Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
Через два года можно будет первый юбилей отмечать что ли? Ого.
Беременных модеров!
И каждый день модеры рожали бы по паре очаровательных близнецов. (содрогнулся) Не надо.
Отредактировано (2017-06-18 08:59:14)
Детей из анонов набирать будут?
А потом они будут гордиться своими талантливыми детьми "видали, что моя вчера в треде фемок натворила?"
Отредактировано (2017-06-18 09:46:12)
То ли я не обращал внимания, то ли недавно прикрутили фичу - у модеров под аватаркой теперь ссылка "ЛС"
Она там сразу появилась, как только ЛС на форуме прикрутили.
А потом они будут гордиться своими талантливыми детьми "видали, что моя вчера в треде фемок натворила?"
НООООО! Не напоминай эту моду девяностых и начала двухтысячных с развесистыми сетевыми семьями!
Как настоящий ридонли, отписываюсь только прочитав всю тему. Как не настоящий - отписываюсь.
Модеры, с прошедшим вас праздником! Желаю терпения и свободного времени, да побольше
кто захочет - тот годами будет вести себя как няшный анончик, и потом еще пару месяцев притворятся адекватом среди модераторов, чтобы один раз нагадить
Интересно, что грандиозного должно быть в "один раз нагадить", чтобы так долго в шпионов играть?
Интересно, что грандиозного должно быть в "один раз нагадить", чтобы так долго в шпионов играть?
Массовый деанон?
кто захочет - тот годами будет вести себя как няшный анончик, и потом еще пару месяцев притворятся адекватом среди модераторов, чтобы один раз нагадить
Анон попытался представить модера Галуасту, судорожно бьющую себя по рукам, читая анонов-историков, и модера Вождя, бегающего по комнате, после прочтения треда ФТ, и усомнился в твоей теории. Тяжело в себе говно сдерживать, когда оно из тебя лезет. Но вот в Додо я верю!
Анон попытался представить модера Галуасту, судорожно бьющую себя по рукам, читая анонов-историков,
Вот Галуаста скорее будет впитывать и копировать диалоги анонов-историков, чтоб потом блеснуть эрудицией.
Анон пишет:Интересно, что грандиозного должно быть в "один раз нагадить", чтобы так долго в шпионов играть?
Массовый деанон?
Кококой ужос
Ага, без пакетов теряются её суть, её дух, её ламповость!
Да ладно, некоторые аноны говорили, что у них на всё (включая холиварку) один ник
некоторые аноны говорили, что у них на всё (включая холиварку) один ник
Я такой анон. Но мне пофигу, я никогда не пишу ничего такого, за что потом будет прям ужас как стыдно.
Хотя некоторые подробности, например, о здоровье, из-под ника светить не стала бы.
Вот тот анон под ником абвгд, а тот анон под ником ждлб! Холиварка после этого не сможет функционировать!
Ну, я бы не хотела, чтобы меня уличили в семенствовании.
нас тут овердохуя, задолбаются уличать по всем темам
нас тут овердохуя, задолбаются уличать по всем темам
Ну, это смотря как заебать.
С опозданием поздравляю модеров, вы няшки и котики!
И огромное вам спасибо за безблоги
(а еще, если я вдруг окажусь кому интересен мне можно набигать в личку)