Вы не вошли.
Модеры, а вы собираете инфу о нескольких аккаунтах Анона? Фиксируете её? Видите рядом с ником Анона ник его твинка?
Из нынешних модеров я с Кёном общался дольше всего и щас знатно охуел. Откуда дровишки?
По ощущениям Кён был абсолютно адекватен. Кстати он не только модерил старый форум, но и создал первое СПД, у меня нет причин в нем сомневаться.
Хм, ну значит, моя память спит с другим и принесла в подоле не мышонка, не лягушку. Или кто-то запустил дезу.
Просто помню момент, когда Кёноанон внезапно перестал быть модером, на форуме про это спросили, и кто-то ответил, мол, а, это Шоэн оказалась. А я тогда темку мамки не читал и не знал о ней, так что и окейнул.
Попроси на бис, чо ты робкий такой?
Это было про незамеченный за делами бан.
Отредактировано (2017-06-15 15:47:52)
А когда мне бывает скучно, я пишу фанфики про анонов, модеров и холиварку. Но дальше модераторской они не уходят, потому что я очень стеснительный модер.
Я периодически впадаю в неадекват но иногда троллю, если стих нападает. Со стороны хуй поймешь когда какой случай
Вот интересно, много нас таких?
Видите рядом с ником Анона ник его твинка?
А как это осуществимо? Паспорт при регистрации не требуют, ники у анонов вряд ли с номерами, почта тоже одна на аккаунт.
Попроси на бис, чо ты робкий такой?
Вякни нагло и протяжно!
А кто из анончиков самая мразь?
А когда мне бывает скучно, я пишу фанфики про анонов, модеров и холиварку. Но дальше модераторской они не уходят, потому что я очень стеснительный модер.
Какой ты милый
И модеры с соулмейтами тоже.
когда мне бывает скучно, я пишу фанфики про анонов,
Это ж рпс считается или как?
Ну что ж ты подразнил и никому не показал фики Т_Т
Впрочем, есть решение! Вступай в команду Жырных Игр на следующей ЗФБ и приноси их нам!
Анон пишет:Попроси на бис, чо ты робкий такой?
Вякни нагло и протяжно!
Мне стыдно напрашиваться! Она подумает, что я ей навязываюсь!
Хм, ну значит, моя память спит с другим и принесла в подоле не мышонка, не лягушку. Или кто-то запустил дезу.
Просто помню момент, когда Кёноанон внезапно перестал быть модером, на форуме про это спросили, и кто-то ответил, мол, а, это Шоэн оказалась. А я тогда темку мамки не читал и не знал о ней, так что и окейнул.
Ну, Кён деанонился перед уходом с дайрей, но деанонил он совсем другой ник, если интересно, почитай статью про бличефандом на дайривики, раздел Известные личности Бличефандома.
И на мамку он был совсем не похож))
Лирическое:
Как же меня заебало, что аноны постоянно пытаются телемосты с пациентами наладить! Только тему открыли, ещё даже самое смачное обсудить не успели в тёплой ламповой атмосфере холиварочки (с), как уже начинаются призывы позвать сабжа и потыкать в него палочкой((
И ведь в итоге это чаще всего приводит к такому анальному железобетонному огораживанию пациентов, что даже покрысокунить не всегда получается.
Плюсмнога.
спасибо за праздничный бан
Модеры, а сколько примерно онлайн дневной на сервере на холиварке? Тыща-две? Три с половиной анона? Сотка?
А кто из анончиков самая мразь?
Думаешь тут маленький выбор? Впрочем шутку поймут лишь админы, мы же не видим ники друг друга.
А я просто думаю, что с аватаркой буду как дебил. Поэтому у меня целых ДВА анонимных логина
И с обоих ты вбрасываешь
Модеры с соулмэйтами такие милахи. Каждый третий анон подумал, что это про него.А остальные, да ну нахуй я такая ебанашка и ник не мелодичный. Но в тайне надеяться на модера Таксодамаска тайно вздыхающего по ним. Не ХС а любовный роман какой-то
Только хотела предложить анонам написать коллективный фик про модератора и няшного анона сомцесучки и клевый юст, а тут ты!!! Давай неси сюда! Сказал А, говори и Б! Ты сейчас в пакете, пусть общественность подрочит
Люблю модеров
Сап холиварка, есть один анон.
Благодаря ему модерский чатик разделился на три мирных лагеря:
1) Верующие в анона-тролля, ибо не может же человек быть настолько... таким.
2) Верующие в анона-идиота, ибо даже для жирнейшего из троллей это слишком тупо, такое невозможно выдумать, таким можно только родиться.
3) Аноно-агностики, считающие, что нам не дано постичь суть сего явления.
Иногда я мечтаю о холиварке без него, но у нас свободный форум, так что нам остается только страдать. Вам повезло больше - вы по крайней мере не знаете, сколько из всех тех анонов, которые вас когда-либо бесили, являются одним человеком.
А теперь представьте, что почти все - это он.
С праздничком, модеры!
А что происходит с 4:30 до 4:40 по мскв каждую ночь? Почему холиварка ложится?
Я теперь переживаю, а вдруг я пропустил свой праздничный бан!
Ни единого разрыва!!!(с) прости не удержался
Делается бэкап форума.
Сап холиварка, есть один анон.
Ну, сегодня ваш же праздник, забаньте всех неугодных на фиг хотя бы на день или им аватарки повесьте.