Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
пунктуация как раз одинаковая
разная, анон, разная. присмотрись. и кончай уже плясать-то, опять ты про пруфы, хотя я про них и не заикнулся даже, но тебя на них заело. кажется, я понимаю, почему в отношении тебя аноны начали национальный холиварочный спорт: ткни палкой плясуна.
Анон пишет:пунктуация как раз одинаковая
разная, анон, разная. присмотрись. и кончай уже плясать-то, опять ты про пруфы, хотя я про них и не заикнулся даже, но тебя на них заело. кажется, я понимаю, почему в отношении тебя аноны начали национальный холиварочный спорт: ткни палкой плясуна.
меня заело? так не меня же просили. ты сам про них говоришь. вижу одну пляшущую ебанашку, которая пытается создать видимость нескольких "гиенящих" анонов. ну не смешно уже, правда, скорее жутковато от того что сидишь на одной холиварке с психопатами
разная, анон, разная. присмотрись.
Ну ты че! гляди - во всех комментах одна и та же: точки, запятые и тире. Вот были бы там... ну не знаю, кавычки как у Таги или апострофы везде раскиданы - тогда бы ясно видно было, что пунктуация разная.
Анон пишет:Анон пишет:пунктуация как раз одинаковая
меня заело? так не меня же просили.
ты сам про них говоришь. вижу одну пляшущую ебанашку, которая пытается создать видимость нескольких "гиенящих" анонов. ну не смешно уже, правда, скорее жутковато от того что сидишь на одной холиварке с психопатами
Анончик, бесполезно. Раз она сказала что тут много анонов травят одного, значит так и есть она графологическую экспертизу проводит прямо из дурки
во всех комментах одна и та же: точки, запятые и тире.
охуеть ты Шерлок, значит все кто использует точки запятые тире один и тот же человек. жги еще
Анон пишет:разная, анон, разная. присмотрись.
Ну ты че! гляди - во всех комментах одна и та же: точки, запятые и тире. Вот были бы там... ну не знаю, кавычки как у Таги или апострофы везде раскиданы - тогда бы ясно видно было, что пунктуация разная.
ты - это я. Вот оно че
Пляшущий анон разоблачитель. Спешите видеть
ты - это я. Вот оно че
Нет! Вы оба это - я!
Здравствуйте! Я работаю в правоохранительных органах в отделе киберпреступности. Хочу пригласить Вас на работу к нам, потому что Вы именно тот сотрудник, который поможет нам раскрывать преступления! Достойный оклад и страховку гарантируем.....,,,,,——-
аноны это яяяя
посмотри на меня!
почему здесь не любят неймфагов? действительно ли дело в их личности или в самом факте неймфажества? и то и другое по моему мнению. выбрать неймфажество на анонимном (на секундочку) форуме может только (за редким исключением) альтернативно одаренный товарищ, это привлечение дополнительного внимания там где оно не подразумевается. просто когда неймфага становится слишком много и он уже лезет изо всех щелей получается то что получилось с бабкой и камушками, к ним стремительно приближается розовая хтонь
выбрать неймфажество на анонимном (на секундочку) форуме может только (за редким исключением) альтернативно одаренный товарищ, это привлечение дополнительного внимания там где оно не подразумевается. просто когда неймфага становится слишком много и он уже лезет изо всех щелей получается то что получилось с бабкой и камушками
С этим соглашусь. И даже поверю. что феечка может заебать. Но пляски вокруг этого факта все равно доставляют. Особенно пляски с обвинением попросивших каких-то пруфов анонов в защите. Шта? Я сам не люблю неймфагов, но на их подвиги мне нужны пруфы. Без пруфов как минимум список подвигов неймфага не соберешь.
Анон пишет:выбрать неймфажество на анонимном (на секундочку) форуме может только (за редким исключением) альтернативно одаренный товарищ, это привлечение дополнительного внимания там где оно не подразумевается. просто когда неймфага становится слишком много и он уже лезет изо всех щелей получается то что получилось с бабкой и камушками
С этим соглашусь. И даже поверю. что феечка может заебать. Но пляски вокруг этого факта все равно доставляют. Особенно пляски с обвинением попросивших каких-то пруфов анонов в защите. Шта? Я сам не люблю неймфагов, но на их подвиги мне нужны пруфы. Без пруфов как минимум список подвигов неймфага не соберешь.
опять про пруфы, эта песня будет вечной
опять про пруфы, эта песня будет вечной
Ну а что поделать, если именно с пруфами анон съебанатил и сплясал? Так-то не любить феечку не позорно. Многие неймфагов не любят. Но если ты обвиняешь модера в том, что он по указке неймфага забанил без повода, то будь любезен нести пруфы, да.
Но если ты обвиняешь модера в том, что он по указке неймфага забанил без повода, то будь любезен нести пруфы, да.
пруфы того что здесь обвиняли в бане кого-то? будь любезен принеси или спляши нахуй отсюда.
пруфы того что здесь обвиняли в бане кого-то?
Дело деаже не столько в тупости фейки, сколько в том, что при любом споре с ней она бежит жаловаться админам и просить банить всех неугодных. БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.
Кнопку "пожаловаться" никто не отменял.
абсолютно левых зоологов и начал обсуждать их личную жизнь.
вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1851&p=53
а теперь оно обижено, что ему указали на нарушение правил, мимими
На нарушение правил мог указать только модер. Значит идет обвинение модера в сговоре с феечкой.
анон-со-скриптом снова заглянул посмотреть тред, а тут до сих пор пляшут около одного феечного неймфага. лол. и не надоедает же вам.
На нарушение правил мог указать только модер. Значит идет обвинение модера в сговоре с феечкой.
а теперь прочитай включив мозг. написано что розовая жалуется и просит банить. где написано что кого-то забанили?
Да про неймфага тут, походу, давно все забыли, кроме одного анона-хейтера. Остальным доставляет уже этот анон-хейтер.
Да про неймфага тут, походу, давно все забыли, кроме одного анона-хейтера. Остальным доставляет уже этот анон-хейтер.
о, гляньте! феечка пытается сделать вид, что ее тут не хуесосят, а хауесосят тех, кто над ней гиенит
а теперь прочитай включив мозг. написано что розовая жалуется и просит банить. где написано что кого-то забанили?
Вчитайся сам. Анон жалуется, что феечка просит банить. И что делает это кнопкой "пожаловаться". Откуда анону знать, банить или не банить просила этой кнопкой феечка, если его не банили? О том, что была просьба о бане, да и о самой просьбе, в таком случае можно узнать только если и правда забанят.
Ну и на случай, если ты опять возбухтишь, по ссылке в третьем процитированном срач, где как раз не фея, а аноны пожаловались. И на следующей странице-таки юзера с обсуждением частной жизни банят на три дня, о чем свидетельствует запись модера.
Отредактировано (2018-10-10 15:51:55)
Вчитайся сам. Анон жалуется, что феечка просит банить. И что делает это кнопкой "пожаловаться". Откуда анону знать, банить или не банить просила этой кнопкой феечка, если его не банили? О том, что была просьба о бане, да и о самой просьбе, в таком случае можно узнать только если и правда забанят.
Анон, я десять раз сказал что меня не банили. Просто рофлил с жалоб фейки, она в самой теме писала, что жалуется жалуется жалуется. Ни предупреждений ни бана я не получал.
Анон пишет:Вчитайся сам. Анон жалуется, что феечка просит банить. И что делает это кнопкой "пожаловаться". Откуда анону знать, банить или не банить просила этой кнопкой феечка, если его не банили? О том, что была просьба о бане, да и о самой просьбе, в таком случае можно узнать только если и правда забанят.
Анон, я десять раз сказал что меня не банили. Просто рофлил с жалоб фейки, она в самой теме писала, что жалуется жалуется жалуется. Ни предупреждений ни бана я не получал.
ты чо? сейчас плясунья потребует предъявить пруфы того что тебя не банили и того что это ты тут писал
Бан за нарушение пункта семь общих правил поведения.
Ну, анон, каких жалоб-то? Нет там именно фейкиных жалоб. Есть жалобы анонов без аватарок. И вот это "в моем случае" тогда к чему. если тебя не банили? Для красного словца? Ну так не пиздти, не будут считать тем самым забаненным.
Анон пишет:Анон, я десять раз сказал что меня не банили. Просто рофлил с жалоб фейки, она в самой теме писала, что жалуется жалуется жалуется. Ни предупреждений ни бана я не получал.
Ну, анон, каких жалоб-то? Нет там именно фейкиных жалоб. Есть жалобы анонов без аватарок. И вот это "в моем случае" тогда к чему. если тебя не банили? Для красного словца? Ну так не пиздти, не будут считать тем самым забаненным.
Анончик, ну что ж ты такой тупенький? Жалобы не в теме жалоб, а в теме рысей. Если меня не банили я не могу высказаться против неймфажной ноющей дуры что ли? Она может раздражать только забаненных? Может стоит логику полечить или таблеточек успокоительных попить.