Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Где обитают аноны". Старый слоупок
Опа, тему откровений анонов перенесли из закусок, а я созрел скрысятничать. Извиняюсь, что оффтоплю.
Есть такой юзер Долька дыньки. ...
Я бы написал и в треде, но Байша хорошо дружит с Ебанутым, так что нахуй.
Анон, ты хуйню городишь. Знаю Дольку в реале, там близко нет ничего ебанутого. Ты не лично Додо обиженная, не?
Это сообщение перенесено из темы "Тема для выноса удаленных сообщений". Старый слоупок
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый слоупок
Вчера ещё в другом треде было откровение от крысакуна.
О Додо или другом поцике?
Это сообщение перенесено из темы "перенос из додотемы". Старый слоупок
Анон пишет:Вчера ещё в другом треде было откровение от крысакуна.
О Байше и Додо.
О Байше и Додо.
Внеси же, что как не родной.
Анон пишет:Вчера ещё в другом треде было откровение от крысакуна.
О Байше и Додо.
Внеси, анон.
У нас прямо месяц прямых включений от свидетелей додо))
Вчера ещё в другом треде было откровение от крысакуна.
Чтогдекогда?
О Байше и Додо.
Внеси же, что как не родной.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2536491
Опа, тему откровений анонов перенесли из закусок, а я созрел скрысятничать. Извиняюсь, что оффтоплю.
Есть такой юзер Долька дыньки. Кто знает, она капитанит команды Крапивина и Серебрянки. Так вот, это давно затесавшаяся в доверие Водолею хомка Байша. Регулярно таскает в командный чат кулстори о Додо, о том, как пытается ее задружить, всякое интересное и не особо. Одна проблема – юзер не может определиться, на каком стуле сидит. Например, как-то сказала, что знает адрес Додо (еще до того, как его в треде нарыли), но тут же заявила, что ни за какие уговоры его не назовет. Цветы, игрушки Вальжиры и Пузеры – все это ее творчество. Похоже, она искренне хомячит Додо, даже по собственным словам хотела ее в начале «исправить». Но нужно же славу от анонов собрать, поэтому и дергается туда и обратно.
Байша, кстати, наглухо ебанута. Иногда мне жалко Додо, с которой та все липнет, так что уже не отделаешься. Несколько раз в чате жаловались на родителей, Байша каждый раз вполне серьезно советовала убить их ударов по голове. Типа будет самообороной, у нее ведь прокатило. Еще отказывалась сделать кого-то замом, потому что не доверяет никому. Ключи на случай пиздеца были у неизвестного команде чела, который даже по ее словам мог выкладку запороть.
Из более точных деталей: Байша видела коммунальные платежи Додо, например. Крылья на фотосессии держали люди, потому что они к спине не крепились (именно это фотошопил фотограф).
Я бы написал и в треде, но Байша хорошо дружит с Ебанутым, так что нахуй.
Но это анон с коллективного крысоаккаунта, делите на пять, может быть пиздаболом.
Ебать.
Но это анон с коллективного крысоаккаунта, делите на пять, может быть пиздаболом.
с одной стороны - как-то надумано, как будто кто-то натягивает на глобус идею о том, что вокруг Додо одни аноны.
с другой - хуй знает, конечно, может и правда.
Только при условии, что крысокун реально другой источник, а не в той же курилке сидел (или кто-то из его друзей, не суть)
Крысокун знает от Байши, я так понял. А галстук может быть вообще твинком крысокуна, хз, может, расстроился, что его там не заметили и создал второй аккаунт.
Тут больно много допущений.
А если Байша не анон? А если крысокун и галстук одно лицо? А если все это вообще вброс и крылья таки держались на Додо (правда, хуево и на ИМ начали отваливаться, но на фотку хватило)?
Короче не знаю.
И дна правда многовато, даже для Додо. Хомки-аноны, крылья отдельно...
Отредактировано (2017-10-01 15:05:13)
Я не знаю, с чего орать громче, с крылатой Даси или Байши. Честное слово.
Бекстейдж агонь просто. Просто агонь .
Интересно, Байша чонить про Сосису трепала?
Цветы, игрушки Вальжиры и Пузеры – все это ее творчество.
Неправда, Вальжиру я придумал
Фотки с бэкстейджа - огонь!
Цветы, игрушки Вальжиры и Пузеры – все это ее творчество.
Неправда, Вальжиру я придумал
Игрушки, анон, плюшевые, которые Додо держит.
Игрушки, анон, плюшевые, которые Додо держит.
Ааа. Спасибо.
я созрел скрысятничать
Анон, я не очень в теме додо, и как минимум половину отсылок не понял, но хочу тебе сказать - ты пиздец.
Так спалить крысокуна - это... Блин, кроме как "пиздец" никакого эпитета подобрать не могу((
Анона, который из реала таскает кулстори из жизни пациента, крысокунит для анонов, общаясь с пациентом ирл, блядь... А ты пришёл, и спалил его ник на дайри, если я правильно понял, просто потому, что тебе его шутейки в скайпочатике не зашли?
Пиздец ты, анон, короче. Пиздец.
Анон, я не очень в теме додо, и как минимум половину отсылок не понял, но хочу тебе сказать - ты пиздец.
Так спалить крысокуна - это... Блин, кроме как "пиздец" никакого эпитета подобрать не могу(
И не подбирай. Объясняю.
Есть предположение, что байша и долька - одно лицо. Допустим, а почему бы и нет?
Но вот интересно. Если фотки этой дольки видела даже я, которой они нахер не сдались, какова вероятность, что этих фоток не видела дася?
По мне, так эта вероятность ближе к нулю.
То есть или тут что не сходится, либо это какая-то многоочковочка.
Долька дынки капитанила в одной мини-команде, ничего ебанутого замеченно не было. Ну это так, взгляд со стороны.
Отредактировано (2017-10-02 00:13:55)
А почему внезапно обсуждение Водолея сюда перенесли?
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Постигая тлен
Аноны, а никто не знает, почему обсуждение Блядолея из этого треда перенесли в "Подслушано: анон"? Я имею в виду, например, это сообщение и то, что ниже и выше него https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2539144 Это ошибка или что?
А почему внезапно обсуждение Водолея сюда перенесли?
Анооон Ты прям, как этот парень:
Ты же знаешь, что ему в фильме отвечали?
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Постигая тлен
Аноны, а никто не знает, почему обсуждение Блядолея из этого треда перенесли в "Подслушано: анон"? Я имею в виду, например, это сообщение и то, что ниже и выше него https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2539144 Это ошибка или что?
Анон, блядь. Тебе не пришло в голову, что раз что-то откуда-то убрали, то не нужно все портить и снова устраивать палево? Ни один анон в треде не ступил, все все поняли, один ты, как обычно, рушишь мою веру в человечество
То ли я в противофазе с каким-то очень близким по интересам анонам, то ли мировой заговор рептилоидов и на форуме две Тагарелы, в общем, за последние два часа минимум в 6 темах меня кто-то страшно нечеловечески выбесил.
А может пора таблеточек.