Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Пообщаться в качестве кого и зачем?
В качестве обычного собеседника. Официальный повод мне безразличен, если ты об этом. Литература, холиварка, жизнь - тем и предлогов в мире бесконечное множество.
Зачем? Пожалуй, мне любопытно, прав я или ошибаюсь. А вообще, просто интересно. Бывает так: есть заинтересовавший человек, с ним хочется пообщаться, потому что он интересен.
Ещё одну аватарку хочешь?
Так ты напиши ей на фикбуке, анон, чего теряться, все пароли-явки есть
Так ты напиши ей на фикбуке, анон, чего теряться, все пароли-явки есть
На фикбуке от меня спрячут часть того, что есть здесь, если вообще пойдут на диалог. Поэтому я и написал: фиг доберешься. Но я обдумываю эту идею.
Вайбы Нерона 2.0
Хосподе ну и вхора все таки, этож явно опять она. Лично я надеюсь что высер про сытенькие ножки тоже авторства одного из её многочисленных твинков.
этож явно опять она
Искренне на это надеюсь. Потому что меня пугают люди, у которых обвешанные красными флагами люди типа Ялиры вызывают интерес, а не желание держаться подальше.
На фикбуке от меня спрячут часть того, что есть здесь
Часть чего? Яннп
Искренне на это надеюсь. Потому что меня пугают люди, у которых обвешанные красными флагами люди типа Ялиры вызывают интерес, а не желание держаться подальше.
Ну так-то это частое явление. Людям почему-то кажется, что внутри у ялироподобных есть некий глубокий мир, хотя на самом деле там просто куча неразгребенного говна на лопате.
хотя на самом деле там просто куча неразгребенного говна на лопате.
Ну вдруг кому-то кажутся привлекателтными куча неотрефлексированных эмоций, страх сострадания и благодарности, отсутствие эмпатии... зато коленки! Неужели такая прелесть и никому не нужна?
Ну в исследовательских целях какому-нибудь второкурснику психфака - вполне
Ну в исследовательских целях какому-нибудь второкурснику психфака
У второкурсника психфака в доступе куча учебной литературы, в которой все исследовали до него) Продуктивнее будет, чем с ебанатами в инете трындеть.
На фикбуке от меня спрячут часть того, что есть здесь, если вообще пойдут на диалог.
Покритикуй ее текст от своего профиля откроешь еще большее, чем здесь
Не могу утверждать, что это тоже Ялира, но кажется, она хочет использовать холиваркомагию против Холиварки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14598579
Нет, я анон, которого в дискорде забанили.
Анон пишет:Не могу утверждать, что это тоже Ялира, но кажется, она хочет использовать холиваркомагию против Холиварки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14598579
Нет, я анон, которого в дискорде забанили.
За что?
За что?
По ошибке.
Я во флуде писал, мне заблокировали аккаунт и пришло письмо, что я якобы где-то в дискорде сказал, что я младше 13ти. Я написал в техподдержку, но на реддите увидел, что автобаны в дискорде сейчас массовые и до техподдержки не достучаться, потому что там народу не хватает, а если до твоего обращения не дойдут руки, то через 14 дней после блока аккаунт просто удалят.
просто куча неразгребенного говна на лопате
Зато глубокая!
Судя по тому, что вскрылось, там целая гора навоза.
Аноны, а принудительно навесили авы всегда 19 человекам?
скрывающая ранимую тонкую душу
дерьмодемонами редко рождаются, ими все же становятся из-за травмы
так что да, где-то там есть очень трепетная ранимая душа, правда лично я не понимаю зачем ее откапывать, как будто это кому-то поможет
ну вот выясниться, что ялира ебанутая такая потому что ее родаки в детстве пиздили, а травма так и не проработана, иииии?..
сама ялира с этим делать ничего не хочет и собственно на данный момент вряд ли сможет, поскольку принять собственное несовершенство для нее смерти подобно
проще конечно устроить себе социальную смерть тем более что для нее "вы сами во всем виноваты, а я не так уж и виновата".
У второкурсника психфака в доступе куча учебной литературы, в которой все исследовали до него
Но практика же должна быть)
Анон с раками, ты рояль!
Узнал Ядиру по небукеру, где она была ебанушкой на все сто процентов, но думал, она давно ушла в закат лечиться.
Аноны, а принудительно навесили авы всегда 19 человекам?
Нет, ещё как минимум дикпик есть, его здесь чуть ранее вносили
Узнал Ядиру по небукеру, где она была ебанушкой на все сто процентов, но думал, она давно ушла в закат лечиться.
Да не так давно в теме Фикбука обнаружили, что она вернулась на фикбучный акк и нет-нет да снова пишет разносы.
Да не так давно в теме Фикбука обнаружили, что она вернулась на фикбучный акк и нет-нет да снова пишет разносы.
Разносы чего? Она же безграмотная...