Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
побуду свидетелем из Фрязино: впервые заприметил сабжа в 2021-м году как раз.
Отредактировано (2024-01-17 14:00:20)
А какая раскладка была неправильной в итоге? Потому что в треде она периодически наезжает на обе
А какая раскладка была неправильной в итоге? Потому что в треде она периодически наезжает на обе
её на тот момент люто ущемлял нижний Сережа. но, зато, Олег-сучка ей казался верхом дрочности, канона и бог его знает, чего еще.
▲ байка про сабжа, о которой невозможно молчать
То есть она не только на фесте кидалась на анонов, но и на фикбуке поливала говном непричастных к фесту юзеров?
анонов, но и на фикбуке поливала говном непричастных к фесту юзеров?
Она с этого начинала
Анон пишет:▲ байка про сабжа, о которой невозможно молчать
То есть она не только на фесте кидалась на анонов, но и на фикбуке поливала говном непричастных к фесту юзеров?
Да и она стала известной в мультифандоме (но в основном в Bubble и в Bungou Stray Dogs) потому что санитар Фикбука и набегает ко всем подряд с великой критикой уровня аффтар выпей йаду
Это всегда так было, ещё до баббла. Я ж говорю, она себя считала типа санитаром леса, и риторика у неё всегда была именно что "не пишите больше никогда ваш фик говно и вы морально сомнительная скотина". Объясняла она это, кстати, тем, что раз она страдала во время чтения фика, то имеет право попытаться причинить страдания автору.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11495923
ах ты су-у-у-учка! ~
Объясняла она это, кстати, тем, что раз она страдала во время чтения фика, то имеет право попытаться причинить страдания автору.
Фу. Рад, что награда нашла наконец своего героя.
Анон пишет:Объясняла она это, кстати, тем, что раз она страдала во время чтения фика, то имеет право попытаться причинить страдания автору.
Фу. Рад, что награда нашла наконец своего героя.
При этом сама она начинает выть и трястись от малейшей критики в адрес своих фиков и накуров даже в анонимном треде, а не в комментариях на Фикбуке у всех на виду
Объясняла она это, кстати, тем, что раз она страдала во время чтения фика, то имеет право попытаться причинить страдания автору.
Какой пиздец
Даже странно, нам на ФБ она оставляла отзывы, ничего обсирательного, какой-то нейтрально-положительный фидбек
Я ж говорю, она себя считала типа санитаром леса, и риторика у неё всегда была именно что "не пишите больше никогда ваш фик говно и вы морально сомнительная скотина"
Я тупая, а на фикбуке нельзя забанить конкретного юзера, чтоб он не имел доступа к чтению твоих фичков? И комменты тереть?
Даже странно, нам на ФБ она оставляла отзывы, ничего обсирательного, какой-то нейтрально-положительный фидбек
На ФБ может не хотела выёбываться из опасения что фики её команд тогда начнут полоскать в ответ
На ФБ может не хотела выёбываться из опасения что фики её команд тогда начнут полоскать в ответ
А что она водит?
@Анон #2513, можно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11495923
ах ты су-у-у-учка! ~
Хехе, помню эту историю, вот это поворот.
я не могу жрать столько попкорна, я лопну
Я всегда пишу разными стилями, меня пронзить невозможно, так что она никогда в жизни не догадается, что этот поток говна идет от одного человека.
Directed by Robert B. Weide
Хехе, помню эту историю, вот это поворот.
А можете дать контекста для тех, кто не в курсе? У Ялиры была личная врагинька?
А можете дать контекста для тех, кто не в курсе? У Ялиры была личная врагинька?
Да, какая-то 20-летняя писательница с фикбука, начало тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10648657
А Ялире то сколько лет? Хочется надеяться что тоже не больше двадцати, но
предположу, что ровесница Соли.
Бедняжка, ужос.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14574297
Так у нее же страшная депрессия, вот вот в окно выйдет, только срачами и спасалась