Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Ебать, ее там полстраницы подряд!
Она ещё сама с собой спорит, если я правильно понял (канона не знаю). Пиздец, какое же криповое впечатление производит
Пациент теперь неиронично пациент... в комнате с мягкими стенами одной не заскучает
Потому что галки нет, анон просто решил приколоться, типа он тоже Ялира.
так у неЯлиры еще не все акки забанены, так что ничего не мешало ей повесить авку
Может уже в отдельную тему сбор ссылок и обсуждение перенести?
Плюсую, кмк размахом своих подвигов пациент уже заслужил палату
Только видимо тема будет соседствовать с темой Арфы в глубине форума
Я тоже думаю, что это сам сабж пытается в другую ходовочку. Вчера тут спамил твинками со слезливыми простынями, а сегодня решил показать, что модеры ошиблись. В том треде же и посты есть с вопросами про ситуацию, якобы незнающего и непричемного анона банхамером цепануло и авкой задело.
Думаете, не протухнет в ближайшее время?
Думаете, не протухнет в ближайшее время?
Мне кажется, с привычкой пациента возвращаться сюда вновь и вновь, эта темя будет вечной
Мне кажется, с привычкой пациента возвращаться сюда вновь и вновь, эта темя будет вечной
Про Арфу мы так же думали, а он слился
Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы
Анон-с-аватаркой-без-галочки семенит почти как Ялира
Если это реально командный акк, как писали выше, это могут быть и разные аноны.
Да и пишет похоже, как по мне
Я знаю автора, которого комментила и Ялира от ника, и этот Критик, про которого сейчас думают, что он Ялира. Было это в разное время. Имхо, это все-таки разные люди, потому что вон там устраивать двойное чтение текста чтобы кого-то запутать было вообще бессмысленно.
Я знаю автора, которого комментила и Ялира от ника, и этот Критик, про которого сейчас думают, что он Ялира. Было это в разное время. Имхо, это все-таки разные люди, потому что вон там устраивать двойное чтение текста чтобы кого-то запутать было вообще бессмысленно.
Я не думаю, что Ялира это Критик, но если память хорошая, то кому-то достаточно краем глаза пробежаться по знакомому тексту, чтобы мочь его вновь откомментить.
Я знаю автора, которого комментила и Ялира от ника, и этот Критик, про которого сейчас думают, что он Ялира.
Просто рандомному человеку косплеить Ялиру - это аноносуицид какой-то. Ну и если уж плясать, то хотя бы косплеить, как, собственно, и делают косплеи пациентов на холиварке.
Эти посты как бы сами за себя говорят.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14580552
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14581411
То есть это не косплей, а человек натянул аву и пишет, как непричемный анон.
Ну или кто-то из модеров ошибся и галочку забыл поставить, я хз, возможно ли такое технически.
было вообще бессмысленно
Я тоже не уверен, что Ялира это Критик, но не мог не зацепиться за это и не заметить, что человек, у которого столько твинков, что даже модеры об них заебались, и который столько плясал с самоподдувом в разных темах, вполне склонен совершать бессмысленные трудозатратные поступки
Отредактировано (2024-01-17 19:25:02)
который столько плясам с самоподдувом в разных темах, вполне склонен совершать бессмысленные трудозатратные поступки
...Блин, ну в целом тоже верно
Думаю, стоит все-таки Ялире отдельную тему завести. Можно попытаться в Твари ее записать, пляски под чужими фиками (т.е. на чужой территории), скорее всего, найти не проблема. Но я б, скорее, среди номерных тем ее видеть хотел, именно как историю о том, как анон к успеху шел-шел - и пришел
А то всю эту ситуацию в разных темах обсуждают, было бы здорово всё в одном месте собрать.
Думаю, стоит все-таки Ялире отдельную тему завести. Можно попытаться в Твари ее записать, пляски под чужими фиками (т.е. на чужой территории), скорее всего, найти не проблема. Но я б, скорее, среди номерных тем ее видеть хотел, именно как историю о том, как анон к успеху шел-шел - и пришел
А то всю эту ситуацию в разных темах обсуждают, было бы здорово всё в одном месте собрать
Нихуя, даже если она тут с автаркой придет нельзя просто взять и сказать "это Ялира" увы.
Но ты можешь завести анону на ХС тему, точнее попытаться.
Но ты можешь завести анону на ХС тему, точнее попытаться.
Ну прецедент в тварях имеется, причём знатный. Но проще и логичнее, конечно, просто сделать отдельный тред для обсуждения события холиварочной жизни, так сказать. И собрать там для истории всё, что сейчас по форуму размазано, хотя бы ссылками.
Без шуток, мне интересно, как можно пронзить анона вообще без палящей технической информации, чисто по стилю письма.
А если это подражатель, фанат плясок творчества?
Без шуток, мне интересно, как можно пронзить анона вообще без палящей технической информации, чисто по стилю письма
Никак, вон Ялира сказала "чини пронзатор" и ей поверили. А это таки верно пронзили.
Без шуток, мне интересно, как можно пронзить анона вообще без палящей технической информации, чисто по стилю письма.
Рандомного анона - хз, наверное, никак, но когда какое-то время наблюдаешь этого анона в его привычной среде обитания, это довольно просто, даже если он пытается поменять стиль письма.
и ей поверили
?
ава ж висит. или ты про то, что было до вешания?