Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Токсичной дружбы тред". Старый Слоупок
Слушайте, что это за Александр такое, которое тут сплясало? Читала уже когда аватарку надели, волосы дыбом.
Присоединяюсь к вопросу.
Вот это шизофазия
Слушайте, что это за Александр такое, которое тут сплясало? Читала уже когда аватарку надели, волосы дыбом.
Это ебанат, который одно время набегал в тему асексуалов и еще какую-то тему в том же разделе, из-за чего раздел и закрыли для новичков. Почему он Александр, я уже не помню, вроде откуда-то с правдоруба пошло.
Он такой душный, наверное и яйца самостоятельно варить не может
В теме токсичной дружбы возвращение Александра, припадайте.
Оно и в мозгоправке отметилось с разными историями
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4087510
Аватарка огонь
Реально Александр?!
Почему бесоебит Александр, а неловко мне?
Интересно, он свои кулстори сам пишет или копипастит откуда-то?..
Ая все думал, что за хуйня в треде происходит, да еще внезапно так. А это семенящий ебанько.
Чо за Александр, почему он засрал все темы, какая нахуй анархия отношений, что за шизофазия, пиздец, блять это как портал в иной мир, в который я вообще никак не собирался, сука
портал в иной мир, в который я вообще никак не собирался, сука
Кто пропустил Александра (?) на джасте, припадайте - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4090856
Скрин там в конце обсуждения будет.
И это выступление дивно сочетается с последним выступлением в доске жалоб и плача - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4090893
Отредактировано (2019-02-09 02:22:27)
Не знаю куда, но у нас новый закрыватель!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4271293
Пляски вокруг Лоухи перенесены в тему Лоухи.
Тем, кто ждал сиськоанона. Он левелапается в стодневке как анон-гедонист, и судя по всему основная цель - спиться до НГ.
Любовники, туи, секс, мир крупного бизнеса, все что мы так любили.
Тем, кто ждал сиськоанона. Он левелапается в стодневке как анон-гедонист, и судя по всему основная цель - спиться до НГ.
Любовники, туи, секс, мир крупного бизнеса, все что мы так любили.
Я краем браузера заглянул, он хуярит по бутылке вина в день, что ли? Неплохое начало.
Анон пишет:Тем, кто ждал сиськоанона. Он левелапается в стодневке как анон-гедонист, и судя по всему основная цель - спиться до НГ.
Любовники, туи, секс, мир крупного бизнеса, все что мы так любили.Я краем браузера заглянул, он хуярит по бутылке вина в день, что ли? Неплохое начало.
Прямо сейчас пью за ваше здоровье, аноны
На этот раз креман.
Ты бы не скакал за анонами-то, глупо выглядит.
А я всегда открыт диалогу )
Воля твоя, но это как-то эээ. Если ты хочешь привлечь больше внимания - верным путем идешь, я раньше о тебе не слышал, но сейчас прям... любопытно.
На этот раз креман.
Спасибо, конечно, но ты бы поберегся. Бутылка винишка в день не слишком позитивно сказывается на организме и мозге.
ононы, ононы, помогите, что за мем, где кого-нибудь охуенного сравнивают с роялем? не могу найти корней