Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин)". Постигая тлен
Аноны, ну есть же тред про яйцееба.
А где? Можешь кинуть, а то я слепошарый(((
Анон пишет:Пожалуйста, давайте не будем по второму кругу?
Ты подождал полчаса, увидел, что обсуждение твоего яйца заглохло, и решил о себе напомнить? Молодец.
Да Нерон это, ну Сам на себя из-под пакета дерзкочикит, типа не при делах.
А где? Можешь кинуть, а то я слепошарый(((
Да забей. Просто тут как с Сосисой. Половина анонов считает, что яйцееб это Нерон, половина - что не он. Есть еще и сомневающиеся, но их мало. Доказательств ни у кого нет.
Анон пишет:Ты либо прекращаешь с такими людьми общаться ибо сколько можно, людям за 30, а они все еще не отрастили понималку с уважением у чужому мнению и тупые либо смиряешься с тупостью, терпишь и повторяешь ритуал из раза в раз пока им не обрыдлет быть попугаями. Мне проще с очень тупыми близко не общаться.
Ну с одним таким семейством я общаться тоже прекратил, там все это было проявлением их махрового эгоизма - я хочу с тобой еще поболтать и выпить винишка, а то, как ты завтра поедешь на работу с нечищеными зубами и в несвежей одежде, пофиг. Но остальные это все искренне, и в остальном вменяемые люди, которых я люблю и ценю, но "как пожар - так хоть увольняйся". И ведь пытаешься пораньше уйти, чтобы им не тревожиться за мою сохранность в дороге или финансы на такси - так прямо сразу и начинается, мол, да посиди еще, если что - останешься. И смех, и прости господи.
бро, у меня такая же семейная пара в друзьях. В субботу договариваемся до полуночи (в полночь последний автобус) посидеть, а потом в воскресенье еще в город и погулять. Так в субботу причитания что как так, ты рано уходишь, пропускай автобус, мы тебя отвезем. А потом в 2 ночи я таки добираюсь до дома. В воскресенье подруга и ее муж спят до обеда, все планы к коту под хвост.
Ты подождал полчаса, увидел, что обсуждение твоего яйца заглохло, и решил о себе напомнить? Молодец.
Я конченый пошляк, потому, что когда читаю "анон с яйцом", на языке вертится вполне понятный вопрос
Так, вы заебали, блеадь. Отнес ваше яйцо в тему жалоб.
Ты нервный. Испортил нам яйцо.
Правое или левое?
Так, вы заебали, блеадь. Отнес ваше яйцо в тему жалоб.
"мочератор, мочератор, там у меня в теме яйца обсуждают, удоли их"
там у меня в теме яйца обсуждают, удоли их"
Как Сюмбюль-аге.
"мочератор, мочератор, там у меня в теме яйца обсуждают, удоли их"
И постик пусть накакает сразу же: "Я не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Там ЯЙЦА!!! Прошу ПОМОЩИ!! КАК позвать МОДЕРА????!!! Я так рыдала, что сбежались СОСЕДИ!!!"
Я просила их перестать меня обсуждать, но они не слушали. Потом они прекратили меня обсуждать, я снова им напомнила о себе, вызвав новый виток разговора, обиделась и побежала к модератору. Можем мы наконец-то перестать обсуждать меня?
Логично было бы попробовать еще холиварку закрыть...Ну чтобы точно забыли и больше не вспоминали.
У неадекваши с дислексией из треда Шани бомбануло на весь тред?
Унесите яйцо!
О, а ты та тупая пизда, у которой была нянька в ее 14 и которая во всех пронзает двоечников кто был в эти годы без няньки?
Это твое было "раз ты умный по почему хуево знаешь русский? Умные все его знают как яяя" Если да то здравствуй, шлюшка! Как ты там поживаешь и насасываешь?
О, а ты та тупая пизда, у которой была нянька в ее 14 и которая во всех пронзает двоечников кто был в эти годы без няньки?
![]()
Это твое было "раз ты умный по почему хуево знаешь русский? Умные все его знают как яяя" Если да то здравствуй, шлюшка! Как ты там поживаешь и насасываешь?
Ну точно неадекваша с дислексией. Эталонный поцык, жаль, анонимный. Но ты продолжай.
Но анон-с-яйцом продолжает давить на жалость даже в этом треде.
Анон с мороза сходил посмотреть, что это за анон с яйцом, и немножко не понял. В начальном посте анон с яйцом пишет, что плохая-негодная-мать-побирушка-тварь-одиночка пыталась присесть анону на шею, но анон так по-взрослому дал ей окорот на всю оставшуюся жизнь. А потом тот же анон пишет, что он совсем-совсем бедный, денег у него нет по жизни, потому что он только нерегулярно подрабатывает уборкой чужих квартир. Не вопрос, поденщина - тоже труд, и любой труд уважаем, но каким образом мать пыталась сесть анону с яйцом на шею, если стабильного заработка у анона нет, даже разовой суммы на такси в кармане не водится? И кто у кого на шее в результате?
Ну все, посоны, расходимся, мы его не изгоним. В прошлой теме он также делал. Вбрасывал про свое яйцо, как только разговор затихал или переключался на что-то другое.
В прошлой теме он также делал. Вбрасывал про свое яйцо, как только разговор затихал или переключался на что-то другое.
Значит таки Нерон.
но каким образом мать пыталась сесть анону с яйцом на шею, если стабильного заработка у анона нет, даже разовой суммы на такси в кармане не водится? И кто у кого на шее в результате?
А все остальные взаимоисключающие параграфы тебя не смущают, анон? Истины мы не узнаем никогда, потому что яйцеебу важнее всего красивым постоять. он ещё не такое нагенерирует, чтобы его тяжкой судьбе посочувствовали.
Анон пишет:В прошлой теме он также делал. Вбрасывал про свое яйцо, как только разговор затихал или переключался на что-то другое.
Значит таки Нерон.
Или на форуме два Нерона.
Чего это за зайчик-однояйчик тут образовался?
Или на форуме два Нерона.
Он один стоит двоих обычных анонов-ебанашек
Ну точно неадекваша с дислексией. Эталонный поцык, жаль, анонимный. Но ты продолжай.
Писечка, ты такая дура, что я даже и не знаю что тебе сказать. Все аноны конечно один анон, все они я и очень жаль, что мы анонимные и я не могу разглядеть чем ты еще славна кроме грамотности, чем на жизнь зарабатываешь и какая ты адеквашка, но ты продолжай бегать за людьми, продолжай.