Вы не вошли.
Даже интересно, а почему у Громыко такое сокращение? Как аббревиатура расшифровывается?
Великая Белорусская Писательница.
а крысокунством считается поехать и сделать фоточки?
Если ты собрался в Иваново, возьми меня с собой
Как аббревиатура расшифровывается?
Великая белорусская писательница.
пытался вбросить сам себя, но не взлетел ((
Очень долго, хотя и не близко, общался с Миакори, в том числе - в те времена, когда и кошки, и помойка в хате у нее уже были, и я знал и о том, и о другом. И деньги ей клянчить помогал, когда они с Хайни задолжали очередную адову сумму за коммуналку.
Сейчас стыдно пиздец, а тогда мне практически все равно было, с кем общаться, лишь бы не одному.
а крысокунством считается поехать и сделать фоточки?
Если ты собрался в Иваново, возьми меня с собой
А кто там из Иваново?
Я одну интересную личность из Иваново потерял, вдруг это она.
Приснилось, что на холиварка появилась платная услуга "Почувствуй себя поциентом". К желающему юзеру набирают аноны, крысокунят постики, гиенят, устраивают чтения, делятся кулстори. От одного до трёх дней.
пытался вбросить сам себя, но не взлетел ((
Нерон, штоле?
Я один из анонов, у которого были ключи от сайта ленинфорева (про Вождя), бытует мнение, что сайт "отвалился" сам, когда сайты с народа.ру переезжали на юкоз. Реальность такова что сайт по взаимному соглашению удалили двое из тех, кто имел доступ. Вождь и НК к этому отношения не имели. Те, кто его удаляли потом были недовольны тем, что сайт остался в кэше (сюрприз).
Охуеть.
ГП-анон из гостевухи
Обладаю приличных размеров архивом на пару окуклившихся поциентов, время от времени с удовольствием вбрасываю. Покрысокунил бы, но не хочу воплей "а я его приличным юзером считал!"
В смысле, тебя пронзят? Или мы в в твоем поциенте разочаруемся?
Дружу с самым преданным хомяком Какавы (та, которая пилит про нее фанфики), но не крысокуню. Мне она дорога даже стала чем-то.
Общаюсь с Калугиной и сижу в штабе МГ одновременно.
Анон пишет:Почему?
У меня не сохранилась переписка, но мотив звучал как поиграли и хватит, не готовы нести ответственность за сайт который влияет на жизнь Вовы
Какие наивные. Он как продолжал лезть в головы, личную жизнь и даже трусы хомок, так и продолжает.
Восстановить бы ленинфорева((
Я анон, который делал второй ленинфорева, и я в душе не ебу, где его захостить, чтобы снова не потерять.
Может, стоит вынести на обсуждение в вождетему? Обсудим, подумаем.
анонов, которым симпатичны определенны поциенты.
Я люблю Томас, даже можно сказать, что её хомячок.
Сейчас увы, она больше не только не пепелит, но и даже в дневничок не пишет, а я скучаю
А я люблю Пухоспинку, подписан на неё дохульон лет.
А я люблю Пухоспинку, подписан на неё дохульон лет.
+1 дрочу на нее как не всебе. Очень жалею, что нигде нет километров фоточек с ней, да даже из молодости ролевой. Я тогда бы ревел и надрачивал еще больше.
Захожу в ее тему, когда там иногда бурлят. По большей части кажется, что аноны раздувают из мухи новую Галактику. У некоторых, особо рьяных, скорее всего что-то лично или просто глубоко ебануты. А потом я начинаю думать, что вот хомяки Додоши и Вовы, скорее всего, анонов с ХС видят точно так же. Потом много думаю, где ачотакова, а где уже поциент. Потом отпускает.
Знаком с Болотиной. Она заебала свое очередное окружение. Часто меняет круг общения, заебав знакомых. Набирает новых, заебывает их, и так до бесконечности. Когда завела кошек, поленилась поставить сетку на окно, и котенок убился, упав с высокого этажа. Свалившие из фембэнда феминистки о ней разного мнения. Кто жалеет и старается не критиковать открыто, говоря, что она занимается активизмом на улице, ментально больна, и надо быть снисходительнее. Кто сохранила самые поганые воспоминания. Сально приставала к малолеткам.
Лида Мурткова говорила знакомой, что Болотину трахнула для коллекции, но серьезные отношения с ней не нужны - Болотина редко моется и невыносима в близком общении. Авторитарная, очень давит. Лида пыталась вежливо слиться, но Болотина ее преследовала, доставала, писала в личку в любое время суток, и Лиде пришлось уйти из фембэнда.
Вау, ты прям все предположения из треба собрал, а не врешь?) Если нет - аноны Ванги)
Сосиса существует.
А я скромный анон, засветился только однажды и давно, во времена плясок Вали, которая Мозговаля. Помню, какой это был треш, когда с утра открываешь родные дайры, а там уже тонны плясок, гомоебли, бессвязных воплей в сторону БСа и прочего. А у анона вдобавок еще и в у-мыле простыни от Вальки о том, что БС, мол, вот-вот покончит жизнь самоубийством из-за нее, Великой, и виноваты будем мы все, и я в том числе
Сосиса существует.
Даша, сними пакет
По большей части кажется, что аноны раздувают из мухи новую Галактику. У некоторых, особо рьяных, скорее всего что-то лично или просто глубоко ебануты.
Мне так кажется примерно в половине тем про пациентов, хотя я ни с кем из них не знаком лично)
Сосиса существует.
+ я его даже видел.
Но это не мешает мне гиенить над одеялом)))
Сосиса существует.
+ я его даже видел.
Но это не мешает мне гиенить над одеялом)))
Привет, Оркл, давай подробностей то. А вбросить и я могу. Хотя я и сосовер.