Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#2701 2024-01-18 09:05:53

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Надо провести лингвистическую экспертизу!

#2702 2024-01-18 09:05:54

Анон

Анон пишет:

Да и так 21 числа кончится интернет

:vanga: 22го с нового твинка прибежит со словами "вот видите, у Кипяточка интернета уже нет, а у Ялиры есть, они разные люди с разными коленками!"

#2703 2024-01-18 09:08:18

Анон

Анон пишет:

они разные люди с разными коленками!

У кого в ее лоре коленки более поюзанные, как думаешь?

#2704 2024-01-18 09:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и мне хочется, чтобы поскорее всем анонам стало невкусно, и эта тема протухла.

Тогда перестань здесь писать :lol:

Согласна. Я уже сделала все, что могла: пыталась много раз доказать админам, что я - не Ялира, мое обаватаривание было незаслуженным, но все это было напрасно; свои посты, которые я боялась, что откопают, сама слила, и теперь мне бояться нечего.
Больше оставаться здесь незачем. Умные аноны и так поняли, что Кипяток - не Ялира (спасибо вам за поддержку! Я вас люблю, хоть вас было и немного), аноны с эмоциональным интеллектом поняли, почему меня так триггерит, когда гиенят над моими постами, пускай их и принимают за посты другого человека, и почему я продолжаю заходить в этот тред.
Предпринимаю еще одну попытку не заходить в этот тред. Надеюсь, успешную.
Пока, аноны.

#2705 2024-01-18 09:09:07

Анон

Неужели кому-то в кайфарик будет отыгрывать два года подряд некий спектакль "я - другой анон с другой жизнью, манерой речи, проблемами и т.д."?

Ну сейчас не 2003 какой-нибудь год, чтобы такое предложение вызвало шок: о, надо же, на анонимке люди, бывает, пытаются раздвоиться и используют несколько моделей поведения.

#2706 2024-01-18 09:11:06

Анон

Анон пишет:

Неужели кому-то в кайфарик будет отыгрывать два года подряд некий спектакль "я - другой анон с другой жизнью, манерой речи, проблемами и т.д."?

Ну сейчас не 2003 какой-нибудь год, чтобы такое предложение вызвало шок: о, надо же, на анонимке люди, бывает, пытаются раздвоиться и используют несколько моделей поведения.

У меня только две модели поведения: гиперэмоционально-детская с хуевой тучей смайлов и капсом и серьезно-депрессивная при написании грустных постов с просьбами о помощи в синдроме утенка.
Я никогда не был таким язвительным токсиком, как Ялира. И других анонов, за исключением времени кипятокгейта, никогда не оскорблял.
А пост про Портман стащен с телеграм-канала одного блогера. Он не моего авторства. Он просто скопипащен.
Вот.

Отредактировано (2024-01-18 09:11:35)

#2707 2024-01-18 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Меня косоебит от мысли, что где-то обсуждают меня в негативном ключе, и я не могу узнать, что именно там обсуждают. Поэтому срываюсь и захожу сюда снова и снова, каждый час.

Мы с подружкой обсуждаем тебя в негативном ключе в личке. Живи с этим

#2708 2024-01-18 09:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня косоебит от мысли, что где-то обсуждают меня в негативном ключе, и я не могу узнать, что именно там обсуждают. Поэтому срываюсь и захожу сюда снова и снова, каждый час.

Мы с подружкой обсуждаем тебя в негативном ключе в личке. Живи с этим

Главное, что я этого не вижу  ;)

#2709 2024-01-18 09:12:17

Анон

Анон пишет:

У меня только две модели поведения: гиперэмоционально-детская с хуевой тучей смайлов и капсом и серьезно-депрессивная при написании постов в синдроме утенка.
Я никогда не был таким язвительным токсиком, как Ялира

А в этом треде какая?

#2710 2024-01-18 09:12:26

Анон

Анон пишет:

Пока, аноны.

Я понял.
:vanga: у нас был анон-Кобзон, а это кипяток-Пугачева. Нас ждёт десять лет Самого Последнего Прощального Концерта

#2711 2024-01-18 09:13:21

Анон

Анон пишет:

Главное, что я этого не вижу 

Тебе принести скринов?

#2712 2024-01-18 09:14:00

Анон

Если честно, мне тоже не верится, что это Ялира. С той слегка общались во времена Дайри - совершенно непохожи вот эти страдания на нее, или вот это "вы причинили мне БОЛЬ, обосрав мой фик!" вообще не в ее духе.
НО
Анон и без Ялиры такой бесоеб, что совершенно его не жаль, и можно только чепчик в воздух подбросить от радости, что это недотролля забанили, и он уже не может устраивать веерные срачи по всем тредам.

Отредактировано (2024-01-18 09:14:16)

#2713 2024-01-18 09:14:57

Анон

А так, извините, честное слово, аноны, за мои набросы и толстый троллинг. Знаю, что диагноз - не оправдание, и я просто по жизни нарциссичный депрессивный мудак, который прятался за пакетом и сливал свою злость на всяких знаменитостей, и написывал хуйню в треды, чтобы отвлечься от созерцания своей уебищной жизни.
Извините, если кому-то доставил своим поведением страдания и неприятные эмоции.
Особые извинения - критикам из местного фестиваля отзывов. Был молодым и ебнутым, каюсь.

#2714 2024-01-18 09:15:23

Анон

Анон пишет:

вот это "вы причинили мне БОЛЬ, обосрав мой фик!" вообще не в ее духе.

Ага, в её духе "вы причинили мне БОЛЬ, написав свой фик не с той раскладкой"

#2715 2024-01-18 09:18:38

Анон

По-моему, Ялира просто хочет узнать, как её спалили, чтобы плясать дальше.

#2716 2024-01-18 09:19:16

Анон

Анон пишет:

Мы с подружкой обсуждаем тебя в негативном ключе в личке.

Чот слабо, я рассказал
четырем  подругам, из них зареганы на Холиварке и так или иначе сталкивались - кто с Ялирой, кто с Кипятком, три, а одна - даже нет,  вообще для нее было новое все, но она, как и все, получила удовольствие! Общение было чисто в личках. И никак не узнать, о чем мы говорили, где погиенили, а где и пожалели.
Впрочем в одном сошлись все...

Скрытый текст

#2717 2024-01-18 09:19:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, Ялира просто хочет узнать, как её спалили, чтобы плясать дальше.

По-моему, она просто наконец-то получила достаточное количество внимания и тащится от этого и не может остановиться.

#2718 2024-01-18 09:19:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, кипяток просто хочет узнать, как её спалили, чтобы плясать дальше.

Да не хочется мне плясать после такого, анон. Мне просто хочется, чтобы это все поскорее улеглось, и я могла жить своей жизнью дальше. А так я даже нихуя делать не могу, постоянно думаю об этом треде.

#2719 2024-01-18 09:20:47

Анон

Анон пишет:

Чот слабо

Извините) Пойду, расскажу всем  :lol:

#2720 2024-01-18 09:22:13

Анон

Анон пишет:

Извините) Пойду, расскажу всем 

Необязательно, анон, мне приятно может, что я - главный болтун  :lol:

#2721 2024-01-18 09:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы с подружкой обсуждаем тебя в негативном ключе в личке.

Чот слабо, я рассказал
четырем  подругам, из них зареганы на Холиварке и так или иначе сталкивались - кто с Ялирой, кто с Кипятком, три, а одна - даже нет,  вообще для нее было новое все, но она, как и все, получила удовольствие! Общение было чисто в личках. И никак не узнать, о чем мы говорили, где погиенили, а где и пожалели.
Впрочем в одном сошлись все...

Скрытый текст

Ору  :lol:  :lol:  :lol: Спасибо, поднял немного настроение, анош.
Времени у меня и правда много. Пока сижу без работы на шее мужа, ибо он видит, насколько мне хуево, и не против пока посодержать меня.

Отредактировано (2024-01-18 09:22:26)

#2722 2024-01-18 09:23:33

Анон

Анон пишет:

спасибо вам за поддержку! Я вас люблю, хоть вас было и немного

Ялира/Кипяток награждает своих любимых анончиков, поддерживающих в эти трудные времена

#2723 2024-01-18 09:24:23

Анон

Анон пишет:

В 2019-2021 годах бесоебила Ялира, в 2022-2024 - я, Кипяток.

Откуда ты знаешь, в каких годах бесоебила Ялира? По обаватаренным твинкам? Так модеры сами сказали, что их еще дохуя, так откуда же?

#2724 2024-01-18 09:25:08

Анон

Анон пишет:

Пока сижу без работы на шее мужа, ибо он видит, насколько мне хуево, и не против пока посодержать меня.

Зря, трудотерапия - отличная вещь.

#2725 2024-01-18 09:25:28

Анон

Анон пишет:

По обаватаренным твинкам?

This.

Анон пишет:

Так модеры сами сказали, что их еще дохуя, так откуда же?

Я не знаю, что за у нее твинки, но пока что все посты, датированные 2022-2024, которые притаскивали сюда - моего авторства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума