Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
А задевшему баном дай Бог лет двадцать-двадцать пять, не больше. Что, собственно, и видно по манере общения
Или он хочет, чтобы так думали. Правда, при этом ведёт себя как озабоченная 13-летка, "слегка" переигрывая.
Единственное, что меня удивляет, так это то, что у неё муж есть.
Мало ли что она пишет, тем более, в треде нарциссической трепотни. В проживание с мамой верится больше.
Анон пишет:В чем прикол врать от пакета?
Если цель - вызвать определённую реакцию, то почему бы и не соврать?
Так она серьезные посты пишет про мужа и проблемы с ним, явно не для того, чтобы собрать реакции, а получить ответы на свои вопросы. Таких в синдроме утенка много.
Хоть убейте, не похоже это на Ялиру.
А кинь, пожалуйста, ссылки на эти посты.
Так она серьезные посты пишет про мужа и проблемы с ним,
где? В треде нарцев про мужа можно было вкинуть, чтобы поддержать беседу про то, что бесят все, кроме близких.
Если есть серьезные посты в других тредах, то это меняет дело.
А кинь, пожалуйста, ссылки на эти посты.
Сори, ссылками не могу, скину так.
Тред мозгоправки:
#112490 2023-11-03 02:11:45
#112492 2023-11-03 02:22:44
#112753 2023-11-07 06:07:06
#112755 2023-11-07 06:15:07
Ну знаете, есть ещё такой момент что можно сначала жить с мамой, а потом выйти замуж и это все ещё один человек.
Ну знаете, есть ещё такой момент что можно сначала жить с мамой, а потом выйти замуж и это все ещё один человек.
Сомнительно, что в возраст под сорокет человек мог ВНЕЗАПНО так резко поменять налаженный быт с маман на нечто другое. Это исключительные случаи.
Сомнительно, что в возраст под сорокет человек мог ВНЕЗАПНО так резко поменять налаженный быт с маман на нечто другое. Это исключительные случаи.
Шта?! Схуяль?!
Шта?! Схуяль?!
Тот анон так сказал, очевидно же) Ты как первый раз
Анон пишет:Сомнительно, что в возраст под сорокет человек мог ВНЕЗАПНО так резко поменять налаженный быт с маман на нечто другое. Это исключительные случаи.
Шта?! Схуяль?!
Извини, если стриггерил, просто говорю за себя и свой личный опыт. В моем окружении было и есть много таких людей, многим уже под 50, и они продолжают жить с мамой. Они выбрали удобство и комфорт, и не хотят выходить за эти рамки. Пока не встречал в с в о е й ни одного человека, который бы в 40-50 внезапно решил изменить свою жизнь и найти мужа.
мог ВНЕЗАПНО так резко поменять налаженный быт с маман на нечто другое.
Господи, даже у меня такая знакомая есть. В-общем, ничего ненормального в том, чтоб замуж выйти и перестать быть девицей, живущей с мамой - нету. А вот верить после всего явной Ялире - странно. Но спасибо, Ялира, за твинк, мы теперь опять узнаем новое.
просто говорю за себя и свой личный опыт.
Ну молодец
Господи, даже у меня такая знакомая есть. В-общем, ничего ненормального в том, чтоб замуж выйти и перестать быть девицей, живущей с мамой - нету.
Да я и не говорю, что в этом есть что-то ненормально. Просто редкая ситуация, вот и все.
А так нет ничего плохого в том, чтобы жить с мамой. Я ни в коем роде не осуждаю.
Но спасибо, Ялира, за твинк, мы теперь опять узнаем новое.
Бедные анончики. Опять раскапывать всю холиварку
и так еще двадцать раз
Меня куда больше удивляет, что у Ялиры нет фиков по БСД. Вот в Бабблотреде она сидела, и по Бабблу пишет. А от БСД у нее так горит, и ни одного фика?
Сори, ссылками не могу, скину так.
Нового твинка завёл, да?
А от БСД у нее так горит, и ни одного фика?
Так и на фикбуке могут быть твинки! И наверняка у нее есть.
А от БСД у нее так горит, и ни одного фика?
Никаких фиков, только комменты.
Но спасибо, кипяток, за твинк, мы теперь опять узнаем новое.
Да я просто специально зашла сюда, чтобы разом спалить все свои горячие посты, дабы спать спокойно и не бояться того, что их рано или поздно найдут.
Теперь вся моя изнанка и подноготная на виду, кушайте, не обляпайтесь.
Проще, чтобы все это раз смачно обсосали со всех сторон и забыли, а не потом это меня нагоняло внезапно и болезненно в разные даты и по кускам, когда все это дело рано или поздно отыщут.
Вчера думала, что делать, писать админам или нет. Решила не писать. Потому что тогда бы создался еще более мощный "эффект Стрейзанд", и рано или поздно один из админов бы вбросил все мои посты, которые я бы попросила удалить, сюда. Поэтому решила вбросить сама и за сим удалиться.
Меня куда больше удивляет, что у Ялиры нет фиков по БСД. Вот в Бабблотреде она сидела, и по Бабблу пишет. А от БСД у нее так горит, и ни одного фика?
Мы разные люди, еще раз говорю.
В 2019-2021 годах бесоебила Ялира, в 2022-2024 - я, Кипяток.
Она вернулась!
Потому что тогда бы создался еще более мощный "эффект Стрейзанд"
...и ты продолжаешь его раздувать, ты же понимаешь?
один из админов бы вбросил все мои посты, которые я бы попросила удалить, сюда
Насколько же ты плохо о них думаешь Если там и правда личное, а не говноротие очередное
Отредактировано (2024-01-18 08:46:46)
...и ты продолжаешь его раздувать, ты же понимаешь?
Я и говорю, я сама спалила все то, что меня волновало, и теперь меня больше ничего не гнетет. Обсуждайте сколько угодно, мне уже не страшно.
и рано или поздно один из админов бы вбросил все мои посты, которые я бы попросила удалить, сюда.
Что за влажные фантазии
К-кипяток намекает, что все же пишет по бсд, но мы не знаем под каким именем?