Вы не вошли.
Что за лесбифорум?
Но здесь настолько стилизованная манера изъясняться, что затруднительно кого-либо пронзить с уверенностью.
На холиварке и прочих анонсоо треплюсь в крайне характерной стилистике. Днявочку и прочие открытые письменные веду в другом стиле, но всё равно ссу, что попалюсь на характерной постройке предложений или каком-нибудь слове-паразите.
Был в недолгих отношениях с одним из мини-поциентов, дело давнее, о том, что оно поциент, узнал уже после расставания. Мог бы вбросить эн фактов, но понимаю, что самого же пронзят, больно специфические подробности.
Старательно заметаю следы во имя конспирации, местами начинаю путаться, в каком месте я юзаю определенный текстовый смайл, а в каком не был замечен за использованием. Хуже того, начинаю путаться в инвентарях личностей и их подробностях прошлого. Пока что красиво пизжу, но боюсь, что в один день придётся съебывать в закат от хороших кормушек.
Пока что красиво пизжу, но боюсь, что в один день придётся съебывать в закат от хороших кормушек.
Мне обычно помогает в таких случаях вести учёт напизженного. Краткое изложение фактов, которые использую на том или ином сайте.
Это явно не здорово, но для сиюминутных целей вполне подходит.
но всё равно ссу, что попалюсь на характерной постройке предложений или каком-нибудь слове-паразите.
Вот да, вроде мелочь и кому оно надо.
Но всё равно как-то стыдно
На холиварке и прочих анонсоо треплюсь в крайне характерной стилистике. Днявочку и прочие открытые письменные веду в другом стиле, но всё равно ссу, что попалюсь на характерной постройке предложений или каком-нибудь слове-паразите.
Не ссы. Вряд ли найдется такой бешеный задрот, который станет сверять твою днявку с сообщениями одного из тысяч анонов.
Вряд ли найдется такой бешеный задрот, который станет сверять твою днявку с сообщениями одного из тысяч анонов.
Ты тему "Изумрудного города" не читал?
Мне почему-то кажется, что многие используют эту тему для того, чтобы объяснить модерам всю глублкую логику своих плясок
Модерам пофиг, и они нас не помнят, я помню))
Отредактировано (2017-07-19 21:49:02)
Ты тему "Изумрудного города" не читал?
Да-да, только ты учитывай, что там особый случай. А отдельного анона из кучи других анонов никто с тысячей дневников сравнивать для пронзания не будет.
Чуви, я тоже пишу довольно опознаваемым для ПЧ стилем. И фирменные ошибки в дневнике и тут одинаковые. Но что-то мало пронзают. Никому мы с тобой нахуй не сдались.
Часто воспламеняюсь на какую-то тему в дискуссии, спешно строчу пламенный ответ... и закрываю страницу, не отправив. Ибо без меня разберутся.
Иногда аж интересно, если бы модеры видели неотправленные сообщения, сколько бы они дополнительно всего интересного узнали
Отредактировано (2017-07-20 01:52:21)
Часто воспламеняюсь на какую-то тему в дискуссии, спешно строчу пламенный ответ... и закрываю страницу, не отправив. Ибо без меня разберутся.
Иногда аж интересно, если бы модеры видели неотправленные сообщения, сколько бы они дополнительно всего интересного узнали
+1, тем же балуюсь.
Анон пишет:Меня озаряет слишком поздно после отправки сообщения
А я - просто долбанная аттеншенвхора, захомячившаяся о холиварку, где додают общение. Хлоп-хлоп, блядь
Ты - это я, анончик.
Тоже так бывает. Думаешь "да ну нафиг", и уходишь.
но всё равно ссу, что попалюсь на характерной постройке предложений или каком-нибудь слове-паразите.
Я свои словечки иногда сюда таскаю и их даже подхватывают
Может, просто они не сильно оригинальные, конечно)
Заходит такой модер в тему. И видит прекрасное: четыре-пять сообщений от одного меня по фразе, в которых слегка, может, меняется смысл, угол зрения, или развивается мысль как бы от другого анона. Меня озаряет слишком поздно после отправки сообщения
Ууууу! А теперь представь, что это все - флуд, на который модеры обязаны реагировать и получишь меня-идиота.
Эка ёбань, аноны. Был в моей жизни стыдный период отношений с одним из поциентов. Давненько, но был. Этот факт я не афиширую, но и отрицать бы не стала, если бы спросили. И сегодня я внезапно наткнулась на комментарий одной своей пч, где она мои умственные способности упоминает в крайне нелестных выражениях из-за того, что я была связана с поциентом. И такое, знаете, было искушение выступить с обличительной пляской там же в комментах: типа, ок, умница-разумница, и чо б тебе было не отфрендиться, как приличной женщине, перед написанием своего комментария?)
Останавливает лишь то, что я уже много лет не появлялась ни в каких обсуждениях того поциента (ок, не анонимно) и по-хорошему не стоит появляться и сейчас.
Невыполненная работа по уходу за онкологическим больным. Человеку в результате ее ухода стало настолько хуже, что он не дожил до курса химиотерапии.
Анон, похоронивший троих родичей, уже не выдерживает этой хуйни.
Вам что, нужно, чтоб у самих кто-то заболел, чтобы дотумкать: рак-3 плевать хотел на хороший уход/плохой уход. Он сука убивает при любом уходе. Всем своим родным я нанимал первоклассную сиделку, медсестру-профи. Все умерли. Потому что третья стадия - это все, кабзда.
Меня считают савочкой. Я вбрасываю одного недопациента в надежде именной темы на него. Завела бы сама, но у меня немного фактов. А те, что есть, могут меня спалить.
Выбрасываю из желания так сделать, чтобы человек задумался о своем поведении и жизни почтав ХС. Что-то изменил и перестал ебанашествовать и просирать жизнь. Собой занялся.
Кажется, у нас победитель на худший способ мотивации
Кажется, у нас победитель на худший способ мотивации
Это облегченная версия дебилов из темы про заебавших родственников, походу. Там "мы тебя в детстве чмырили, чтобы ты осознал и добился", тут... вообще что-то странное.
рак-3 плевать хотел на хороший уход/плохой уход. Он сука убивает при любом уходе
У Мендель был как ни странно сразу после хороший прогноз, все удивлялись. И не надо тут хуйни про кабзду при 3-й стадии.
Третья стадия обуславливается более слабой выживаемостью. По статистике, только тридцать три человека из ста можно излечить от болезни.
Вот и оцени процент, знаток, бля. Нашел кабзду. Даже 4-я преподносит сюрпризы, хоть и на грани чуда.
Отредактировано (2017-08-30 07:55:35)
У Мендель был как ни странно сразу после хороший прогноз, все удивлялись.
У моего бати был хороший прогноз, операчка удалась, вычухался быстро, химию перенес отлично. Все удивлялись. Через два года метастаз в башке, операчка-химия, опять хороший прогноз. Через год метстазы в легком, кабзда.
С тех пор я не верю в хорошие прогнозы.
Третья стадия обуславливается более слабой выживаемостью. По статистике, только тридцать три человека из ста можно излечить от болезни.
Вот и оцени процент, знаток, бля. Нашел кабзду. Даже 4-я преподносит сюрпризы, хоть и на грани чуда.
Чуда не случилось. Виновата проклятая Хали. Ведьма, не иначе.
Анон пишет:Кажется, у нас победитель на худший способ мотивации
Это облегченная версия дебилов из темы про заебавших родственников, походу. Там "мы тебя в детстве чмырили, чтобы ты осознал и добился", тут... вообще что-то странное.
Плюсую обоим анонам, тоже про это подумал
Вам что, нужно, чтоб у самих кто-то заболел, чтобы дотумкать: рак-3 плевать хотел на хороший уход/плохой уход. Он сука убивает при любом уходе. Всем своим родным я нанимал первоклассную сиделку, медсестру-профи. Все умерли. Потому что третья стадия - это все, кабзда.
То-то меня в институте шесть лет другому учили, а анон взял и расставил все по местам.
Анон, 3 стадия в случае лейкоза, например, вполне себе херня с 90% выживаемостью.
Разные локализации, разные степени злокачественности, все разное, но нет, ты один знаешь, что третья стадия всего, чего угодно, это все.
Анон, 3 стадия в случае лейкоза, например, вполне себе херня с 90% выживаемостью.
Но у Мендель же был не лейкоз, а какая-то пиздецома печени, так?