Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
А вот и аватарочка
лайк за розовую аву
лайк за розовую аву
А плясунья наша не унимается.
Жалобы не в теме жалоб, а в теме рысей.
Ну так я и говорю не про тему жалоб, а про тему, на которую тут давали ссылку. Нет в ней жалоб и угроз жалоб от феечки. Там жаловаться бегают аноны без аватарок.
а про тему, на которую тут давали ссылку. Нет в ней жалоб и угроз жалоб от феечки.
Ты в глаза ебешься?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p3357568
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p3639142
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p3707816
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3731269
Ты в глаза ебешься?
Сам в глаза ебешься? Ты же только что сказал:
Жалобы не в теме жалоб
И при этом даешь на тред жалоб ссылки
Плюс анон, который вопил, что феечка жаловалась кнопкой. вообще говорил про тред черной мамбы. Так вот, я специально сходил проверил: в треде мамбы феечка ни на кого не жалуется и даже не грозится жаловаться. Жаловаться грозятся там аноны.
Отредактировано (2018-10-10 17:05:44)
И при этом даешь на тред жалоб ссылки
Плюс анон, который вопил, что феечка жаловалась кнопкой. вообще говорил про тред черной мамбы. Так вот, я специально сходил проверил: в треде мамбы феечка ни на кого не жалуется и даже не грозится жаловаться. Жаловаться грозятся там аноны.
Ты дурной? Только что утверждал, что в теме жалоб нет НИ ОДНОЙ жалобы от фейки, я тебе привел четыре жалобы, пиздаболище.
Розовая хтонь чудесна своими двойными стандартами.
Здесь она осуждает человека за то, что тот собирает донаты:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3309517
Сдается мне "состригу бабло с лошков".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3309983
Пока это выглядит как "собрать деньги с лохов".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3571915
Видимо пум нужен только для асканья, а так на него пофиг. Мда.
А здесь таких же собирателей донатов яростно защищает и говорит, что вы им просто завидуете!!!111
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3487409
Так а чо тебя так бомбит-то? Ну скинул кто-то сотняшку другую на корм зверикам. И? Тебе с этого какая боль? Что не тебе скинули? Тебя не возмущает когда скидывают на бухло, пожрать себе или на то, что кто-то свою жопу защитил?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3487264
Они обещают животных утопить в корыте или выкинуть на улицу? Нет.
Мне тут вспомнилась история. Пруфов не будет, так как дама удалила сайт. В общем, жила-была девочка. Стукнутая на голове веганка, дауншифтер, сторонница Невзорова - ну короче полный комплект. И забрала она как-то лисенка со зверофермы. И давай писать скиньте мне на его содержание денег. Не скинули. Дама пыталась продавать фото лисенка за овердохуя денег - не купили. Ну и спустя время дама пишет, что лисенка вернула на звероферму, потому что ей не прислали бабла на его содержание.
И нет, я не призываю срочно бежать донатить Рыбалтовским.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3487392
Я понимаю, что тебе завидно. Ни денег на экзотов, ни донаты не подкинут.
Розовая хтонь чудесна своими двойными стандартами.
Ты вырвал это из контекста и хорошо так передёрнул. Впрочем, продолжай, твои пляски пока забавляют
Анон пишет:Розовая хтонь чудесна своими двойными стандартами.
Ты вырвал это из контекста и хорошо так передёрнул. Впрочем, продолжай, твои пляски пока забавляют
Вырвать из контекста значит привести лишь часть сообщения, я привел полные сообщения, в чем можно убедиться перейдя по ссылочке. Розовая, тебе уже никак не оправдаться за свое ебанашество.
Розовая, тебе уже никак не оправдаться за свое ебанашество.
Розовый тут ты, вон и аватарка у тебя висит. Скоро и на этот айпишник навесят.
Анон пишет:Розовая, тебе уже никак не оправдаться за свое ебанашество.
Розовый тут ты, вон и аватарка у тебя висит. Скоро и на этот айпишник навесят.
Но у меня не висит аватарка, а ты все рвешься, розовая хтонь, ну нельзя же так. Попей успокоительные, серьезно.
олько что утверждал, что в теме жалоб нет НИ ОДНОЙ жалобы от фейки
Ты оказывается жопочтец 80 левела Я это про тему Мамбы говорил, про которую тут орали, что в ней жаловались кнопочкой и если поискать, то видно, что фейка там якобы жаловаться собиралась на анона, которого потом за флуд побанили.
Отредактировано (2018-10-10 19:00:23)
Итого, краткий пересказ срача:
- влетает на пуканной тяге хейтер, вопящий, что Феечка заебала жаловаться на каждый пук и требовать банов на холиварке за споры (с).
- аноны закономерно просят показать примеры таких жалоб потому, что Феечка, конечно, душновата, но за последние три месяца в теме жалоб от нее всего три сообщения и все удовлетворены модерами, то есть были по делу.
- хейтер вносит тред Черной Мамбы, предлагая анонам самим там поискать и заявляя, что Феечка жаловалась кнопкой "пожаловаться" на невинный флуд.
- аноны не поленились, поискали и нашли, что жалоб от Феечки в треде не было, зато жаловаться собирались безаватарочные аноны и не на невинный флуд, а на обсуждение личной жизни людей, которые к треду имеют единственное отношение: имеют общее с обсуждаемым блоггером увлечение. Флудераст был побанен, то есть модеры сочли жалобу обоснованной (напомню, нас уверяли, что Феечка жалуется необоснованно).
- начался анал-карнавал с выплясом твинками хейтера. Тут было много чего, бессмысленное и беспощадное, пересказывать не имеет смысла. Резвились все. Основные претензии хейтера: аноны требуют пруфов, они неадекваты и вообще Феечка.
- пришел модер и надел на один из твинков аватару.
- то ли не разобравшиеся аноны, то ли опять хейтер с очередного твинка вносит ссылки на сообщения Феечки в теме жалоб со словами: "Да вы что, не видите? Феечка жалуется же! Чего вы говорите, что не жалуется?"
- аноны: WTF?
аберрация в тексте: все аноны один анон продолжается.
с чего ты, мил человек анон, решил, что это все твинки один анон все аноны один хейтер, а не разные аноны?
и ведь такая уверенность: если не хейтеры, то просто неразобравшиеся, остальные фейку должны любить, они просто неразобрались.
ну а вообще это тема про неймфагов,, так что про тебя с твоими пронзалками лучше в заебавшие аноны идти.
а так аноны смотрят на цирк и думают wtf?
тут указатели раздают, налево - неразобравшиеся, направо - хейтеры, но и те и те это один анон с твинками, как же иначе.
а посредине гордо защитник фейки и фейка-которую-тгавят-хейтеры
налево - неразобравшиеся
Ну а кто это еще может быть, если не хейтер и не неразобравшийся, если речь идет про одну тему, а он вносит ссылки на другую как подтверждение, что в первой что-то было? И, нет, "защитник" тут не один. Как минимум двое нас. И ни один Феечку не защищает, оба просто охуевают от предъяв противной стороны, опровергаемых изучением этой же противной стороной внесенных ссылок.
понятно-понятно. если не хейтер и не разобравшийся, тогда точно-точно все аноны это твинки и все аноны один анон,
как же аноны этого не понимают и себя не считают ни хефтеоами ни твинками ни неразобравшимися.
цирк, короче продолжается, с конями и феечкой на белых конях-защитниках.
аберрация в тексте: все аноны один анон продолжается.
с чего ты, мил человек анон, решил, что это все твинки один анон все аноны один хейтер, а не разные аноны?
Потому что ей так захотелось. Она точки-запятые сравнила и записала всех в твинки фейкохейтера.
Ну а кто это еще может быть, если не хейтер
Тащемта вся суть плясуна защитника.
если не хейтер и не разобравшийся
Хорошо, предложи свой вариант. Почему анон, если он разобрался, о чем говорят, и не является хейтером, внес ссылки на тему жалоб в ответ на сообщение об отсутствии жалоб в треде Мамбы. Я послушаю.
Анон пишет:если не хейтер и не разобравшийся
Хорошо, предложи свой вариант. Почему анон, если он разобрался, о чем говорят, и не является хейтером, внес ссылки на тему жалоб в ответ на сообщение об отсутствии жалоб в треде Мамбы. Я послушаю.
Какая разница в какой теме жаловалась фейка? По факту было сказано что она жаловалась и она действительно (сюрприз) жаловалась.
Какая разница в какой теме жаловалась фейка?
Большая. Потому, что обсуждались жалобы конкретно в теме Мамбы. И писалось конкретно про тему Мамбы. Так-о что она в принципе жаловалась никто и не спорил. Но, сюрприз, небезосновательно, модеры реагировали. И не на флуд в мамботеме. И не без причины.
Отредактировано (2018-10-10 20:26:10)
Большая. Потому, что обсуждались жалобы конкретно в теме Мамбы. И писалось конкретно про тему Мамбы.
Я изначально говорил про жалобы вообще, а не именно в теме мамбы.
небезосновательно, модеры реагировали. И не на флуд в мамботеме. И не без причины.
Меня не банили значит безоосновательно жаловалась. Я как писал там так и пишу.
Я изначально говорил про жалобы вообще, а не именно в теме мамбы.
Но отвечал на сообщение про тред мамбы. Вывод? Я прав: ты просто не разобрался. Бывает.
Меня не банили значит безоосновательно жаловалась.
Анон, ты тот флудераст из треда мамбы? Нет? ТОгда почему ты тот случай на себя примеряешь? Повторю, надеюсь, дойдет: обсуждалась безосновательность жалобы на флудераста конкретно из треда Мамбы. Потому, что именно он пожаловался, что его там банили безосновательно по навету Феечки (нет, не Феечки. На него, судя по треду, пожаловались левые аноны).
Меня не банили значит безоосновательно жаловалась. Я как писал там так и пишу.
Ну тебя может и не банили, кем бы ты ни был, а кого-то другого банили, пруфы в теме есть, так что жаловались там правильно.