Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#2726 2024-01-18 09:26:37

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо вам за поддержку! Я вас люблю, хоть вас было и немного

Ялира/Кипяток награждает своих любимых анончиков, поддерживающих в эти трудные времена

Прикольный мем  :lol:

#2727 2024-01-18 09:27:04

Анон

Анон пишет:

пока что все посты, датированные 2022-2024, которые притаскивали сюда - моего авторства.

И про блядоход?

#2728 2024-01-18 09:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока что все посты, датированные 2022-2024, которые притаскивали сюда - моего авторства.

И про блядоход?

Про блядоход нет. Это не мой пост. А когда это было? Притащи, пж.

#2729 2024-01-18 09:27:28

Анон

Анон пишет:

Да я просто специально зашла сюда, чтобы разом спалить все свои горячие посты, дабы спать спокойно и не бояться того, что их рано или поздно найдут.
Теперь вся моя изнанка и подноготная на виду, кушайте, не обляпайтесь.

Анон пишет:

я сама спалила все то, что меня волновало, и теперь меня больше ничего не гнетет

Анон пишет:

А вкладку с этой темой, где так смачно обсасываются именно мои посты, я при всем желании, закрыть не могу.

Анон пишет:

Меня косоебит от мысли, что где-то обсуждают меня в негативном ключе, и я не могу узнать, что именно там обсуждают. Поэтому срываюсь и захожу сюда снова и снова, каждый час.

Анон пишет:

я боялась, что откопают, сама слила, и теперь мне бояться нечего

"Я разорвался аж на несколько твинков при мысли что мои посты увидят, но знайте, я сделал это сам!"  :drama: Анон, ты не тольцо нарцисс, ты ещё и идиот и сам себе буратино.

Анон пишет:

я даже нихуя делать не могу, постоянно думаю об этом треде

Да не только о треде, судя по тому как ты успел тут на холиварке всё засрать. Мой тебе совет, дружище, иди лечись, если всё так серьёзно, а не бегай на сайты сомнительной репутации для поглажек. Если бы не холиварка, ты бы походу и на Дваче выплясывал.

Кстати, анонам на заметку - загуглите про CreepShowArts и как её сдеанонили на lolcow.farm, гдк выяснилось что она срала под пакетом уже несколько лет, притворяясь другими людьми. И её оправдания в духе "это не я, это Эми". Почти один-в-один.

#2730 2024-01-18 09:28:17

Анон

Анон пишет:

А пост про Портман стащен с телеграм-канала одного блогера. Он не моего авторства. Он просто скопипащен.
Вот.

Ссылочку дашь на канал? Так то, когда че тащут, ссылку ставят. А так тихо спиздил у блогера и за свое выдал, молодец. Отдельное «спасибо», конечно, за засирание тредика Голливудоправды, это ж сколько надо было наговноротить.

#2731 2024-01-18 09:29:26

Анон

Анон пишет:

Если бы не холиварка, ты бы походу и на Дваче выплясывал.

Я и так двачерша, раньше там сидела. Но мне там не так интересно, на холиварке поуютнее, и аудитория поадекватнее. Вот и засела тут с 2022.

Анон пишет:

И её оправдания в духе "это не я, это Эми". Почти один-в-один.

А ты не задумываешься, что это могут быть не оправдания, а реальное положение дел?

#2732 2024-01-18 09:30:26

Анон

#2733 2024-01-18 09:30:36

Анон

Анон пишет:

А ты не задумываешься, что это могут быть не оправдания, а реальное положение дел?

Нам попросить модеров вынести логи с айпи на бис?

#2734 2024-01-18 09:31:27

Анон

Анон пишет:

Ссылочку дашь на канал? Так то, когда че тащут, ссылку ставят. А так тихо спиздил у блогера и за свое выдал, молодец.

https://t.me/MDP0PE/473
Ну да, спиздил, потому что понравилось, как прикольно сформулировано, и интересно было, как аноны отреагируют именно на эти слова.

Анон пишет:

Отдельное «спасибо», конечно, за засирание тредика Голливудоправды, это ж сколько надо было наговноротить.

Извини, пожалуйста. Крышак у меня потек.

#2735 2024-01-18 09:32:12

Анон

Нет, это не мой пост. Я не сидела никогда в треде бабла и комиксами не интересуюсь. Только аниме, бсд, гп, наруто и т.п.

#2736 2024-01-18 09:33:51

Анон

Анон пишет:

на холиварке поуютнее, и аудитория поадекватнее.

Я чот орнул. Если тебе нравится то, что аудитория по адекватная, зачем ты тогда адекватность так вниз продавливал? Сидел бы и радовался
Могу посоветовать присмотреться у форумам любителей судоку, там вообще все суперадекватные.

Отредактировано (2024-01-18 09:34:27)

#2737 2024-01-18 09:34:50

Анон

В некоторых постах уже 2023 г. это прям точно Ялира писала, я её манеру неплохо узнаю. Например восхититься наркоманским сленгом – очень в её духе, а это совсем недавно было.

#2738 2024-01-18 09:36:00

Анон

Анон пишет:

В некоторых постах уже 2023 г. это прям точно Ялира писала, я её манеру неплохо узнаю. Например восхититься наркоманским сленгом – очень в её духе, а это совсем недавно было.

Нет, это мой пост. Там даже видна моя ебнутая манера письма: "пчёли  :lolipop:". Просто понравилось, как прикольно безблогер оперирует эзоповым языком.

#2739 2024-01-18 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Нет, это не мой пост. Я не сидела никогда в треде бабла и комиксами не интересуюсь. Только аниме, бсд, гп, наруто и т.п.

А разницы в языке - ноль. И одинаковый дроч на коленки

#2740 2024-01-18 09:39:41

Анон

Анон пишет:

И одинаковый дроч на коленки

Анон, это просто совпадение...

Анон пишет:

А разницы в языке - ноль.

Я даже не знаю, мне горевать с этого или радоваться. С одной стороны вроде здорово, что мой стиль письма похож на стиль какого-то вроде неплохого фикрайтера, с другой стороны - это полный провал, что во мне настолько нет уникальности, что меня запросто можно с кем-то спутать...

#2741 2024-01-18 09:43:05

Анон

Да и абидеться, что не оценили, тоже в её духе, в треде небукера она это демонстрировала. Причем там было заметно: один год она вела себя более или менее прилично, стриггерила одного автора, тот повёл себя довольно ебануто, и его в треде обгиенили, а её наоборот поддержали (автор с "молочком", если кто помнит). На следующий год она пришла опять (уже когда ей отказали в посте жюри и в колумнисты не взяли из-за декларируемого желания обсирать авторов наряду с фиками – см. скандал в треде фестиваля отзывов ровно с такими же вводными и той же темой) и снова писала негативные отзывы, но уже явно перегибая палку и шеймя авторов за неправильные кинки. Аноны не оценили и стали в треде небукера срать уже Ялиру, после чего она абиделась и ушла, причём пару раз, когда аноны в треде задавались вопросом, почему она прикрутила крантик, она (ну ок, или кто-то от её имени, но я думаю таки она) приходила и намекала, что в ответ слишком много негатива прилетает, вот она и завязала.

#2742 2024-01-18 09:45:33

Анон

Анон пишет:

С одной стороны вроде здорово, что мой стиль письма похож на стиль какого-то вроде неплохого фикрайтера,

М-м-м, самоотсос.

#2743 2024-01-18 09:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной стороны вроде здорово, что мой стиль письма похож на стиль какого-то вроде неплохого фикрайтера,

М-м-м, самоотсос.

Анон, я не читал фанфики этой Ялиры, поэтому просто предполагаю, что она неплоха, раз участвовала во всяких Небукерах, Рсиях и т.д. Вроде туда не каждый пробьется.

Отредактировано (2024-01-18 09:46:44)

#2744 2024-01-18 09:47:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я не читал фанфики этой Ялиры, поэтому просто предполагаю, что она неплоха

Ну да, ну да.

#2745 2024-01-18 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это просто совпадение...

Какое удивительное, уникальное совпадение, кипяток. Прямо чудо что творится!

#2746 2024-01-18 09:48:39

Анон

Анон пишет:

Вроде туда не каждый пробьется.

Ой ти бозецки, "я наивная няшечка, в этих ваших рсиях не разбираюсь (хотя знаю, что это такое, да ещё и рсию помню в свои дывадцать годиков)"  =D

#2747 2024-01-18 09:49:39

Тайный Санта

Анон пишет:

В 2019-2021 годах бесоебила Ялира, в 2022-2024 - я, Кипяток.

Не хочу ни на что намекать, но у меня есть переписка с Ялирой, которая кстати там не скрывает, что она Ялира, за конец 2022 года :teeth: Именно тогда ей впервые пообещали именную аватарку, если она не остановится в своих плясках и заведении твинков для обхода банов — угроза серьезная, поэтому я сохранила письмо на всякий случай, как пруф, что она предупреждена. Косвенно дату переписки подтверждает подслушка, которую вносили выше, опубликованная в 2023 году, и переписка в техническом треде.

#2748 2024-01-18 09:51:31

Анон

Анон пишет:

Не хочу ни на что намекать, но у меня есть переписка с Ялирой, которая кстати там не скрывает, что она Ялира, за конец 2022 года

:lol:

Ялира, ты бы себе схемку какую нарисовала, что ли, путаешься же, бедняжка(

#2749 2024-01-18 09:52:36

Анон

Анон пишет:

Ялира, ты бы себе схемку какую нарисовала, что ли, путаешься же, бедняжка(

:vanga: отмазку "я жи вам говорила, что не слежу за Ялирой и не знала, когда она кому писала"

#2750 2024-01-18 09:55:29

Анон

"Не знаю, кто такая Ялира, но мне льстит, что меня приняли за такую талантливую умницу и красавицу!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума