Вы не вошли.
Анон случайно нашёл счётчик своих постов и понял, что у него 7000 сообщений. На что я, блядь, трачу, свою единственную жизнь!
*пошел проверил, нашел 1524, облегченно вздохнул*
А где это? Я тоже хочу.
Анон случайно нашёл счётчик своих постов и понял, что у него 7000 сообщений. На что я, блядь, трачу, свою единственную жизнь!
Спокойно, анон, я как-то спросил у Варкрафтика, сколько именно времени я провел в игре и получил 600 дней чистого времени. Почти два года чисто внутри компа, ты еще не так плох, как я.
Только 6к с хвостиком, аж отлегло
А где это? Я тоже хочу.
Profile —> Show all posts. На первой странице у последнего сообщения будет #1, так что мотай до последней странице и смотри номер последнего сообщения. У анона 3700, еще не все потеряно
Пф, у анона даже тысячи нет((
3230 с этим сообщением, первое датировано февралем 2014. Норм, хотя действительно надо меньше пиздеть.
8800... Бля, пора на диету и худеть.
у меня почти 5800. А это ведь только с момента регистрации. А до этого ещё сколько...
Ну, если посчитать все, что я нафлудил, начиная с Сообщества скандалов...
7800 и горжусь этим. Я как-то спрашивал во флуде, и отметился анон с 1000 страниц.
отметился анон с 1000 страниц.
ударник труда!
Вот на кого надо равняться, товарищи аркутараны!
Я думал, у меня пара сотен сообщений, ибо вечно не знаю, что сказать (хоть и часто хочется подвякнуть и согласно посопеть), а их 3600 )))
отметился анон с 1000 страниц.
Я еще небезнадежна. *нужен приосанивающийся смайлик*
Отредактировано (2017-06-23 14:58:26)
Я думал, у меня пара сотен сообщений, ибо вечно не знаю, что сказать (хоть и часто хочется подвякнуть и согласно посопеть), а их 3600 )))
Аналогично х) 2678. Как-то маловато даже(
Около четырёхста, но я тут недавно
У анона лежит множество скринов, что прохфессор из темы чтений реально бухала, в том числе на работе, в том числе во время лекций, но анону очень лень их тащить. Так и лежат в запасниках.
781 за два года.
Правда, я раньше в основном в ридонли сидел.
Блядь, 8036
Анон просидел тут всю депрессию, радует, что за последние пару месяцев даже не по сообщению в день.
14561. Подвиньтесь, детишки, холиваробабка в здании
3700, крепкий середнячок
#1464 с момента ввода регистрации
но я от анона раньше больше писал
2914 вместе с этим! И это от января, сопляки!
Шиншилла и Утяжка - один человек!
Я не могу больше держать это в себе