Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
пока что все посты, датированные 2022-2024, которые притаскивали сюда - моего авторства.
И про блядоход?
Да я просто специально зашла сюда, чтобы разом спалить все свои горячие посты, дабы спать спокойно и не бояться того, что их рано или поздно найдут.
Теперь вся моя изнанка и подноготная на виду, кушайте, не обляпайтесь.
я сама спалила все то, что меня волновало, и теперь меня больше ничего не гнетет
А вкладку с этой темой, где так смачно обсасываются именно мои посты, я при всем желании, закрыть не могу.
Меня косоебит от мысли, что где-то обсуждают меня в негативном ключе, и я не могу узнать, что именно там обсуждают. Поэтому срываюсь и захожу сюда снова и снова, каждый час.
я боялась, что откопают, сама слила, и теперь мне бояться нечего
"Я разорвался аж на несколько твинков при мысли что мои посты увидят, но знайте, я сделал это сам!" Анон, ты не тольцо нарцисс, ты ещё и идиот и сам себе буратино.
я даже нихуя делать не могу, постоянно думаю об этом треде
Да не только о треде, судя по тому как ты успел тут на холиварке всё засрать. Мой тебе совет, дружище, иди лечись, если всё так серьёзно, а не бегай на сайты сомнительной репутации для поглажек. Если бы не холиварка, ты бы походу и на Дваче выплясывал.
Кстати, анонам на заметку - загуглите про CreepShowArts и как её сдеанонили на lolcow.farm, гдк выяснилось что она срала под пакетом уже несколько лет, притворяясь другими людьми. И её оправдания в духе "это не я, это Эми". Почти один-в-один.
А пост про Портман стащен с телеграм-канала одного блогера. Он не моего авторства. Он просто скопипащен.
Вот.
Ссылочку дашь на канал? Так то, когда че тащут, ссылку ставят. А так тихо спиздил у блогера и за свое выдал, молодец. Отдельное «спасибо», конечно, за засирание тредика Голливудоправды, это ж сколько надо было наговноротить.
Если бы не холиварка, ты бы походу и на Дваче выплясывал.
Я и так двачерша, раньше там сидела. Но мне там не так интересно, на холиварке поуютнее, и аудитория поадекватнее. Вот и засела тут с 2022.
И её оправдания в духе "это не я, это Эми". Почти один-в-один.
А ты не задумываешься, что это могут быть не оправдания, а реальное положение дел?
А когда это было?
А ты не задумываешься, что это могут быть не оправдания, а реальное положение дел?
Нам попросить модеров вынести логи с айпи на бис?
Ссылочку дашь на канал? Так то, когда че тащут, ссылку ставят. А так тихо спиздил у блогера и за свое выдал, молодец.
https://t.me/MDP0PE/473
Ну да, спиздил, потому что понравилось, как прикольно сформулировано, и интересно было, как аноны отреагируют именно на эти слова.
Отдельное «спасибо», конечно, за засирание тредика Голливудоправды, это ж сколько надо было наговноротить.
Извини, пожалуйста. Крышак у меня потек.
на холиварке поуютнее, и аудитория поадекватнее.
Я чот орнул. Если тебе нравится то, что аудитория по адекватная, зачем ты тогда адекватность так вниз продавливал? Сидел бы и радовался
Могу посоветовать присмотреться у форумам любителей судоку, там вообще все суперадекватные.
Отредактировано (2024-01-18 09:34:27)
В некоторых постах уже 2023 г. это прям точно Ялира писала, я её манеру неплохо узнаю. Например восхититься наркоманским сленгом – очень в её духе, а это совсем недавно было.
В некоторых постах уже 2023 г. это прям точно Ялира писала, я её манеру неплохо узнаю. Например восхититься наркоманским сленгом – очень в её духе, а это совсем недавно было.
Нет, это мой пост. Там даже видна моя ебнутая манера письма: "пчёли ". Просто понравилось, как прикольно безблогер оперирует эзоповым языком.
Нет, это не мой пост. Я не сидела никогда в треде бабла и комиксами не интересуюсь. Только аниме, бсд, гп, наруто и т.п.
А разницы в языке - ноль. И одинаковый дроч на коленки
И одинаковый дроч на коленки
Анон, это просто совпадение...
А разницы в языке - ноль.
Я даже не знаю, мне горевать с этого или радоваться. С одной стороны вроде здорово, что мой стиль письма похож на стиль какого-то вроде неплохого фикрайтера, с другой стороны - это полный провал, что во мне настолько нет уникальности, что меня запросто можно с кем-то спутать...
Да и абидеться, что не оценили, тоже в её духе, в треде небукера она это демонстрировала. Причем там было заметно: один год она вела себя более или менее прилично, стриггерила одного автора, тот повёл себя довольно ебануто, и его в треде обгиенили, а её наоборот поддержали (автор с "молочком", если кто помнит). На следующий год она пришла опять (уже когда ей отказали в посте жюри и в колумнисты не взяли из-за декларируемого желания обсирать авторов наряду с фиками – см. скандал в треде фестиваля отзывов ровно с такими же вводными и той же темой) и снова писала негативные отзывы, но уже явно перегибая палку и шеймя авторов за неправильные кинки. Аноны не оценили и стали в треде небукера срать уже Ялиру, после чего она абиделась и ушла, причём пару раз, когда аноны в треде задавались вопросом, почему она прикрутила крантик, она (ну ок, или кто-то от её имени, но я думаю таки она) приходила и намекала, что в ответ слишком много негатива прилетает, вот она и завязала.
С одной стороны вроде здорово, что мой стиль письма похож на стиль какого-то вроде неплохого фикрайтера,
М-м-м, самоотсос.
Анон пишет:С одной стороны вроде здорово, что мой стиль письма похож на стиль какого-то вроде неплохого фикрайтера,
М-м-м, самоотсос.
Анон, я не читал фанфики этой Ялиры, поэтому просто предполагаю, что она неплоха, раз участвовала во всяких Небукерах, Рсиях и т.д. Вроде туда не каждый пробьется.
Отредактировано (2024-01-18 09:46:44)
Анон, я не читал фанфики этой Ялиры, поэтому просто предполагаю, что она неплоха
Ну да, ну да.
Анон, это просто совпадение...
Какое удивительное, уникальное совпадение, кипяток. Прямо чудо что творится!
Вроде туда не каждый пробьется.
Ой ти бозецки, "я наивная няшечка, в этих ваших рсиях не разбираюсь (хотя знаю, что это такое, да ещё и рсию помню в свои дывадцать годиков)"
В 2019-2021 годах бесоебила Ялира, в 2022-2024 - я, Кипяток.
Не хочу ни на что намекать, но у меня есть переписка с Ялирой, которая кстати там не скрывает, что она Ялира, за конец 2022 года Именно тогда ей впервые пообещали именную аватарку, если она не остановится в своих плясках и заведении твинков для обхода банов — угроза серьезная, поэтому я сохранила письмо на всякий случай, как пруф, что она предупреждена. Косвенно дату переписки подтверждает подслушка, которую вносили выше, опубликованная в 2023 году, и переписка в техническом треде.
Не хочу ни на что намекать, но у меня есть переписка с Ялирой, которая кстати там не скрывает, что она Ялира, за конец 2022 года
Ялира, ты бы себе схемку какую нарисовала, что ли, путаешься же, бедняжка(
Ялира, ты бы себе схемку какую нарисовала, что ли, путаешься же, бедняжка(
отмазку "я жи вам говорила, что не слежу за Ялирой и не знала, когда она кому писала"
"Не знаю, кто такая Ялира, но мне льстит, что меня приняли за такую талантливую умницу и красавицу!"