Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Почему ему уделяют столько внимания?
Я также задаюсь этим вопрос по поводу некоторых безблогов, где, ну настолько очевидно, что бесполезно и даже вредно, но это аноны
Эпиграф, если не тролль, то для кого-то жирная еда
Как у меня горит от Эпиграфа и его недоисторических попис. Я увлекаюсь историей, в частности ВОВ, поэтому очень подкован в вопросе.
Анон, с чего ты взял, что Эпиграф не шарит? Он даже ничего из своего романа не показывал толком.
Анон, с чего ты взял, что Эпиграф не шарит?
Пленные немцы, выведенные на улицы Берлина в день победы и русские, раздающие им лещи, — это «разбирается»?
Пленные немцы, выведенные на улицы Берлина в день победы и русские, раздающие им лещи, — это «разбирается»?
Ну, там вроде про одного немца речь. Анон, если ты такой умный и разбирающийся, так сделай свой безблог и дай ссылку на исторически правильные ориджи по эпохе. Что ты к Эпиграфу прицепился? Он военный историк, наверное знает, о чем пишет.
Он военный историк
и вы говорите
Анон, если ты такой умный и разбирающийся, так сделай свой безблог и дай ссылку на исторически правильные ориджи по эпохе
Семен Семеныч, идите отсюда.
Он военный историк, наверное знает, о чем пишет.
Пережирнил, пережирнил.
А как было, есть где припасть? Я много похожего слышал у разных историков, даже в школе, когда еще можно было о таком говорить. А то больше похоже на "онибыникогда"
Я много похожего слышал у разных историков, даже в школе, когда еще можно было о таком говорить. А то больше похоже на "онибыникогда"
Согласен. Тем более там история про чувака из SS.
Что ты к Эпиграфу прицепился?
Глазоньки подними на название темы, недженнаро.