Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Надо провести лингвистическую экспертизу!
Да и так 21 числа кончится интернет
22го с нового твинка прибежит со словами "вот видите, у Кипяточка интернета уже нет, а у Ялиры есть, они разные люди с разными коленками!"
они разные люди с разными коленками!
У кого в ее лоре коленки более поюзанные, как думаешь?
Анон пишет:Вот и мне хочется, чтобы поскорее всем анонам стало невкусно, и эта тема протухла.
Тогда перестань здесь писать
Согласна. Я уже сделала все, что могла: пыталась много раз доказать админам, что я - не Ялира, мое обаватаривание было незаслуженным, но все это было напрасно; свои посты, которые я боялась, что откопают, сама слила, и теперь мне бояться нечего.
Больше оставаться здесь незачем. Умные аноны и так поняли, что Кипяток - не Ялира (спасибо вам за поддержку! Я вас люблю, хоть вас было и немного), аноны с эмоциональным интеллектом поняли, почему меня так триггерит, когда гиенят над моими постами, пускай их и принимают за посты другого человека, и почему я продолжаю заходить в этот тред.
Предпринимаю еще одну попытку не заходить в этот тред. Надеюсь, успешную.
Пока, аноны.
Неужели кому-то в кайфарик будет отыгрывать два года подряд некий спектакль "я - другой анон с другой жизнью, манерой речи, проблемами и т.д."?
Ну сейчас не 2003 какой-нибудь год, чтобы такое предложение вызвало шок: о, надо же, на анонимке люди, бывает, пытаются раздвоиться и используют несколько моделей поведения.
Неужели кому-то в кайфарик будет отыгрывать два года подряд некий спектакль "я - другой анон с другой жизнью, манерой речи, проблемами и т.д."?
Ну сейчас не 2003 какой-нибудь год, чтобы такое предложение вызвало шок: о, надо же, на анонимке люди, бывает, пытаются раздвоиться и используют несколько моделей поведения.
У меня только две модели поведения: гиперэмоционально-детская с хуевой тучей смайлов и капсом и серьезно-депрессивная при написании грустных постов с просьбами о помощи в синдроме утенка.
Я никогда не был таким язвительным токсиком, как Ялира. И других анонов, за исключением времени кипятокгейта, никогда не оскорблял.
А пост про Портман стащен с телеграм-канала одного блогера. Он не моего авторства. Он просто скопипащен.
Вот.
Отредактировано (2024-01-18 09:11:35)
Меня косоебит от мысли, что где-то обсуждают меня в негативном ключе, и я не могу узнать, что именно там обсуждают. Поэтому срываюсь и захожу сюда снова и снова, каждый час.
Мы с подружкой обсуждаем тебя в негативном ключе в личке. Живи с этим
У меня только две модели поведения: гиперэмоционально-детская с хуевой тучей смайлов и капсом и серьезно-депрессивная при написании постов в синдроме утенка.
Я никогда не был таким язвительным токсиком, как Ялира
А в этом треде какая?
Пока, аноны.
Я понял.
у нас был анон-Кобзон, а это кипяток-Пугачева. Нас ждёт десять лет Самого Последнего Прощального Концерта
Главное, что я этого не вижу
Тебе принести скринов?
Если честно, мне тоже не верится, что это Ялира. С той слегка общались во времена Дайри - совершенно непохожи вот эти страдания на нее, или вот это "вы причинили мне БОЛЬ, обосрав мой фик!" вообще не в ее духе.
НО
Анон и без Ялиры такой бесоеб, что совершенно его не жаль, и можно только чепчик в воздух подбросить от радости, что это недотролля забанили, и он уже не может устраивать веерные срачи по всем тредам.
Отредактировано (2024-01-18 09:14:16)
А так, извините, честное слово, аноны, за мои набросы и толстый троллинг. Знаю, что диагноз - не оправдание, и я просто по жизни нарциссичный депрессивный мудак, который прятался за пакетом и сливал свою злость на всяких знаменитостей, и написывал хуйню в треды, чтобы отвлечься от созерцания своей уебищной жизни.
Извините, если кому-то доставил своим поведением страдания и неприятные эмоции.
Особые извинения - критикам из местного фестиваля отзывов. Был молодым и ебнутым, каюсь.
вот это "вы причинили мне БОЛЬ, обосрав мой фик!" вообще не в ее духе.
Ага, в её духе "вы причинили мне БОЛЬ, написав свой фик не с той раскладкой"
По-моему, Ялира просто хочет узнать, как её спалили, чтобы плясать дальше.
Мы с подружкой обсуждаем тебя в негативном ключе в личке.
Чот слабо, я рассказал
четырем подругам, из них зареганы на Холиварке и так или иначе сталкивались - кто с Ялирой, кто с Кипятком, три, а одна - даже нет, вообще для нее было новое все, но она, как и все, получила удовольствие! Общение было чисто в личках. И никак не узнать, о чем мы говорили, где погиенили, а где и пожалели.
Впрочем в одном сошлись все...
По-моему, Ялира просто хочет узнать, как её спалили, чтобы плясать дальше.
По-моему, она просто наконец-то получила достаточное количество внимания и тащится от этого и не может остановиться.
По-моему, кипяток просто хочет узнать, как её спалили, чтобы плясать дальше.
Да не хочется мне плясать после такого, анон. Мне просто хочется, чтобы это все поскорее улеглось, и я могла жить своей жизнью дальше. А так я даже нихуя делать не могу, постоянно думаю об этом треде.
Чот слабо
Извините) Пойду, расскажу всем
Извините) Пойду, расскажу всем
Необязательно, анон, мне приятно может, что я - главный болтун
Анон пишет:Мы с подружкой обсуждаем тебя в негативном ключе в личке.
Чот слабо, я рассказал
четырем подругам, из них зареганы на Холиварке и так или иначе сталкивались - кто с Ялирой, кто с Кипятком, три, а одна - даже нет, вообще для нее было новое все, но она, как и все, получила удовольствие! Общение было чисто в личках. И никак не узнать, о чем мы говорили, где погиенили, а где и пожалели.
Впрочем в одном сошлись все...▼Скрытый текст⬍
Ору
Спасибо, поднял немного настроение, анош.
Времени у меня и правда много. Пока сижу без работы на шее мужа, ибо он видит, насколько мне хуево, и не против пока посодержать меня.
Отредактировано (2024-01-18 09:22:26)
спасибо вам за поддержку! Я вас люблю, хоть вас было и немного
В 2019-2021 годах бесоебила Ялира, в 2022-2024 - я, Кипяток.
Откуда ты знаешь, в каких годах бесоебила Ялира? По обаватаренным твинкам? Так модеры сами сказали, что их еще дохуя, так откуда же?
Пока сижу без работы на шее мужа, ибо он видит, насколько мне хуево, и не против пока посодержать меня.
Зря, трудотерапия - отличная вещь.