Савочка - явилась еще на старой холиварке, прославилась тем, что активно собирала личную армию против своей врагиньки, вбрасывая и семеня. Была уличена и стала мемом.
Сорок восьмой (48) - впервые появился в теме Вождя, доказывал анонам, что у сабжа жопа и правда сорок восьмого размера. Сорок восьмыми зачастую называют любых защитников поциентов. В отличие от Не-Дженарро (см) сразу понятно, что это не сам поциент.
Не-Дженарро - подвид Сорок Восьмого. Мем пошел от Глисты, любившей набежать и начать катать простыни в защиту себя-любимой, заявляя: "Я не сам Дженарро, я его друг и хорошо знаю, что Дженарро..." Этим мемом обозначают набижавшего со своей защитой поциента, пытающегося косить под мимокрокодилов, которые с ним знакомы.
Шиншилла (она же анон-брухля) - впервые явилась в теме нежелательных подарков, где задорно вбрасывала стори про подаренную зверушку. Прокололась тем, что поместила события в метро города Якутска, где метро отродясь не было. Поначалу была упорота и задорна, понравилась анонам, но позже сплясала на все деньги в теме женской сексуальности, в оскорбительной манере наскакивая на анонов и задвигая об отвратительности одного из видов строения пизды. Сама призналась, что это был ее вброс ради вброса. Потом стала регулярно появляться в разных темах, неизменно отличаясь грубостью и стилем бухого злобного тролля. В этом качестве и стала мемом. Теперь у Шиншиллы развелось много косплееров-подражателей. А само имя Шиншилла приписывается всем анонам, пытающимся сраться в ее стиле.
Дура с дулой - впервые явилась в теме нерожаек, там и осталась. Сразу сплясала на все деньги с кулстори о родах с помощницей-дулой, которая лучше врачей знает, как рожать, вот она-де рожала с дулой, не дававшей ее кесарить, хотя врачи и порывались, ребеночек здоровенький вышел, правда ключица сломана, но это же пустяки, дело-то житейское. Плясала несколько дней. Запомнилась анонам фееричной стори про ребенка и фразой: "Мне скучно, я тут просто трамвая жду". Вспоминается как пример фееричной тупости и "ачотакова?!"
Глобус - впервые выступил в теме не вполне одобряемого социумом заработка, там и остался. Прославился яростым осуждением девочек, от безысходности работающих на выдаче мелкокредитов, ибо, по словам Глобуса, они такие продажные, что смеют работать в организациях, которые может быть использую коллекторов, а должны найти другую работу. даже если ее нет, или сидеть голодными. Самого себя приводил в пример, втирая. что ушел бы из организации, не честной на руку и обманывающей клиентов. Затем прокололся, что работает в сетевом магазине "Глобус", чем вызвал дружный ржач анонов, прекрасно осведомленных, что в любом сетевике обман покупателей и перебивка сроков годности цветет и пахнет. Глобус символизирует двуличие в совокупности со стоянием в белом плащике.
Утяжка - выступила на все деньги, прогоняя анонам, что все, все должны носить колготки или трусики с утяжкой, иначе гроб-гроб-пидор-кладбище-жиры. Утяжками с тех пор на холиварке именуют анонов. которые на голубом глазу заявляют "все должны делать вот так потому, что ну все нормальные люди же так делают!"
Анон с копипастой - выступает в прямом эфире в дебильных законах и теме оппозиции. Отличается нереальной тупостью и неспособностью в логику, не свойственной даже откровенным проплаченным ботам. Нормально высказать и аргументировать свое мнение не способен, вместо этого таскает горы копипаст, картинок и ссылок, которые якобы должны подтвердить его точку зрения. На деле же, если прочитать материал по его ссылкам, оказывается, что он сам себя активно опровергает
Мем зарождающийся, свеженький.
Явление анона-с-яйцом