Вы не вошли.
Анончик, думай прежде всего о себе. Сам склонен захомячиваться, знаю, что это такое и дико сочувствю тебе.
спасибо, анон, за поддержку! именно хомяком не являюсь, но свое отношение пересмотрю, нафиг комплекс "спасителя")
нафиг комплекс "спасителя")
Я вообще считаю - если у человека остаются силы манипулировать кем-то, вместо того, чтобы решать собственные проблемы - значит, не так человеку и плохо. Так ли надо его спасать? И так уж никого человек не найдет?
Другой анон
Привет, я мелкопоцыент-атеншенвхора, который на заре холиварочки сам на себя крысакунил, вытаскивая посты из закрыток Вреда не принесло, а минуту славы получил.
Привет, я мелкопоцыент-атеншенвхора, который на заре холиварочки сам на себя крысакунил, вытаскивая посты из закрыток Вреда не принесло, а минуту славы получил.
И тебе пиривет, дыхася.
Анон пишет:Привет, я мелкопоцыент-атеншенвхора, который на заре холиварочки сам на себя крысакунил, вытаскивая посты из закрыток Вреда не принесло, а минуту славы получил.
И тебе пиривет, дыхася.
А вот и нет. К сожалению, ни к одному комиссарскому телу я не приближен, в отличие от дыхаси( И косточки мне перемывали меньше.
сам на себя крысакунил, вытаскивая посты из закрыток
Хлоп-хлоп
Я грамотный. И пишу букву "е" вот так:"ё". Но писать ё на анонимном форуме - все равно, что надеть аватарку) к тому же, аноний стиль заведомо обезличенный и стебный. Дайричек я иначе пишу.
И все бы ничего, но этот аноний стиль где-то у меня в мозгах допускает ошибки, прям христоматийные, в словарных словах, например. Это... странно и тоже легко пронзить.
христоматийные
Слишком прямо в лоб и оттого зелено
Слишком прямо в лоб и оттого зелено
*загуглив слово* бля. Я не буду говорить, что оно само
Но писать ё на анонимном форуме - все равно, что надеть аватарку
Я пишу.
Я пишу.
Нас теперь будут путать)
Я тоже пишу. Нас не так и мало)
Анон пишет:Но писать ё на анонимном форуме - все равно, что надеть аватарку
Я пишу.
Я пишу и знаю ещё двух человек с холиварки, которые тоже пишут Присоединяйся, хрИстоматийный анон, к нашей компании.
Я начинаю перед отправкой сообщения старательно править орфографию и пунктуацию, в половине случаев заёбываюсь и так ничего и не отправляю
Присоединяйся
Ок)
Заходит такой модер в тему. И видит прекрасное: четыре-пять сообщений от одного меня по фразе, в которых слегка, может, меняется смысл, угол зрения, или развивается мысль как бы от другого анона. Меня озаряет слишком поздно после отправки сообщения меня ненавидят.
Меня озаряет слишком поздно после отправки сообщения
А я - просто долбанная аттеншенвхора, захомячившаяся о холиварку, где додают общение. Хлоп-хлоп, блядь
Отредактировано (2017-07-17 21:47:26)
Спасибо холиварке, что я разучился общаться без пакета. Когда пишу от ника, чувствую себя неуютно. Хотя один хер я ничего почти не пишу, но все равно неуютно.
Но ХС все равно самая лучшая
Но писать ё на анонимном форуме - все равно, что надеть аватарку
Я так отучился употреблять один нечасто юзаемый текстовый смайл А поначалу как на ХС пришел в каждом третьем сообщении его пихал.
отучился употреблять один нечасто юзаемый текстовый смайл
Фейспали ис май фейврит.
Я люблю % ) но холиварка переводит это изображение упоротости в ржущий
У меня довольно специфическая манера письма и некоторые мои знакомые сидят на холиварке. Каждый раз стараюсь не использовать речевые обороты и знаки, которые меня выдают с головой, но боюсь, что это мало помогает и меня легко можно спалить.
У меня довольно специфическая манера письма
Та же фигня.
Спасибо холиварке, что я разучился общаться без пакета. Когда пишу от ника, чувствую себя неуютно. Хотя один хер я ничего почти не пишу, но все равно неуютно.
Та же фигня. Как засела на холиварке - в дневничке пишу раз в месяц, комменчу Избранных мало...
Да на лесбифоруме можно было бы писать практически всё то, что я пишу тут (не троллю, не вбрасываю, не семёню), и хотя бы подружаек завести! Нет, сижу тут.
Вряд ли можно спалить по одной манере речи, но если среди модеров есть мои знакомые - пизда рулю.
на лесбифоруме
Что за лесбифорум?
Я мог бы крысокунить у Шаены, но мне совесть не позволяет. Я ей втайне желаю добра :(
Заходит такой модер в тему. И видит прекрасное: четыре-пять сообщений от одного меня по фразе, в которых слегка, может, меняется смысл, угол зрения, или развивается мысль как бы от другого анона. Меня озаряет слишком поздно после отправки сообщения меня ненавидят.
Ты это я? У меня есть двойник? Не, иногда я просто семеню и набрасываю, но порой вот как ты, отправлю сообщение и начинаю править. А когда срок правки истекает, пишу дополнения, получается словно сам с собой говорю.