Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пипи - это кто?
Крошка Фифи, был какой-то недопациент уже не помню в какой теме, у говнолордов вроде, если я правильно понял анона #749
у говнолордия, потом она напрыгала "а вот если мне откроют, ничего не будет", ей открыли и нарыли бездны, а она слилась и окуклилась
Жаль, что модеры его уже не читают, но, может, кто из анонов просветит.
1) Я так и не понял, как модеры опознают пациентов в анонах, ибо, как сказано кем-то из модеров - пациенты в других темах ведут себя адекватно.
2) Как набирая модеросостав, модеры уверены, что они не берут пациентов и их хомяков и не дают им доступ к айпишникам?
Чего это не читаем, читаем мы все
1) многие пациенты не скрывают, что это они, ведут телемосты в своих темах и т.д. некоторые из них даже берут ники такие же как на дайри. а некоторые просто палятся))
2) мы внимательно смотрим на историю сообщений анона, который хочет стать модером, а потом берем его на испытательный срок, во время которого у него нет доступа в админку и возможности банить или смотреть айпи. за время испытательного срока мы стараемся понять, что за человек к нам пришел, адекватен ли он, может ли быть модером. понятно, что всех неожиданностей избежать нельзя, кто захочет - тот годами будет вести себя как няшный анончик, и потом еще пару месяцев притворятся адекватом среди модераторов, чтобы один раз нагадить. но такова жизнь, мы не боги и не ванги, абсолютной защиты предоставить не можем.
Анон пишет:Жаль, что модеры его уже не читают, но, может, кто из анонов просветит.
1) Я так и не понял, как модеры опознают пациентов в анонах, ибо, как сказано кем-то из модеров - пациенты в других темах ведут себя адекватно.
2) Как набирая модеросостав, модеры уверены, что они не берут пациентов и их хомяков и не дают им доступ к айпишникам?Чего это не читаем, читаем мы все
1) многие пациенты не скрывают, что это они, ведут телемосты в своих темах и т.д. некоторые из них даже берут ники такие же как на дайри. а некоторые просто палятся))
2) мы внимательно смотрим на историю сообщений анона, который хочет стать модером, а потом берем его на испытательный срок, во время которого у него нет доступа в админку и возможности банить или смотреть айпи. за время испытательного срока мы стараемся понять, что за человек к нам пришел, адекватен ли он, может ли быть модером. понятно, что всех неожиданностей избежать нельзя, кто захочет - тот годами будет вести себя как няшный анончик, и потом еще пару месяцев притворятся адекватом среди модераторов, чтобы один раз нагадить. но такова жизнь, мы не боги и не ванги, абсолютной защиты предоставить не можем.
Спасибо, модер, дорогой! А реальный неадекват к вам просился?
Удваиваю вопрос про неадекват. И как вы отказывали, если видели, что просится неадекват?
Это же очень тяжело, отвадить неадекватную личность, которой что-то сильно вперлось. Например стать админом холиварки. А ведь может же впереться, потому что это типа круто, не просто анон, а админ.
А ведь может же впереться, потому что это типа круто, не просто анон, а админ.
Имхо, админом может захотеть стать только большой энтузиаст ресурса, это же сжирает столько времени. Любому человеку с мотивацией "О круто, не просто анон, а цельный админ!" это надоест через неделю и уж тем более чтоб бороться за эту должность.. ну не знаю.
Имхо, админом может захотеть стать только большой энтузиаст ресурса, это же сжирает столько времени. Любому человеку с мотивацией "О круто, не просто анон, а цельный админ!" это надоест через неделю и уж тем более чтоб бороться за эту должность.. ну не знаю.
Ну вон аноны утверждают что ебанашка в модерсоставе будет мстить!!11расрас и что ебанашки упорны и ни перед чем не остановятся
Представь модером Голуасту, например? Хотя, я б на Шоэн посмотрел в таком амплуа
Представь модером Голуасту, например? Хотя, я б на Шоэн посмотрел в таком амплуа
Запорют ресурс.
Имхо, админом может захотеть стать только большой энтузиаст ресурса, это же сжирает столько времени.
Так если ты галуаста, вождь (нет, это нереально, эти сразу спалятся) или еще кто-то такой, с аналогичным образом жизни на диване, то времени у тебя...
Хотя, я б на Шоэн посмотрел в таком амплуа
А чего тут представлять: будешь писать фанфики про беременных.
Анон пишет:Хотя, я б на Шоэн посмотрел в таком амплуа
Беременных модеров!
Беременных модеров!
*представил крестящихся модеров-атеистов*
Да нууу! Нет бы Строго и Властно распоясавшихся анонов низводить и курощать
В модераторском чатике все бы сидели беременяшками, распивали чаи и ели эклеры с макарунами
В модераторском чатике все бы сидели беременяшками, распивали чаи и ели эклеры с макарунами
▼Скрытый текст⬍
По глазам видно, что беременные, а в карманах макаруны (ну или хоть пирожки с черносливом из столовой)
Слоупочно поздравляю с прошедшим весь модерский состав. В уютной теплой атмосфере форума расцветают не только срачи, и в этом огромная ваша вина.) Надо признать факт: Холиварка далеко переросла свое название, общими усилиями и под вашим ангельским попечением.
удивительно было узнать, что здесь так много народу, я думала максимум человек 500
а тут целый маленький город!..
С другого акка я часто рассказываю кулстори. По сюжету живу то в городской квартире, то в деревенском доме. На самом деле живу в городе и в пгт, езжу каждый месяц туда-сюда. По семейным обстоятельствам.
Отредактировано (2017-06-16 23:00:29)
Модеры, я опоздал, но все-таки с праздником! Вы классные
С опозданием поздравляю наших модеров, говорю спасибо за их труд и желаю поменьше хуйни, которую надо чистить в тредах.
О-о-о, я как всегда слоупок, добрался до темы только сейчас.
С прошедшим праздничком, дорогие модеры! А того модера, который меняет местами смайлики, я вычислю по айпи и буду сниться ему ночами в кошмарах, завывая как Галуаста!
Еще один слоупок запоздало разбрасывает цветы и сирца.
Хороший у нас форум. И модеры хорошие, спасибо вам!
Слоупоков прибыло
Поздравляйу и фсе такоэ
Прям интересно стало, прилетал мне вчера банхаммер, или я такой никому не сдавшийся анон?
а сколько лет холиварке?
а сколько лет холиварке?
Как явлению? Первая запись в сообществе скандалов — 23 мая 2009.