Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Ты про Александра? Тому на все твинки именную аватарку вешали, не думаю что это он.
Я просто не уверен, что оригинальный Александр в его первое явление и анон, пытавшийся позднее одновременно вещать в духе Александра и сам же с ним спорить, - одно лицо. На Александра-1 вроде аватарку еще не вешали.
А ОНО РЕАЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДИН АНОН
Вот! Те же мысли,
Не зря модеры говорили, что прям ебанутых на хс немного.
На Александра-1 вроде аватарку еще не вешали.
Алексадр I, Александр II...
А почему "Александр", за что его так назвали?
Эта зелень еще и расист....Надо же быть таким мерзким.
А почему "Александр", за что его так назвали?
Чел с ником Александр плясал на дайри и на каких-то форумах, обсирал асексуалов. Потом пришёл к нам, в тред асексуалов, и его быстро сдеанонили.
Анон пишет:А почему "Александр", за что его так назвали?
Чел с ником Александр плясал на дайри и на каких-то форумах, обсирал асексуалов. Потом пришёл к нам, в тред асексуалов, и его быстро сдеанонили.
Сдеанонили или назначили? Я этим людям из темы жалоб "админы, поставьте этому юзеру аватарку, он плохой" верю как-то с трудом
надевание аватарок, емнип, вообще придумали после Александра уже
Да вроде его даже деанонить не требовалось, он сам сразу с анкетой "Александр, 32 года..." пришел. А уже потом, емнип, его нашли и на дайри, и на каком-то форуме.
Я этим людям из темы жалоб "админы, поставьте этому юзеру аватарку, он плохой" верю как-то с трудом
Аватарки ставят юзерам, нарушающим бан. Так что люди из "темы жалоб" тут не при чём.
В теме футбола отсюда и дальше вещает кто-то подозрительно похожий на вчерашнего псевдохуелога.
надевание аватарок, емнип, вообще придумали после Александра уже
аватарку еще до него надевали Канделябре, и кому-то еще вроде бы
Дыхе же.
не, с Дыхой была отдельная история, не связанная с банами. она же сама вопияла, что не пишет на холиварке, вот админы и решили, что ее кто-то взломал
Милосердные админы не аватарку одели(и я до сих пор горько об этом плачу) а в каждом сообщение "со взломанного" акка проставили плашку
Искать по форуму "Саша с плашкой"
К слову об аватарках - что за бухое пугало пляшет в теме "дыры в 2008 год"?
сабж, походу...
она же сама вопияла, что не пишет на холиварке, вот админы и решили, что ее кто-то взломал
Не админы решили, а она сама била себя в грудь, что ее взломали, а она на самом деле уже давно не пишет ничего. Админы сказали, раз дело связано с деньгами и мошенничеством (это же во время истории с Ситигаем было, в самый разгар), то надо пометить сообщения, написанные взломщиком
Это сообщение перенесено из темы "Коллцентры и защита от их звонков". Старый Слоупок
Анон пишет:Но у анона акк на авито, поэтому много рекламы доебывает, не успеваю помечать(
Обнимемся! Я как на авито зарегалась, все, засыпали смс-ками и звонками. Особенно "Ростелеком" заебал с "Тинькофф".
Извини. С гнидами неймфажными не обнимаюсь
Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Старый Слоупок
Анон пишет:Выплыл из всего шмотье, теперь в ужасе хватаюсь за голову, посчитав что на платного врача разом нужно косарей тридцать. И это то, на чем экономить не стоит, ибо анон уже наэкономился((
_гладит_ вот и у меня также.
Уебище, не пробовала не на холиварке круглосуточно торчать, отмечаясь во всех темах, а работать нормально?
Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Старый Слоупок
#28785, пожаловался на тебя модерам
А я на тебя, блядина.
Ой как страшно, бан на холиварке такая трагедия, когда не сидишь тут круглосуточно, как розовая свинья.
Это сообщение перенесено из темы "Коллцентры и защита от их звонков". Старый Слоупок
Извини.
Ну ты и ебобо, анон, если тебе так пердак от одного наличия аватарки рвет, что ты аж гнидами разбрасываешься.
С гнидами неймфажными не обнимаюсь
херасе бомбануло на ровном месте