Вы не вошли.
А, вот, заодно спрошу, у кого-то есть на эдельвейсы (потоптали мои эдельвейсы) копирайт тут? Я сама придумала в теме отношенек какой-то способ обыграть эти эдельвейсы в дизайне тарелок, все напряглись.
Впрочем, во мне уже пронзали кого-то связанного с шиншиллами, а это грят еще хуже.
Отредактировано (2017-09-09 23:03:03)
Меня прикалывает, как она выделяет один свой профиль - и авочкой, и кавычками, когда как с других пляшет как бы безлико,
Я пишу только от аватарки) Не пишу анонимно. И, кстати, именно по причине того пошла на это, что мне всегда приписывали массу сообщений, которые я не писала. Мне неприятно, что мне приписывают чужие посты, чужие слова и так далее. Если бы аноны так не делали бы, то и я не стала бы писать от аватарки, сидела бы дальше тихо-мирно анонимным аноном.
Отредактировано (2017-09-09 23:04:18)
То есть, виноваты аноны и неронсука? Бывает.
Мне неприятно, что мне приписывают чужие посты, чужие слова и так далее. Если бы аноны так не делали бы, то и я не стала бы писать от аватарки, сидела бы дальше тихо-мирно анонимным аноном.
Тага, тебе все равно будут приписывать твои слова и посты. Ты слишком сильно палишься. Два аккаунта не спасут.
Расслабьтесь, всем похуй.
О, Тагарела.
Слшай, аватарки типа таких меня бесили бы гораааздо меньше, м?
Если ссылки не открываются, просто вбей в поисковик "милые котята", и выбери что по душе, но чтоб прям aaaaaaw.
Если уж ставишь аву для анонов, то мы можем оставлять заявки)
Отредактировано (2017-09-09 23:10:17)
Ааааа
Ааааа
Анон пишет:То есть, виноваты аноны и неронсука? Бывает.
Ааааа
:((
Приятельница отплясала так, что у меня ладонь от лица не отлипает.
Очень хочется сюда её внести, но жалко болезную и спалиться боюсь.
Меня одного заебал анон с рыбой во рту?
Не одного. Дерзкочика прискакала, епсть. Очень напоминает дайревых дерзкочик-ватрушек.
А я его пока только в одном треде видел, где можно припасть к дерзкочиковости?
Да я сам только в бесящих видел.
Приятельница отплясала так, что у меня ладонь от лица не отлипает.
Очень хочется сюда её внести, но жалко болезную и спалиться боюсь.
там под список чтоль закрыто?
Вы еще голосовалку на лучшую авку для Тагарелы откройте.
там под список чтоль закрыто?
Это не на дайри было.
Плюсую к вопросу.
И только заговорили о Нероне, так сразу кто-то ловко перевел тему на Тагу. Ну, а предсказуемая дурочка Тага тут же приперлась, что высказать свое ценное мнение. 90% анон #407 - Нерон.
Анон пишет:Меня одного заебал анон с рыбой во рту?
В дохлом треде про сообщество Один Мой День чикует немного. Странная деваха.
И только заговорили о Нероне, так сразу кто-то ловко перевел тему на Тагу. Ну, а предсказуемая дурочка Тага тут же приперлась, что высказать свое ценное мнение. 90% анон #407 - Нерон.
Я уже даже 100% даю. Нерона опознать можно по примете, которая никогда не подводит. Если после пронзания или упоминания Нерона кто-то начинает переводить разговор на Тагарель, значит, точно то был Нерон.
значит, точно то был Нерон.
Или я. Не Нерон, просто хейтер Тагарелы.
Это сообщение перенесено из темы "Где обитают аноны". Старый слоупок
Опа, тему откровений анонов перенесли из закусок, а я созрел скрысятничать. Извиняюсь, что оффтоплю.
Есть такой юзер Долька дыньки. Кто знает, она капитанит команды Крапивина и Серебрянки. Так вот, это давно затесавшаяся в доверие Водолею хомка Байша. Регулярно таскает в командный чат кулстори о Додо, о том, как пытается ее задружить, всякое интересное и не особо. Одна проблема – юзер не может определиться, на каком стуле сидит. Например, как-то сказала, что знает адрес Додо (еще до того, как его в треде нарыли), но тут же заявила, что ни за какие уговоры его не назовет. Цветы, игрушки Вальжиры и Пузеры – все это ее творчество. Похоже, она искренне хомячит Додо, даже по собственным словам хотела ее в начале «исправить». Но нужно же славу от анонов собрать, поэтому и дергается туда и обратно.
Байша, кстати, наглухо ебанута. Иногда мне жалко Додо, с которой та все липнет, так что уже не отделаешься. Несколько раз в чате жаловались на родителей, Байша каждый раз вполне серьезно советовала убить их ударов по голове. Типа будет самообороной, у нее ведь прокатило. Еще отказывалась сделать кого-то замом, потому что не доверяет никому. Ключи на случай пиздеца были у неизвестного команде чела, который даже по ее словам мог выкладку запороть.
Из более точных деталей: Байша видела коммунальные платежи Додо, например. Крылья на фотосессии держали люди, потому что они к спине не крепились (именно это фотошопил фотограф).
Я бы написал и в треде, но Байша хорошо дружит с Ебанутым, так что нахуй.
Аноша, а почему эти интересные истории в этом треде?..
Отредактировано (2017-09-30 18:53:04)
Аноша, а почему эти интересные истории в этом треде?..
Читать умеешь? Так посмотри начало и конец сообщения. Нигде, кроме закусок я с этого логина написать не могу. Уэ кто-нибудь донесет до треда Додо. Ну или нет, мне похер, выговориться хотелось.