Вы не вошли.
Анон взаимно френдится и ставит лайки со своим самым любимым пациентом . Иногда анон специально выставляет что-то что пациента может взбесить, благо он завистлив без меры.
Вообще, мое самое ламповое воспоминание о холиварке и поциентах это дринк гейм с еще не закрытым дневником Вождя (кажется это было на старом форуме)
выставляет что-то что пациента может взбесить, благо он завистлив без меры
микровоновку Водолею в инстаграмме показываешь?
Анон пишет:выставляет что-то что пациента может взбесить, благо он завистлив без меры
микровоновку Водолею в инстаграмме показываешь?
одеяло, а из-под него мужская волосатая нога торчит!
Или помдорки-черри. Или шимейлы!
одеяло, а из-под него мужская волосатая нога торчит!
Или помдорки-черри. Или шимейлы
Нарисуйте это кто-нибудь.
Чтобы всё сразу торчало.
Мужская волосатая нога шимейла с помидоркой-черри во рту!
Мужская волосатая нога шимейла с помидоркой-черри во рту!
боюсь спросить, где у ноги рот...
Анон пишет:одеяло, а из-под него мужская волосатая нога торчит!
Или помдорки-черри. Или шимейлыНарисуйте это кто-нибудь.
Чтобы всё сразу торчало.
Нога в россыпях черри и две шимейлы по бокам пристроились?
И ковер на стене и угол йогуртницы ненавязчиво в кадр влезает?
боюсь спросить, где у ноги рот...
В рот шимейлу ногу!
А анон мечтает виртуально задружиться с одним поциэнтом (привлекает меня его персона, хоть убейте!), но не знает, на какой хромой козе к нему подъезжать. Да еще акк свой палил в неких антипоциэнтских действиях, неудобненько, если вдруг его величество соизволит поинтересоваться, кто там к нему проявляет интерес.
Хотя нахуя я пишу это здесь?
Отредактировано (2017-06-21 15:10:51)
А анон мечтает виртуально задружиться с одним поциэнтом (привлекает меня его персона, хоть убейте!), но не знает, на какой хромой козе к нему подъезжать. Да еще акк свой палил в неких антипоциэнтских действиях, неудобненько, если вдруг его величество соизволит поинтересоваться, кто там к нему проявляет интерес.
Шоэн?
Глиста?
Какая остановка? Как выглядела булечка?
Спой, светик, не стыдись!
Анон, а ты там сам не булечка, не?) Я не люблю тянуть интернет-жизнь в реал, так что ограничусь кулсторей.
Пэм Джонс?
Анон пишет:Какая остановка? Как выглядела булечка?
Спой, светик, не стыдись!Анон, а ты там сам не булечка, не?) Я не люблю тянуть интернет-жизнь в реал, так что ограничусь кулсторей.
Ты думаешь, тебя пронзили бы? По упоминанию остановки?
Анон пишет:Дружу с подругой одного из местных сабжей. Мерзко от того, что гиенил в его теме
А почему мерзко, он же сабж, как ты говоришь?
Безобидный сабж, а подруга клевая, хорошая. А мерзко, потому что стыдно. Правда, я не крысокуню, но тем не менее.
Первым назвал Четой Вафлю и Дуню, потому что общал их лично и они меня заебали.
Вбрасывал в начале их темы про разделение ролей, какая из Вафли НК. Не стыжусь.
Крысокун, лично вафледуня такие же ебанутые? Или тихие?
Крысокун, лично вафледуня такие же ебанутые? Или тихие?
В реале они пришибленные. Я больше с Дуней общался, но резко-дерзкостью там и не пахло. Вафля вообще как тень. Каждый раз поэтому проигрываю с силы призмы.
Крысокуну немного стыдно за то, что он крысокун. Но иногда поциент так бесит, что не могу не принести.
Мэлис Крэш, с праздником! Ты у нас сегодня образцовый крысокун, жаль, что тупой нимношк)
Мэлис Крэш, с праздником! Ты у нас сегодня образцовый крысокун, жаль, что тупой нимношк)
что тут опять за праздник, где кто спалился?
Аноны, стесняюсь спросить, а кто такие Дуня и Вафля?
Аноны, стесняюсь спросить, а кто такие Дуня и Вафля?
Спасибо, понял.