Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
К вам просится еще один номинант ЖИ, сам
Ой, а добавьте меня сюда
Нахуй, пусть голодает
А вдруг он научится ссать в лоток поменяет свой унитаз и раковину?..
Аноны, а это кто? Не совсем понял, что за анон и где плясал...
По ссылке на слове "пишет" его безблог.
Если вкратце - вниманиеблядь, но вежливая, культурная и соблюдающая правила.
но вежливая, культурная и соблюдающая правила
прям по всем пунктам, ага. Культурные фотки хуя по всей Холиварке ему, видимо, подбросили. И именно за соблюдение правил чувака заперли в безблогах без права выхода, и то, он пытался это обойти, прося любовницу постить за него. Про вежливость о чувака, который телемостит в безблоге выражениями типа "мать твоя шлюха" я вообще молчу.
Про вежливость о чувака, который телемостит в безблоге выражениями типа "мать твоя шлюха" я вообще молчу.
Ну так зацени расклад, при котором это ему 1) можно, 2) его телемосты читают, 3) ему за это ничего не прилетает.
Интеллектом он явно не обделен, а за такими персонажами интересно наблюдать.
его телемосты читают
Ну так это Холиварка. Тут всегда найдутся фанаты любого в буквальном смысле говна. Ни вежливости, ни культурности это не доказывает. А соблюдать правила, когда уже на нарушался до полного отказа, невелика заслуга. Тоже мне Альберт Эйнштейн.
Отредактировано (2025-04-14 18:24:49)
Интеллектом он явно не обделен
Лмао.
Интеллектом он явно не обделен, а за такими персонажами интересно наблюдать.
Сукаблядь, ты там осторожнее, уведут мужика!
Сукаблядь, ты там осторожнее, уведут мужика!
И сукаблять такая, оба, чот надо немного в левелап, пожалуй (вымыть посуду и разгести помойку на кровати!)
Отредактировано (2025-04-14 19:02:34)