Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Меня больше поражает, что персонаж не просто спамит ебаниной, а нагло семенит. На каком-нибудь дваче я еще могу это понять, а тут, особенно когда на тебя надели аватарку, если судить по посту последнего твинка сегодняшнего
Наверное решила: сгорел сарай - гори и хата.
Может потом диссертацию напишет о влиянии тролльства на отдельно взятое коммюнити.
Меня больше поражает, что персонаж не просто спамит ебаниной, а нагло семенит. На каком-нибудь дваче я еще могу это понять, а тут, особенно когда на тебя надели аватарку, если судить по посту последнего твинка сегодняшнего
Мне кажется, она рассуждает в духе «а чё вы мне сделаете, я в другом городе». Видимо, если есть какие-то друзья (та же Николетт или как её, бета ялирина), то они либо на ХС не ходят, либо поверят ей, что это не она пляшет, а на остальных ей плевать. Она не сказать чтобы какой-то монстр фандома, чтобы о репутации заботиться и бояться, что от неё фанаты побегут.
Мне кажется все же, что переживал анон вовсе не за какую-то супер личную конфиденциальную информацию, а за то, что всплывут все эти пляски, самоподдувы, спамы постами. Реально, очень многие посты, о которых бякались в тех же Заебалях и аноны по отдельности - за авторством сабжа. Тот же БСД тред если смотреть без аватарки, можно подумать, что ебеньких много. Но нет, ебенький там один. Такой старательный троллинг, а все под аватарку попало.
На этом фоне я админами и модерами не просто восхищаюсь, я считаю их сверх-людьми.
Вы понимаете, они-то всю эту ебанину и наблюдали в прямом эфире, и взаимодействовать вынуждены были, и при всём при этом - не подавать виду в нашу, пользовательскую сторону, максимум - поорать в подушку подслушку.
Мне кажется все же, что переживал анон вовсе не за какую-то супер личную конфиденциальную информацию, а за то, что всплывут все эти пляски, самоподдувы, спамы постами.
Судя по тому, что она даже тут продолжала вбрасывать за обе стороны (сначала: да человек мог выйти замуж и в 30+! потом ОНА ЖЕ: да так не бывает, от мамки в 30+ не съезжают!), то она вообще не переживала, а наслаждалась вниманием.
Ну она переобувается на ходу, придумывая отмазки своим промахам в легенде, почему она - не она, на основе доводов анонов. А вот то, что она сидела в треде нарциссов вообще не удивляет, даже просто таким троллингом можно заниматься из жажды внимания и получения реакции. А вот в то, что ей сейчас неприятно, что авторство плясок вскрылось, верю. Целая картина мира рухнула - анонимный форум же, как так, вы ничего не докажете, это не я!
Отредактировано (2024-01-18 13:46:08)
Причем все эти пляски "я не Ялира" чисто же для анонов. У модеров более лёгкий доступ ко всем постам каждого юзера, им проще найти, на чём спалился акк якобы вообще другого человека.
Анон пишет:
Что делать, если я полностью спиздила вкусы одного человека, его образ, его стиль, и частично - черты его личности и ценности?
А будет забавно, если Ялира 2.0 взяла себе возраст 22 года, потому что «писательнице 20 лет», которую она хейтила в Признании в фандомных грехах, сейчас 22. Забавная была фиксация на возраст.
Мне вот интересно, она еще придет?
Мне кажется все же, что переживал анон вовсе не за какую-то супер личную конфиденциальную информацию, а за то, что всплывут все эти пляски, самоподдувы, спамы постами
Ни за что она не переживала, она фармила реакции.
Интересно, она действительно считает, что "отправлю 5 сообщений подряд с противоположными мнениями" это охуенно разные стили написания? Или постоянное упоминание этих "стилей" тоже рассчитано чисто на вызов реакции?
Вчера я думал, что уже не придёт, потому что ну какой смысл Аноны ржут, модеры банят на подлёте и не собираются разбанивать, старые акки аватарятся один из другим
Она вернётся, она вернётся
Она нам ночью заменяет солнце
Она услышит, она заплачет
И модер наденет ей аву на твинк
(не в рифму, но правда!)
Да придёт, конечно. Человек пары месяцев без холиварки прожить не может.
А что будет, если встретятся Ялира и Светлана Богачёва...
Эх, мечты-мечты, но как было бы здорово, если бы модеры обаватарили все твинки Ялиры сразу.
Пожалуйста, нет. У меня стойкое ощущение, что тогда выяснится, что на форуме всегда было два анона - я и Ялира
А что будет, если встретятся Ялира и Светлана Богачёва
Годзилла против Кинконга
Да придёт, конечно. Человек пары месяцев без холиварки прожить не может.
ну, я например, и два дня без холиварки прожить не могу, и что?
Если бы она тихо приходила под твинком и не бесоебила, никто бы и не узнал ничего. Вопрос в том, будет ли она и дальше защищать свою честь не-Ялиры.
Отредактировано (2024-01-18 14:25:02)
Аноны, а никто тред лиса зимой не парсил на наличие анона-Ялиры-не-Ялиры?
А то тут может дружба разрушится.
Я листал немного, на 10 страниц назад и 10 страниц из середины, не нашёл. Местный 48-й не она вроде, аватарки нет.
Просмотрел половину треда, нашёл только путану пылающую. Но ещё не вечер
нашёл только путану пылающую
Аноны, расскажите, плиз, куда припасть? А то вижу её упоминания то там, то сям, а где звон, и не знаю...
Аноны, расскажите, плиз, куда припасть? А то вижу её упоминания то там, то сям, а где звон, и не знаю...
Арфа
![]()
Арфа или Арфография - эпический поциент, сталкер со стажем, который пришёл на холиварку вбросить про свою жертву и натравить анонов, а в итоге сам стал едой и сплясал на все.
Клевещи - из цитаты Арфы "называют меня хейтером, клевеща", аноны мгновенно переделали деепричастие в существительное, так появились коварные насекомые "клевещи".
Путана пылающая - результат опечатки. Вместо "пуканы пылающие" Арфа написал "путаны пылающие", чем породил волну фанатского творчества от восхищённых поклонников.
Средневековый цех мастеров срачей - суть холиварки по мнению Арфы. Аноны приосанились, модеры даже брали в шапку форума.
Психолог и юрист - вроде не особо взлетели, но с подачи Арфы стали софандомщиками тащмайора читателями холиварки, дабы привлечь анонов к ответственности за травмы нежной психики поциента.
называют меня хейтером, клевеща",
Это ж прям как Дарина
Это ж прям как Дарина
Да. Только эпичнее. Дитя Дарины и Ялиры