Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин)". Постигая тлен
А что за анон с яйцом? У него на аве было яйцо или это какая-то кулстори?
На предыдущей странице ссылку в конце глянь
На прошлой странице пост того анона. Но думаю нужно читать всю дискуссию полностью. Как я понял друг анона с девушкой на завтрак приготовили яйца в крутую. А анона от них тошнит. Трагедия! Негодяи! Потом выясняется, что анон навязался ночевать к другу и его девушке практически насильно, отказался от яиц сваренных не так как он любит на завтрак, а потом передумал, когда понял, что у ребят холодильник не забит под завязку продуктами и больше яиц нет да и на него никто не собирается готовить отдельный завтрак, как в кафе, учитывая хотелки, но ребята уже сожрали свои яйца и попросили анона на выход.
Но анон считает, что девушка его друга обязана была его накормить правильно и хоть он и третий лишний в ихнем гнездышке и мешает им, он очень пострадал уезжая домой голодным и аноны должны посочувствовать ему и обругать негодяйку. Зайти в Макдак или любую другую закусочную и сожрать что хочется по дороге домой очевидно анону тоже что-то мешало. Хоть голова у него и кружилась от голода, но пончик/шоколадка/гамбургер/блинчик с кофем/чаем в глотку тоже не лез. А может анон просто привык к халяве и не считает в принципе нужным тратить свои деньги на жратву. Его обязаны всегда кормить другие, но при этом не чем Бог пошлет, а учитывая его особенности и по спецзаказу.
Зайти в Макдак или любую другую закусочную и сожрать что хочется по дороге домой очевидно анону тоже что-то мешало
Не голова, а то, что у него денег не было. А то бы домой уехал, а не поперся к знакомым внизапна. Там вообще странная стори с его перемещениями под аргусментацией "ну мне же было домой далекооооо"
Ой-вей, какая невъебенная трагедия. Спасибо, что так оперативно ответили, анончики
отказался от яиц сваренных не так как он любит на завтрак, а потом передумал, когда понял, что у ребят холодильник не забит под завязку продуктами и больше яиц нет да и на него никто не собирается готовить отдельный завтрак, как в кафе, учитывая хотелки, но ребята уже сожрали свои яйца и попросили анона на выход.
Не так все было, анон!
Девушка друга сказала, что приготовит завтрак себе и анону. На завтрак были только яйца предложены, причем анон попросил яичко всмятку, на что девушка ответила, что сама она будет вкрутую. И сварила себе одно яйцо.
А анон засунул язык в жопу и высирался потом два на холиварке на нечувствительную эгоистичную бабу, из-за которой друг забил на анона, но которую анон вообще-то любит, обнимает и называет родной.
Анон пишет:Зайти в Макдак или любую другую закусочную и сожрать что хочется по дороге домой очевидно анону тоже что-то мешало
Не голова, а то, что у него денег не было. А то бы домой уехал, а не поперся к знакомым внизапна. Там вообще странная стори с его перемещениями под аргусментацией "ну мне же было домой далекооооо"
А как он тогда утром уехал домой без денег то? И может проще всем и лучше было бы занять у друга денег на дорогу, а не навязываться с ночевкой раз друзья против?
Я бы спокойно вызвал такому анону такси в счет долга. Сейчас и безналом можно оплатить так что вообще нет проблем. Думаю девушка его друга тоже бы пошла на такой компромисс лишь бы надоевшая подруга ее мужика съебалась и не мешала спать и трахаться.
Анон пишет:отказался от яиц сваренных не так как он любит на завтрак, а потом передумал, когда понял, что у ребят холодильник не забит под завязку продуктами и больше яиц нет да и на него никто не собирается готовить отдельный завтрак, как в кафе, учитывая хотелки, но ребята уже сожрали свои яйца и попросили анона на выход.
Не так все было, анон!
Девушка друга сказала, что приготовит завтрак себе и анону. На завтрак были только яйца предложены, причем анон попросил яичко всмятку, на что девушка ответила, что сама она будет вкрутую. И сварила себе одно яйцо.
А анон засунул язык в жопу и высирался потом два на холиварке на нечувствительную эгоистичную бабу, из-за которой друг забил на анона, но которую анон вообще-то любит, обнимает и называет родной.
То есть все еще хуже чем я запомнил. Конечно, сварить яйцо себе самому вот никак. Раз дали переночевать то и обслуживать обязаны. И вместо благодарности за место ночевки, которое давать были не обязаны и не хотели, у этой фифы обидки.
Этим бы друзьяшкам узнать какое чмо на самом деле анон, что он думает и говорит за их спиной, и послать ее нахрен вообще перестав пускать в дом.
Мы же не будем сейчас в сто миллионный раз обсуждать ту сторию с яйцом и ебанутым аноном, ведь правда, да, ДА?!
Конечно, сварить яйцо себе самому вот никак.
Там по легенде друг не разрешает анону готовить и ругается.
Анон пишет:Конечно, сварить яйцо себе самому вот никак.
Там по легенде друг не разрешает анону готовить и ругается.
Так и ночевать друг особо не разрешал оставаться, отмазаться все пытался, но это анону с яйцом не помешало. Мне больше всего во всей истории доставляет вот это. Когда ебанутому анону надо ему на все посрать и его застенчивость исчезает, а чуть что у него лапки, он стесняшка, его вдруг волнуют чужие правила и чувства. Определился бы. Либо трусы либо крестик.
Как же стыдно за это поведение, испорченные позже отношения с людьми, пляски и неадекват. Каждый раз фейспалм, когда вспоминают кулстори, не хочется быть ебанутым, в том числе ебанутым мемом.
Как же стыдно за это поведение, испорченные позже отношения с людьми, пляски и неадекват. Каждый раз фейспалм, когда вспоминают кулстори, не хочется быть ебанутым, в том числе ебанутым мемом.
Таки Нерон?
Как же стыдно за это поведение, испорченные позже отношения с людьми,
Таки послали? Ну и правильно.
Но это всё же не стоит выеденного яйца.
Друг не мог сказать, что девушка против, поэтому начал выдумывать глупые отмазки, анон разбил все отмазки, объяснил ситуацию и опять попросился.
А меня вот это убило. Анону сказали "нет", но он увидел в этом глупые отмазки и стал "разбивать" их Подозреваю, нихуяшеньки он не разбил, а просто из тех людей, которым проще дать, чем объяснить, почему нет. Простого нежелания пускать анона на ночевку он не понимает.
Но это всё же не стоит выеденного яйца.
Яйцо не было выедено, вот в чем трагедь.
Отредактировано (2018-01-22 15:27:50)
Мы же не будем сейчас в сто миллионный раз обсуждать ту сторию с яйцом и ебанутым аноном, ведь правда, да, ДА?!
Поздняк.
Анон сам попадал в схожие ситуации и да, люди реально не понимают, когда им говорят, что оставлять их ночевать неудобно. А после получасовой мозгомойки уже проще согласиться, чем начинать скандал.
Причем особенно этим близкие друзья грешат, потому что ачотакова.
Анон сам попадал в схожие ситуации и да, люди реально не понимают, когда им говорят, что оставлять их ночевать неудобно.
Так прямо говорить надо. "Вася, я не хочу, чтобы ты сегодня у меня ночевал", все. И не пускать Васю.
Таки Нерон?
Нет.
Таки послали? Ну и правильно.
Правильно. Кулстори ни при чём.
А меня вот это убило.
Мы договаривались не лгать друг другу, а он солгал тогда, хотя мог сказать как есть. Нет, это не оправдывает мое поведение и не делает меня правым.
Так прямо говорить надо. "Вася, я не хочу, чтобы ты сегодня у меня ночевал", все. И не пускать Васю.
У анона было, что он просился переночевать у подруги, когда приезжал в её город, а она ответила, что нет, ей сейчас это будет неудобно. Окей, анон пошёл искать гостиницы подешевле. С подругой просто погуляли днём. Не понимаю, какие тут могут быть обиды
Наоборот тоже было, что к анону хотели приехать с ночёвкой, а он отказал (если что, уже другие люди, не та подруга).
Просто не надо держать вокруг себя долбоёбов, которые не понимают простую человеческую речь. И самому не быть долбоёбом, который не в состоянии отказать Васе, потому что "а что же Вася про меня подумает?"
Анон пишет:Анон сам попадал в схожие ситуации и да, люди реально не понимают, когда им говорят, что оставлять их ночевать неудобно.
Когда Вася уже сидит у тебя на диване, то выгнать его сложнее, чем не пустить)))
Нахуя какие-то яйца в треде тагарелы?
Когда Вася уже сидит у тебя на диване, то выгнать его сложнее, чем не пустить)))
Если Вася не понимает прямых слов и не уходит, то нахуя тебе такой Вася?