Вы не вошли.
То, что сосиса существует мы как бы вкурсе... А вот кто он Даше вопрос открытый
Я не Оркл, но подробностей не будет, иначе меня Додо сразу сдеанонит. Мне тащем-то пох, верят или нет в Сосису, мне это не мешает наслаждаться.
Много лет дружу с парочкой мелкопациентов.
Каждый раз, когда кого-то из них пытаются вбросить еле удерживаюсь от того, чтобы начать плясать на все деньги. :(
Я не Оркл, но подробностей не будет, иначе меня Додо сразу сдеанонит. Мне тащем-то пох, верят или нет в Сосису, мне это не мешает наслаждаться.
ИНТРИГА!!! Лена, Бобо, Миднайт прастигоспаде. Ну ты хоть подкинь дровишек, тебя осуждали в теме Даши?
Приснилось, что на холиварка появилась платная услуга "Почувствуй себя поциентом". К желающему юзеру набирают аноны, крысокунят постики, гиенят, устраивают чтения, делятся кулстори. От одного до трёх дней.
Меня бесит пара-тройка ебанько на дайри, но я стремаюсь про них вбрасывать, боюсь, что пронзят меня. Да и не нужны они никому, иначе бы давно уже кто-то другой вбросил. Однажды я был близок к тому, чтобы одну из них вбросить, когда она эпично рассталась со своей бабой, и обе они (и она и баба) плясали и пепелили, перекидывались говном, описывали одну и ту же ситуацию каждая со своей колокольни... короче, весело было. Но я не вбросил. А теперь они поудаляли пляски и успокоились. Одна из них потихоньку пляшет, но уже не очень интересно, и если я принесу, то меня еще и осудят, скорее всего. Короче, вынужден я батхертить в одиночку.
Света, которая у Додо гостила?
Дружу с самым преданным хомяком Какавы (та, которая пилит про нее фанфики), но не крысокуню. Мне она дорога даже стала чем-то.
А чем дорога? Она ж того... странненькая какая-то совсем.
Сосиса существует.
+ я его даже видел.
Но это не мешает мне гиенить над одеялом)))
Пиздеть не мешки ворочать. При всех известных о нем противоречивых деталях лол. Короче,
Даша, сними пакет
Сосиса существует, анон.
(другой анон, не Даша).
Как будто наличие Сосисы что-то позорное для поциэнта и отлучит от тела хомяка. Наоборот же. Так что да,
Даша, сними пакет
а крысокунством считается поехать и сделать фоточки?
Если ты собрался в Иваново, возьми меня с собой
Так уже съездил) в тему Валико сходи
Я видел Сосисину банковскую карточку. Затрудняюсь сказать "его"...
Сосисий - дама? ВОТЭТАПАВАРОТ
Чего то я не поняла...это вы про бабкину карту что ли? Дак обсосали сто раз. После откровений в теме модеров про вбрасывание и семенство, уже и крысокунам не веришь.
Сосиса существует, анон.
(другой анон, не Даша).
А в каких отношениях Додо и Сосисий? Они реально в браке состоят?
а в основной "сидельческой" истории тоже?
А в основной нейтральна, анон. Там главное уебанство не ее было. Хали там ну просто не слишком соблюдающая чистоту сиделка. Таких пучок на пятачок и вне тусовки. Дурь порола, но не такую, чтобы я на Плутон стартовал с нее. Вот с собиравших деньги на Мендель стартовал, да.
Сосисий - дама? ВОТЭТАПАВАРОТ
Справедливости ради, эта теория достаточно стара и у нее есть не мало последователей. Я б даже не против как-то и поверить в нее, но Даша слишком мизогиничка для отношений с женщиной.
Анон пишет:Обладаю приличных размеров архивом на пару окуклившихся поциентов, время от времени с удовольствием вбрасываю. Покрысокунил бы, но не хочу воплей "а я его приличным юзером считал!"
В смысле, тебя пронзят? Или мы в в твоем поциенте разочаруемся?
В смысле, обо мне скажут, что считали меня приличным юзером. А еще часть анонов скажет - у, мы так и знали, что этот юзер самтакой! Поэтому просто вбрасываю из архивов.
Сосиса существует, анон.
(другой анон, не Даша).
А в каких отношениях Додо и Сосисий? Они реально в браке состоят?
Сосиса сам себе бабушка?
Даша слишком мизогиничка для отношений с женщиной
А Вождь?
Анон пишет:Даша слишком мизогиничка для отношений с женщиной
А Вождь?
А Вова разве с женщиной живет
Дася никогда не упарывалась по роллевкам. Она обычная девочка говнарка и бесплатная касса. "Подцепить" приличного мальчика такие не могут, а вот мамкину корзинку запросто, главное желание. У них с Вождем взгляды на жизнь разные. Одной надо все свои кинки почесать и возвести себя на трон драммаквинствуя и вот это все. Даше хоть за кого-нибудь выйти взамуж, чтобы приосаниться над жирными слэшерками, которые лесбиянят от того что их мужики не ебут.
Дася никогда не упарывалась по роллевкам. Она обычная девочка говнарка и бесплатная касса. "Подцепить" приличного мальчика такие не могут, а вот мамкину корзинку запросто, главное желание. У них с Вождем взгляды на жизнь разные. Одной надо все свои кинки почесать и возвести себя на трон драммаквинствуя и вот это все. Даше хоть за кого-нибудь выйти взамуж, чтобы приосаниться над жирными слэшерками, которые лесбиянят от того что их мужики не ебут.
ох анон, даже взгрустнулось за Дашу, сплошная калиюга и нет лампады впереди
Аноны, теперь не усну, пока не прочитаю скрины с несчастным гусем!!!
Аноны, теперь не усну, пока не прочитаю скрины с несчастным гусем!!!
Анон, найдешь - тащи сюда ссылку.
*другой анон, мрущий от любопытства.