Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
ААА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ОПЯТЬ РОЗОВАЯ АВАТАРКА
Анон пишет:Я же привел несколько страниц назад, жопочтец.
Ты привел кучу ссылок на кучу постов в треде жалоб. Внеси одну ссылку на жалобу неймфага конкретно на твои сообщения.
Зачем? Может тебе и паспортные данные внести? И омаров с фуагра?
Итого: один анон бомбил с того, что его несправедливо забанили после жалобы на флуд. Оказалось, что справедливо и жаловалась не фея. Второй Освит анон бомбит с того, что фея нарушает зоновские понятия и смеет писать в тред жалоб о нарушении правил. При этом невесть сколько времени не может фее забыть жалобу на себя и анонам эту жалобу показать не хочет.
На фоне этого было краткое: она душная, ну да, душная, никто не спорит.
Идет хер знает какая страница обсуждения феи... Аноны, которым она не нравится, давно могли бы собрать поддержки в заходе о душности неймфага, но предпочтитают плясать с жалобами...
Зачем?
Потому, что на холиварке действует правило: пруф или пиздишь. Не подтверждаешь свое обвинение - пиздишь. Все просто.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=19
Я смотрю админы и на вчерашних твинков аватарки натянули
Это ж надо какое оно ебанутое.
Итого: один анон бомбил с того, что его несправедливо забанили после жалобы на флуд.
Я не писал что меня забанили, жопочтец.
Анон пишет:Зачем?
Потому, что на холиварке действует правило: пруф или пиздишь. Не подтверждаешь свое обвинение - пиздишь. Все просто.
А еще здесь могут послать нахуй, так что иди нахуй, зеленое.
Я не писал что меня забанили, жопочтец.
Выше цитировались сообщения про тред мамб. Они твои? Если да. то тебя забанили, это видно по приписке мождера в теме мамб. Если нет, то ты жопоглазный второй анон с зоновскими понятиями.
А еще здесь могут послать нахуй
Ну вот тебя послали. Но ты никак не пойдешь и отплясываешь с воплями: не пойду, феечка жаловалась, жаловалась! Пруф или пиздишь.
Выше цитировались сообщения про тред мамб. Они твои? Если да. то тебя забанили, это видно по приписке мождера в теме мамб. Если нет, то ты жопоглазный второй анон с зоновскими понятиями.
Так не банили же.
Ну вот тебя послали. Но ты никак не пойдешь и отплясываешь с воплями: не пойду, феечка жаловалась, жаловалась! Пруф или пиздишь.
Так жаловалась же. При том что она тупая и душная.
Видели новое ебанько с розовой аватаркой?
Так не банили же.
Так банили же. Зайди по ссылке на тред мамб. Перейди на следующую страницу треда мамб. Там будет приписка модера в сообщении флудара о бане на три дня.
Так жаловалась же.
Так пруф же, что жаловалась необоснованно.
Так пруф же, что жаловалась необоснованно.
На колу мочало начинай сначала
На колу мочало начинай сначала
Это мочало ты тянешь. Тебе уже вторую страницу пишут: внеси ты пруф, раз утверждаешь, что фея жаловалась необоснованно и после ее жалобы тебя не банили.
Анон пишет:На колу мочало начинай сначала
Это мочало ты тянешь. Тебе уже вторую страницу пишут: внеси ты пруф, раз утверждаешь, что фея жаловалась необоснованно и после ее жалобы тебя не банили.
Анончик, может тебе водички выпить, успокоиться? Ты нервный какой-то. Галоперидольчика, м?
Анончик, может тебе водички выпить, успокоиться?
Анон, тебя обманули, требование пруфов не является волнением. Это нормально для ХС. Тут на все пруфы требуют. Утверждаешь что-то? Обвиняешь кого-то? Неси сразу пруф или ты - Савочка.
Анончик, может тебе водички выпить, успокоиться? Ты нервный какой-то. Галоперидольчика, м?
Ууууу, как ты эпично слился!
Анон пишет:Анончик, может тебе водички выпить, успокоиться?
Анон, тебя обманули, требование пруфов не является волнением. Это нормально для ХС. Тут на все пруфы требуют. Утверждаешь что-то? Обвиняешь кого-то? Неси сразу пруф или ты - Савочка.
Ну ты так яростно набрасываешься на совершенно незнакомых тебе людей из-за какой-то хни. Мне кажется, это нездоровое что-то. Я утверждал что феечка ебанашка - принес пруфы, то что она жаловалась - пруфы были.
Анон пишет:Анончик, может тебе водички выпить, успокоиться? Ты нервный какой-то. Галоперидольчика, м?
Ууууу, как ты эпично слился!
Ладно, ты меня раскусил, феечка лучший анон на свете, умна не погодам, стройна не по жирам, обожаю ее. Теперь тебя отпустит?
Отредактировано (2018-10-10 23:25:56)
Ладно, ты меня раскусил, феечка лучший анон на свете, умна не погодам, стройна не по жирам, обожаю ее. Теперь тебя отпустит?
Не отпустит, пока ты пляшешь, я другой анон, мне нравится наблюдать за твоим ебоплясом. Продолжай!
Ну ты так яростно набрасываешься
Анон, тебя обманули, требование пруфов это не набрасывание. Это нормально.
Я утверждал что феечка ебанашка - принес пруфы
Ту простыню мы не обсуждаем, заметь. Мы обсуждаем пруфы на жалобы безосновательные.
то что она жаловалась - пруфы были.
Где они? Где четкий пруф на именно что безосновательную жалобу феечки? Пока что нам вносили пруф на обоснованную в треде мамб и целую гору жалоб в вакууме, среди которых, если открыть, дохуя обоснованных. Необоснованные-то, в которых ее обвиняют, где?
Ту простыню мы не обсуждаем, заметь. Мы обсуждаем пруфы на жалобы безосновательные.
Так почему бы не обсудить?
Где они? Где четкий пруф на именно что безосновательную жалобу феечки? Пока что нам вносили пруф на обоснованную в треде мамб и целую гору жалоб в вакууме, среди которых, если открыть, дохуя обоснованных. Необоснованные-то, в которых ее обвиняют, где?
Ну тебе обоснованные, мне нет. У каждого свое мнение.
Анон пишет:Ладно, ты меня раскусил, феечка лучший анон на свете, умна не погодам, стройна не по жирам, обожаю ее. Теперь тебя отпустит?
Не отпустит, пока ты пляшешь, я другой анон, мне нравится наблюдать за твоим ебоплясом. Продолжай!
Бедняжка, спать не пойдешь будешь доказывать что в интернете кто-то "ебобо"? Ни личной жизни, ни работы ни друзей нет, только мерзкий пляшущий (по твоим словам) анон?
Так почему бы не обсудить?
Так что там обсуждать-то? Там ни с чем не поспоришь. Можно только согласиться.
Ну тебе обоснованные, мне нет.
Да нет, анон, это так не работает. Если модер среагировал, то жалоба обоснована, нарушает правила форума. Если не среагировал - необоснована. Твои и мои мнения тут не роляют, роляет только мнение модера.
Да нет, анон, это так не работает. Если модер среагировал, то жалоба обоснована, нарушает правила форума. Если не среагировал - необоснована. Твои и мои мнения тут не роляют, роляет только мнение модера.
По моему субъективному мнению необоснованная. И да, как я уже говорил, я в той теме тоже "флудил" и меня не забанили. А на мнение модера не молюсь, имею право иметь свое.
Отредактировано (2018-10-10 23:36:23)
Бедняжка, спать не пойдешь будешь доказывать что в интернете кто-то "ебобо"? Ни личной жизни, ни работы ни друзей нет, только мерзкий пляшущий (по твоим словам) анон?
Бедняжка, ты так в глаза ебешься, что не заметил, что я другой анон и ничего тебе, ебобоше, не доказываю. Ты не мерзкий, ты просто пляшущий, не отчаивайся! И не волнуйся, все есть, твои сообщения здесь сохраняются, смогу прочитать в любой момент.
Бедняжка, ты так в глаза ебешься, что не заметил, что я другой анон и ничего тебе, ебобоше, не доказываю.
Ты не мерзкий, ты просто пляшущий, не отчаивайся! И не волнуйся, все есть, твои сообщения здесь сохраняются, смогу прочитать в любой момент.
Я должен пронзать какой ты анон среди тысяч других анонов? Может по точкам тире тебя задетектить как тут плясал один?
Ты так усираешься, доказывая что я пляшущий, наверное дышать забыл. Волнуюсь за тебя. Голова у тебя уже отказала, так хоть за другие органы волнительно.