Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
По моему субъективному мнению необоснованная.
Так твое мнение не мерило необоснованности. Понимаешь? Если ты обвиняешь кого-то в том, что он необоснованно жалуется, то это про жалобы, которые модеры сочли необоснованными. Ты-то сам можешь хоть Гнездо ангелом считать. Но модеры с тобой не согласны. И Гнездо не ангел на этом форуме. Хочешь, чтобы обвинения феи были необоснованы согласно твоему субъективному мнению? Пили свой форум, заманивай туда фею и добейся, чтобы она жаловалась, а потом гордо откажи в удовлетворении жалобы. Тогда ты сможешь сказать, что жалоба феи на твоем форуме была не обоснована.
Так твое мнение не мерило необоснованности. Понимаешь? Если ты обвиняешь кого-то в том, что он необоснованно жалуется, то это про жалобы, которые модеры сочли необоснованными.
Я не обвиняю, а высказываю свое мнение. Тут весь форум этому посвящен.
. Ты-то сам можешь хоть Гнездо ангелом считать. Но модеры с тобой не согласны.
Я рофлил над тем, что феечка любит жаловаться, со стороны выглядит смешно. Не надумывай какие-то третьи смыслы про мнение модера и неправильное.
Отредактировано (2018-10-10 23:48:32)
Я не обвиняю, а высказываю свое мнениею Тут весь форум этому посвящен.
Тебе наврали. Когда ты говоришь: "она необосновано жалуется", то это обвинение. Твое мнение это "хотя модеры не сочли жалобы феи необоснованными, я с ними не согласен".
Я рофлил над тем, что феечка любит жаловаться, со стороны выглядит смешно. Не надумывай какие-то третьи смыслы про мнение модера и неправильное.
Тебя обманули. Это не рофл так выглядит, а бомбеж. Насчет смыслов - см. выше.
Отредактировано (2018-10-10 23:51:06)
Тебе наврали. Когда ты говоришь: "она необосновано жалуется", то это обвинение.
Я говорил "я считаю жалобы необоснованными" это не обвинение. Если ты считаешь обвинением - твои проблемы.
Тебя обманули. Это не рофл так выглядит, а бомбеж. Насчет смыслов - см. выше.
Мне похуй как для тебя это выглядит, у других другое мнение.
Я говорил "я считаю жалобы необоснованными" это не обвинение.
Но писал ты без этого "я считаю".
Мне похуй как для тебя это выглядит, у других другое мнение.
ну так и у нас свое мнение: ты ебанат. но ты почему-то споришь...
Нет, ну зачем я перед сном опять в тред зашел, срочно на диету
Какое оно тупое, даже бухой Люра с ручным вайпом был умнее.
у других другое мнение.
И наше мнение — ты тупое ебобо. Не спорь
Отредактировано (2018-10-10 23:58:12)
Анон пишет:Я говорил "я считаю жалобы необоснованными" это не обвинение.
Но писал ты без этого "я считаю".
Доебки на пустом месте.
ну так и у нас свое мнение: ты ебанат. но ты почему-то споришь...
И наше мнение — ты тупое ебобо. Не спорь
Оскорбления и переход на личности запрещены правилами форума
Доебки на пустом месте.
То есть если я напишу, что ты обвинял модеров в предвзятости, хотя ты этого не делал, а писал свое "мнэние", и ты удивишься, я могу сказать, что ты доебался на пустом месте?
Оскорбления и переход на личности запрещены правилами форума
А теперь подними глазки в правила и на шапку. Это холиварка. Послать анона без уточнения на хуй тут могут. Вот переходить на личности тех. чьи имена известны, уже нельзя, да.
Анон пишет:Доебки на пустом месте.
То есть если я напишу, что ты обвинял модеров в предвзятости, хотя ты этого не делал, а писал свое "мнэние", и ты удивишься, я могу сказать, что ты доебался на пустом месте?
Я не обвинял модеров в предвзятости.
Я не обвинял модеров в предвзятости.
Это доебки на пустом месте. Не важно, что ты там обвинял или не обвинял, не доебывайся на пустом месте до того, что я написал про тебя.
Отредактировано (2018-10-11 00:03:33)
Анон пишет:Оскорбления и переход на личности запрещены правилами форума
А теперь подними глазки в правила и на шапку. Это холиварка. Послать анона без уточнения на хуй тут могут. Вот переходить на личности тех. чьи имена известны, уже нельзя, да.
Нелья переходить на личность анонов. Читай внимательно.
Я должен пронзать какой ты анон среди тысяч других анонов? Может по точкам тире тебя задетектить как тут плясал один?
Ты так усираешься, доказывая что я пляшущий, наверное дышать забыл. Волнуюсь за тебя. Голова у тебя уже отказала, так хоть за другие органы волнительно.
Так я тебе сразу сказал, ебобошенька, что я другой анон. Кокое же ты тупое.
Не усираюсь, не волнуйся, я жру попкорн и мне отлично! И с головой тоже все ок, прекрасно осознаю, что ты проебал себе мозг сквозь глазницы, так что ничего страшного!
Отредактировано (2018-10-11 00:03:57)
Читай внимательно сам: это холиварка. Тут могут послать нахуй и счесть ебобо. Анон - не личность. Это серая тень в толпе серых теней.
Анон пишет:Я должен пронзать какой ты анон среди тысяч других анонов? Может по точкам тире тебя задетектить как тут плясал один?
Ты так усираешься, доказывая что я пляшущий, наверное дышать забыл. Волнуюсь за тебя. Голова у тебя уже отказала, так хоть за другие органы волнительно.Так я тебе сразу сказал, ебобошенька, что я другой анон.
Кокое же ты тупое.
Не усираюсь, не волнуйся, я жру попкорн и мне отлично! И с головой тоже все ок, прекрасно осознаю, что ты проебал себе мозг сквозь глазницы, так что ничего страшного!
Усираешься, усираешься. Лечись.
Где?
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы
Анон пишет:Нелья переходить на личность анонов. Читай внимательно.
Читай внимательно сам: это холиварка. Тут могут послать нахуй и счесть ебобо. Анон - не личность. Это серая тень в толпе серых теней.
А теперь читай глазами:
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения.
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума строго запрещены.
Неа, запрещена неадекватная культура общения. Счесть тебя ебошей и сказать об этом - не неадекватно. А вот начать крыть тебя в стиле Жоне - уже чревато. И разумеется это не травля и не сталкинг, так что упс.
АПД: с разницей в пятнадцать секунд прованговал на отлично.
Отредактировано (2018-10-11 00:07:03)
боже, какое же оно душное и тупое! намного душнее той самой розовой фейки даже, хотя уж фейка душностью и правда подзаебала.
/тоже пристроился с попкорном/
Анон пишет:Нелья переходить на личность анонов. Читай внимательно.
Неа, запрещена неадекватная культура общения. Счесть тебя ебошей и сказать об этом - не неадекватно. А вот начать крыть тебя в стиле Жоне - уже чревато. И разумеется это не травля и не сталкинг, так что упс.
Ну ты и ведешь себя неадекватно.
Да ладно вам, аноны. У кого-то нехватка хуев в панамке. Пожалеем несчастное и додадим крепких и стоячих.
Да ладно вам, аноны. У кого-то нехватка хуев в панамке. Пожалеем несчастное и додадим крепких и стоячих.
И опять неадекватная культура общения. Будет очень неловко когда тебя забанят и на всех сообщениях якобы от разных анонов будет висеть плашка.
Отредактировано (2018-10-11 00:09:59)
Ну ты и ведешь себя неадекватно.
Пруф. Где от анон вел себя неадекватно. Где кто-то кроме тебя тут вел себя неадекватно вообще? Все вполне адекватно с тобой. болезным, разговаривают или не менее адекватно жрут попкорн. Один ты пляшешь.