Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
ну вот вообще не замечает бревна
Анон пишет:Ну точно неадекваша с дислексией. Эталонный поцык, жаль, анонимный. Но ты продолжай.
Писечка, ты такая дура, что я даже и не знаю что тебе сказать. Все аноны конечно один анон, все они я и очень жаль, что мы анонимные и я не могу разглядеть чем ты еще славна кроме грамотности, чем на жизнь зарабатываешь и какая ты адеквашка, но ты продолжай бегать за людьми, продолжай.
Бякнись об упоминание @ попытайся обосрать всех вокруг и того, кого ты опять заебал @ сделай вид, что это не ты, а все аноны - один анон.
Ящетаю, анон с дислексией (что сомнительно) достоин увековечивания в качества анона-мема. Даже без аватарки легко определяется в любом треде по духоте нравоучительных постов и невероятному количеству ошибок. Все бы ничего, если бы не лесоповал в глазах и манера высираться на всех и вся:
1. Анон с дислексией стыдит Шоэн за то, какая она тупая, и в итоге заявляет, что "на тройки могли учиться только нищие, стремящиеся всю жизнь прожить в нищете и выйти замуж за нищих";
2. На закономерный вопрос - "если ты такой умный, почему ты такой безграмотный?" - анон катает простыню, вангуя, метая говно и промахиваясь приосаниваясь;
3. Спросивший анон и аноны присутствующие закономерно охуевают.
Ныне на каждое свое упоминание реагирует очередными вангованиями и, конечно же, говнометаниями, что делает его особенно смешным.
Вау, еда, добровольно сервирующая себя по всем тредам? Сдается мне, скоро этими упоминаниями будут полны все темы холиварки, просто чтобы сплясал
Это вот этот что ли анон с дислекцией? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2412891
Если он, то мне кажется, я его встречал в других тредах. Навскидку поискал, что помню:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2332943
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2356605
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2416876
Похоже? Не во всех уверен, но последнее прям наверняка оно, и ошибки вроде похожи. Мне кажется, я его еще много где встречал, но больше сходу не найду, очень душный анон, просто пиздец. Вот вроде местами нормальные вещи говорит, когда не мудроженщина, но таким языком, что блевать охота.
Это вот этот что ли анон с дислекцией? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2412891
Если он, то мне кажется, я его встречал в других тредах. Навскидку поискал, что помню:
Он самый, пасется во многих тредах. Друг анона заорал, что тоже ЭТО ВИДЕЛ, с одного описания, стоило только пожаловаться.
Аноны, тут в теме перетирания за WTF в рамках истории с Кощеями пляшет что-то с дислексией и скобочками. Пока говном не кидается. но нереально напоминает тупостью и чем-то неуловимым нашего анона с дислексией. Гляньте, не оно ли? А то там, кажется, чуть ли не ник пронзили уже. Может наш мем и имя обретет.
УПД: дочитал до последних страниц плясок. А, оно уже и с говном! И с дунями. Аноны, серьезно, нехилый шанс, что это оно.
Аноны, тут в теме перетирания за WTF в рамках истории с Кощеями пляшет что-то с дислексией и скобочками.
Внеси, анончик, я пока догоняю, и мне на минутку показалось, что это Свирь.
Такое ощущение, что в треде зарубежных блогеров засел какой-то шизик и общается сам с собой. Начиная где-то с тридцатой страницы необходимо надевать шапочку из фольги, заходя в тред.
Отредактировано (2018-02-12 14:40:00)
Такое ощущение, что в треде зарубежных блогеров засел какой-то шизик и общается сам с собой. Начиная где-то с тридцатой страницы необходимо надевать шапочку из фольги, заходя в тред.
Да, тоже его не мог не заметить. Радует только, что вроде он больше никуда оттуда не высовывается.
Правда? Этот тред всегда был одинаковым, я разницы между до 30 страницы и после что-то не замечаю. Или чьего-то любимку лошить вдруг начали?
Тот шизик, который то предлагает похейтить например Онисиона, то заявляет что блогеры должны отчитаться о каждом пуке, а то странно? Его там не так много и его можно просто игнорировать. И никакой это не анон-мем, а просто дура какая-то.
достоин увековечивания в качества анона-мема.
А ты чем хуже? Почему не достоин?
легко определяется в любом треде
Удачи.
Это сообщение перенесено из темы "Хизер (мисс Джонс)". Старый Слоупок
Я вам сейчас такое скажу, что вы охуеете. Это Хизер слила мамкину почту
А может быть ты?
▼Скрытый текст⬍
Эм. У анона с яйцом был не один коммент, история этого анона более чем примечательная, и я скажем тоже ее отлично помню. Легко ищется поиском по словам анон с яйцом. Не знаю, где ты нашел угнетение за один коммент. И с чего ты решил, что все аноны, кто помнит ту славную эпопею - один анон. И при чем тут гнобление.
Из всеговышесказанного вывод, что и другие твои пронзания странноваты. Похоже на истерику.
Можешь пронзить во мне Хизер или хейтера анона с яйцом (кстати, а не ты ли тот анон?)
Да, очень похоже что это сам анон с яйцом пришел бякнуться
Да, очень похоже что это сам анон с яйцом пришел бякнуться
Зато я, сорри за оффтоп, перечитал снова весь славный бякинг, поржал от души. Мало на хс было таких замечательно идиотских историй, как анон с яйцом. Золотой фонд
Почему только он анон с яйцом, если в кулстори он совершенно точно был анон без яйца...
Почему только он анон с яйцом, если в кулстори он совершенно точно был анон без яйца...
Анон-с-не-сваренным-вкрутую-яйцом
Отредактировано (2018-06-22 08:39:20)
Анон пишет:Почему только он анон с яйцом, если в кулстори он совершенно точно был анон без яйца...
Оффтоп, но а что за анон с яйцом, господа мистификаторы?
Анон пишет:Почему только он анон с яйцом, если в кулстори он совершенно точно был анон без яйца...
Оффтоп, но а что за анон с яйцом, господа мистификаторы?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2897643
Отсюда и дальше по треду больше бездна.
Похоже на истерику.
Да-да, всё же истерички и дуры кроме тебя, правда? Ты идеальная и безупречная.
У анона с яйцом был не один коммент, история этого анона более чем примечательная, и я скажем тоже ее отлично помню
И у тебя есть доказательства, что это все один человек, а не например ты его подставляла чтобы издеваться? Продолжай плясать. Бедная твоя семья. Как же ты их в реале должно быть гнобишь и изводишь.
Для тех кто в танке: это сборная солянка высеров самой Шоэн
И ты решил быть как она, повторять за той кого осуждаешь? Очень взрослое и умное поведение. Тянет аж на 4 года. Ты тоже умнее и лучше всех. По моему это очевидно.
ты его подставляла чтобы издеваться?
это что такое сюда зашло?
И у тебя есть доказательства, что это все один человек, а не например ты его подставляла чтобы издеваться?
То есть анон с яйцом написал только первый коммент из той кулстори, а все остальные подробности выдали издевающиеся враги?
Ну, анон с яйцом, ладно тебе, форум же анонимный. Никто не знает, что анон с яйцом это ТЫ.
Я в принципе плохо терплю чужих на своей территории, не раздражают только члены семьи так что у меня не отель.
А ты хоть даешь "друзьям" понять, что все, кто не члены семьи - для тебя чужие?