Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#2876 2024-01-18 16:03:00

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Анон пишет:

ялира еще и тут срач начала

Позже она снова подняла эту тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14587016. То есть, она прощупывает почву, тема срачная если и получает реакцию со стороны анонов, она через какое-то время повторяет снова. С коленями, видимо, такая же история. И не только с ними, как я погляжу.

#2877 2024-01-18 16:03:43

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал как Кинк-конг и задумался

Ахаза, да, сорян, проебал букву, ашибся
Но так даже интереснее)

Отредактировано (2024-01-18 16:04:16)

#2878 2024-01-18 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Бог поможет, но на холиварке бога нет  :evil:

На Холиварке только Сотона, который в тредах Холисанты требовал довкладывать душу в подарки.

#2879 2024-01-18 16:09:08

Анон

Интересно как теперь будет жить эта тема? Каждый раз как разговор начнет затухать будет приходить Ялира с постами из-под анона "смотрите на что я наткнулся" и обсасывать свои любимые "отжиги"?

#2880 2024-01-18 16:12:01

Анон

Лучше б книжку прочитала, если заняться нечем. Не люблю такое говорить, но тут правда.

#2881 2024-01-18 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Анон имеет в виду петов из одного из фандомов, где Ялира бурлестала.

Вот же анон тормоз  :facepalm: Давненько во всякие анк темы не ходил, от жизни отстал, почему ему ник знаком - забыл  :facepalm:
Но, если Ялира успела назвездить и в анк, то, походу, она сама не отдельная личность, а либо чей-то клон, либо кто-то из анк-старичья удалился с дайрей в районе 16 - 18 года и окончательно стал Ялирой, которая до этого была запасным аэродромчиком. Ну и тогда ей точно не 20 и даже не 30.

#2882 2024-01-18 16:17:20

Анон

АнК же перерисовывали, может, кто на новые дрожжи приблудился.

#2883 2024-01-18 16:18:16

Анон

Прочитал таки посты из мозгоправки.

Скрытый текст

#2884 2024-01-18 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Я, если бы на них сам наткнулся, то после ебучей копипасты и вбросов вообще бы не обратил внимания. Принял бы за очередной развод на поговорить, который не взлетел без семёнства.
Так что хз, чего неялира беспокоилась. На фоне прочих художеств эти посты вообще не заметны.

#2885 2024-01-18 16:31:23

Анон

Анон пишет:

АнК же перерисовывали, может, кто на новые дрожжи приблудился.

В любом случае я теперь тоже жду аватарок в АнК треде.

Отредактировано (2024-01-18 16:32:01)

#2886 2024-01-18 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Если это правда

В чем у меня бооольшие сомнения. Что по фандомам, что про реал - сплошные весьма посредственные фанфики.

#2887 2024-01-18 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Хз, если честно, я уже ничему из того, что говорит Ялира, не верю. Поддерживаю анона выше - это вполне может быть просто очередная попытка развести срач, которую она по какой-то причине не довела до логического завершения, или просто сбор хоть каких-то пожалеек, пусть даже и для выдуманной истории.

#2888 2024-01-18 16:48:16

Анон

В постах из Могоправки она упомянула, что недавно писала в тред АД, я нашел:

Анон пишет:

Есть тут писатели/фикрайтеры? Как вам пишется под АД? Тоже было бы неплохо принимать, потому что я не вывожу уже всего этого пиздеца  :panic:, но я очень боюсь потерять свою способность писать из-за таблеток  :panic: Моя писанина - единственное, что меня удерживает от :hanged:

Отвечаю:

Скрытый текст

#2889 2024-01-18 16:51:03

Анон

O_o

#2890 2024-01-18 16:53:23

Анон

Я не очень понимаю как недавнее "возможно у меня десять лет депра" из мозгоправки вяжется с у "у меня депра-депра-депра депрессовая депра и поэтому я сру в треды" размаззаное как минимум на весь прошлый год.

#2891 2024-01-18 16:54:26

Анон

Маленькая деталь на фоне всего остального, но как же меня бесит её любовь к эмодзи. Как будто сообщение про ноготочки читаю.

#2892 2024-01-18 16:56:21

Анон

В принципе, она могла принести именно эти посты сюда для того, чтобы её пожалели, поняли и простили все эти пляски.
Ну, мне не жалко пожалеть, ок. Вот только пляски начались задолго до того, о чем она пишет в мозгоправке.

#2893 2024-01-18 17:05:46

Анон

Да даже если бы и после, а до этого она была бы образцовым аноном, то какая разница? Личные трагедии не повод вести себя, как говно. Да, соболезную, но это ничего не меняет, аватарку она получила заслуженно и я с удовольствием буду ждать, какие ещё бездны ада вскроются, когда модеры обаватарят очередной твинк.

#2894 2024-01-18 17:09:50

Анон

Анон пишет:

буду ждать, какие ещё бездны ада вскроются, когда модеры обаватарят очередной твинк.

Вот он какой, холиварочный адвент-календарь

#2895 2024-01-18 17:45:55

Анон

Терепеливо жду вечера. Каких открытий чудных он нам принесет? =D

#2896 2024-01-18 17:46:46

Анон

Анон пишет:

уже не хочется шутить про все аноны один анон

оффтоп

#2897 2024-01-18 18:52:31

Анон

Спасибо анону с карманным бильярдом. Он неприятен и всрат, но именно благодаря ему запустилась цепочка разоблачений.
Ну и в целом вся эта ситуация как-то благоприятно сказывается на моих ощущениях от анонов. В следующий раз если увижу какого-то неприятного чела, то буду думать, что это очередная Ялира переживает депрессивный эпизод (и хочет, чтобы у остальных они начались, видимо) и пройду мимо, даже в Заебали ничего писать не буду. Холиварке это точно пойдет только на пользу.

Отредактировано (2024-01-18 18:53:47)

#2898 2024-01-18 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это не мой пост. Я не сидела никогда в треде бабла и комиксами не интересуюсь. Только аниме, бсд, гп, наруто и т.п.

Анон пишет:

Пока сижу без работы на шее мужа, ибо он видит, насколько мне хуево, и не против пока посодержать меня.

А я помню в бабблотреде анона сидевшего на шее мужа, совпадение?
Печально это конечно что человек, имеющий средства к существованию и свободное время, тратит его на ковровый говномет.

#2899 2024-01-18 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Бля, похоже, что реально половина анонов (если не больше), которых регулярно притаскивали в Заебашки - это была эта самая Ялира

Задумался, пошел поискать анонов, которые сильнее всего меня заебали за последние годы в надежде, что они тоже окажутся Ялирой. Трагедия: нет, там нигде нет аватарки. :sadcat: Эх, а ведь как было бы приятно, окажись они все твинками нелепого тролля.

#2900 2024-01-18 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю как недавнее "возможно у меня десять лет депра" из мозгоправки вяжется с у "у меня депра-депра-депра депрессовая депра и поэтому я сру в треды" размаззаное как минимум на весь прошлый год

Анон, тут все просто. В Мозгоправке ещё как нарочно попался этот анон (я удивлён, что он не Ялира, там настолько те же симптомы, что я буду ждать не вскроется ли, что и это - он)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14012093
Посмотрите тоже самое ж нёс, как он весь депрессивный и просто "срывается".
Просто человек имеет нарциссичекое расстройство,  депрессивное и тревожные состояния и пытается поступать как кто? Как нарцисс. "У меня депрессия" там равно - "у меня мало сил, мне грустно, не весело". Что надо сделать?  ПОЖРАТЬ эмоций с других. Это не поможет, но расстроенная психика утверждает, что да, все предыдущие 500 раз, когда пляски ничего не дали, не убедили. "Просто жадные люди не додали эмоций, а то депрессия уже прошла бы, точно-точно" - ощущается там изнутри, где точит голод. На самом деле это голод по СОБСТВЕННЫМ чувствам, связь с которыми нарушена, там и свои эмоции хорошо, если через раз ощущаются, обычно меньше. Человек очень сильно отгорожен от своих "неподходящих" эмоций выстроенным сверхэго: искусственной личностью, которая постоянно находится снаружи при общении с другими людьми и даже с собой, которая требует дополнительных затрат и требует обязательно маскировать себя, иначе не выживешь. Именно отсутствие контакта с эмоциями и постоянные траты на эту маску создают вечный эмоциональный голод. Поэтому же маски такие слабенькие - ну а откуда там силы на создание чего-то убедительного? Силы берутся из контакта с собой, а его немного. Когда он изредка происходит, то нарцисс приходит в ужас, он такого не видел, что делать с ним не знает, справляться с этим не умеет. И делает что? Аффектированно выплескивает это наружу, чтобы прошло поскорее, ведь происходит такая дичь, ужас кошмар, это ужасный "приступ" чего-то ужасного. "Срыв". Ну то есть, надо понимать, что когда постоянно отказываешь себе в контакте с собой,  то есть условно говоря говоришь "да спасибо, я так люблю овсянку" и с улыбкой ешь её, когда хочешь поесть жареной курицы и поплакать, и делаешь так всегда, то внутри не розы благоухают, а находятся моря фрустрации, неудовлетворенности, обиды, злости, слез, жалости к себе и еще всякого негатива, с которыми никто не учил справляться. Учили запихивать в себя. И вдруг нарцисс  видит это, оно незнакомо, что с ним делать неизвестно, появляется ощущение беспомощности перед этим и конечно весь этот фонтан выплескивается наружу довольно гадко. Вот и "депрессия" с "приступами".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума