Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Арфа или Арфография
Ну вообще-то АрфАграфия.
Правописание поца, ему на это указали, он начал выкручиваться, что написал так специально и понеслось.
Дорогие модеры, обаватарьте Ялиру в треде небукера, ну пожалуйста, нам с другом очень надо
Анк-тред встал в очередь.
Ну, вы еще аукцион устройте
Отредактировано (2024-01-18 14:56:20)
Анон #2848, спасибо!
Теперь чувствую себя джабой и мне это нравится
Куда заносить откат?
Так вот кто засрал мой любимый тред опросов! Интересно, а в глупых вопросах много Ялиры?
Отредактировано (2024-01-18 15:23:14)
Теперь чувствую себя джабой и мне это нравится
Блонди, покупающим пета Ялиру?
пета Ялиру?
Только не котика или попугайчика, а огромный мешок мадагаскарских тараканов.
Они хоть шипят прикольно.
А мне кажется, это больше на советскую детскую киноклассику смахивает.
Это будет ремейк Марьи -искусницы. На продажу выставляют восемь Ялир и надо найти и купить реальную.
Отредактировано (2024-01-18 15:32:56)
Только не котика или попугайчика, а огромный мешок мадагаскарских тараканов.
Анон имеет в виду петов из одного из фандомов, где Ялира бурлестала.
Часы шли, а никто так и не принес эти посты
Тред мозгоправки:
#112490 2023-11-03 02:11:45
#112492 2023-11-03 02:22:44
#112753 2023-11-07 06:07:06
#112755 2023-11-07 06:15:07
Потому что, внезапно, всем насрать на личную (возможно выдуманную) жизнь неялиры как бы она не пыталась раздуть к себе интерес. Какая жалость.
На продажу выставляют восемь Ялир и надо найти и купить реальную.
Ялира Миллиган холиварочного разлива
в каталоге аватарок не хватает дикпика
галочка у него есть
я их даже нашел, но смысла обсуждать их не вижу. Они не мемные, не байтные. Ржать над тем что человеку плохо, не имеет особого смысла.
И в мозгоправке гораздо больше ее постов, чем она внесла. но над ними действительно гиенить как-то неправильно
Отредактировано (2024-01-18 15:42:53)
Да просто в Мозгоправке и поинтереснее чего найти можно:
Почему меня так дико раздражает, когда кто-то в своем бложике пишет, мол, "я красивая, я умная, я самая-самая и заслуживаю любви"? Дошло уже до того, что начала ставить эмоджи какашек и блевотины под такими постами, и выходить из таких блогов, потому что аж зубы скрипят от таких записей.
Причем я сама могу про себя то же самое подумать, мол, я суперкласс, но я просто не выношу это в публичное пространство, а вот когда другие люди это выносят на публику и смачно мусолят и обсасывают, упиваются собственной крутостью и им в комментах еще поддакивают, у меня глаза начинают дергаться.
Что делать? Есть какое-то психологическое объяснение этому?
но над ними действительно гиенить как-то неправильно
Согласна. Человеку плохо, и он приносит свои проблемы в ту тему, где это уместно, и хочет это как-то исправить.
Бог поможет, но на холиварке бога нет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13027564
ялира еще и тут срач начала
Потому что, внезапно, всем насрать на личную (возможно выдуманную) жизнь неялиры как бы она не пыталась раздуть к себе интерес. Какая жалость.
Хорошая попытка, Ялира
Посмотрел на это семенство в некоторых тредах и уже не хочется шутить про все аноны один анон
Посмотрел на это семенство в некоторых тредах и уже не хочется шутить про все аноны один анон
А никто и не шутил