Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Старый Слоупок
Ему до Шиншиллы недалеко.
Так может это она и есть, с твинками очень умно играет, все сразу не палит - и тут чувствуется большой опыт.
Может, но доказательств нет. Поэтому пусть числится отдельным мемом. Так-то и Утяжка признавалась, что она - одна из известных личностей ХС, но мы до сих пор не знаем, какая.
Так-то и Утяжка признавалась, что она - одна из известных личностей ХС, но мы до сих пор не знаем, какая.
Вроде сошлись на том, что она и анон-с-яйцом - Нерон.
Так-то и Утяжка признавалась, что она - одна из известных личностей ХС, но мы до сих пор не знаем, какая.
Почему не знаем, вроде же уже решили, что это Тага, не? Или ты имеешь в веду какого-то местного анона-мема? Ну тогда еще анона с реновацией в ней пронзали (не в Утяжке, а в Таге, но если они одно лицо, то без разницы).
Почему не знаем, вроде же уже решили, что это Тага, не?
Ты ошибся. Установили, что ренновационный это Тага. А про Утяжку подозревали Шиншиллу и анона-с-яйцом. Но точно Утяжку не идентифицировали. Инфа, что она и какой-то другой мем - одно лицо, идет от одной из праздничных тем. Там Утяжка призналась в этом, но кем еще является, не сказала.
Ты ошибся. Установили, что ренновационный это Тага. А про Утяжку подозревали Шиншиллу и анона-с-яйцом. Но точно Утяжку не идентифицировали.
Блин, ну не знаю, по-моему Утяжка стопроцентная Тага, один в один ее стиль бяканья же
Анон пишет:Ты ошибся. Установили, что ренновационный это Тага. А про Утяжку подозревали Шиншиллу и анона-с-яйцом. Но точно Утяжку не идентифицировали.
Блин, ну не знаю, по-моему Утяжка стопроцентная Тага, один в один ее стиль бяканья же
Манера выражаться не очень похожа. Или Тага надела пакет поверх пакета, или это не она.
Аноны, давайте не будем флудить и переедем с этим в анонов-мемов?
Анон пишет:Ты ошибся. Установили, что ренновационный это Тага. А про Утяжку подозревали Шиншиллу и анона-с-яйцом. Но точно Утяжку не идентифицировали.
Кмк, Утяжка не одна. Была изначальная Утяжка, которая топила, собственно, за утяжки для полных, и это вряд ли Тага, и анон, которого пидорасило на тему длинных волос и босоножек на носки. Вот это было похоже на Тагарелу
Аноны, наша плясунья продолжает в жалобьах на нарушения! Вау, я-то надеялся, что это кто-тро со скуки развлекается насчет травли, а оно, походу, всерьез Точно расчесочник.
Кокое оно тупое. Как будто реально бился об стену, чтобы добиться такого эффекта.
АНОНЫ УМИРАЮ
Анон пишет:Нарушение правил форума:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3737374Ты дал ссылку на свое же сообщение. Мы обычно так не делаем, но могу поспособствовать и забанить тебя за "оскарбления, травлю и флуд" самого себя.
Ты дал ссылку на свое же сообщение. Мы обычно так не делаем, но могу поспособствовать и забанить тебя за "оскарбления, травлю и флуд" самого себя.
чотаржу
ЫЫЫ! Это второй случай на ХС, когда ебанат жалуется на самого себя.
просветите, а первый раз где припасть?
Вот не помню. в какой теме было. Анон плясал и семенил, прибежал в тему жалоб потом с просьбой угомонить зачинщика срачика, в котором и правда был мразотный участник. Мразотным участником и зачинщиком оказался жалобщик, о чем модер Ебанутый Анон и объявил. Потом хейтеры Ебанутого долго вспоминали ему этот случай как "деанон анона".
спасибо.
деанон анона... надо же.
Аноны, будьте ласки, подскажите, откуда пошло "правда глаза котик" (кажется, тут была еще опечатка в каком-то из слов, но я не помню, в каком)? Это хуелог в своей обычной манере упал лицом в клавиатуру, или оно где-то в другом месте зародилось?
это его косплеер был. Ищи по "азиатх" или "правда глазъа котик"
Спасибо, нашел, хороший был косплей
Так как многие аноны до сих пор не совсем понимают за какие заслуги на холиварке можно получить аватарку и рассказывают друг другу далекие от истины вещи, в шапку этой темы внесены дополнительные пояснения по пункту семь общих правил поведения. А еще теперь в шапку будут помещаться образцы всех использованных нами аватарок, чтобы вы понимали сколько случаев надевания аватарок на нарушителей было на холиварке и могли при желании обсудить каждый конкретный случай.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
Сначала подумал, чо за хуйня, потом ничо так, поржал.
А я сначала поржал, потом подумал, чо за хуйня.
тема почищена от флуда
Блин, жалко, я не успел дочитать, оно ж такое нажористое было((
Мне тож жаль, только настроилась поржать. Еда пришла.
слуште, а где смотреть модеров, чтобы если что, их звать? есть какой-то список или что где есть?