Вы не вошли.
Бля, я тут с СПД сижу, на дайрях от собственного ника плясал на все деньги, а на именную так и не наплясал
Вот и верь после этого анонам-параноикам
Короче, в интернетах все прозрачно, котаны. Если кто свою интимную инфу внес в сеть, ему хорошо бы понимать: тот, кто этой инфой воспользуется в нехороших целях - мудак, но ситуации этот факт уже не исправит. Так что всем котяток и будьте бдительны.
на дайрях от собственного ника плясал на все деньги, а на именную так и не наплясал
Где-то ты схалтурил. На прыжке упал или дорожку шагов недосеменил.
Сними аватарку, например.
У меня устоявшийся круг тем и увлечений/манера чтения делать/стиль изложения с простынями. Если я аватарку сниму (что уже блядь странновато - я в ней несколько лет отбегал, кому запомнился - тому уже запомнился, чо годного сделал - то сделал, чо наплясал - то наплясал), поменяется только одно: вырастет истерическое желание обличать анона (не "ты такой-то дайри-юзер, я пронзил тебя!" будет, а "ты такой-то неймфаг и дайри-юзер, смотрите, православные!"). Анона все равно будет видно, просто еще кто-то в порыве хейта начнет приписывать ему чужие простынки/высказывания. Собственно, какой-то чувак и так бегал-рассказывал, что у меня есть анонимный логин (!) и я из-под этого анонимного логина у него на глазах шурую в ночи, но так ебанизм только вырастет.
Где-то ты схалтурил. На прыжке упал или дорожку шагов недосеменил.
Мне кажется, залажал какое-нибудь спервадобейся или фигурное приосанивание, всегда с этим проблемы были
Бля, я тут с СПД сижу, на дайрях от собственного ника плясал на все деньги, а на именную так и не наплясал
А я, анон, наебал фанатов: сначала сплясал на все деньги так, что некоторые до сих пор рукоплещут, а потом ушел в другие виды спорта. И преданные поклонники моих танцев чувствуют теперь, что их наебали - старые пляски новичкам не интересны, новых нет, а жопа ручки у поклонников все еще зудят и чешутся
манера чтения делать/стиль изложения с простынями
Нихуя.
Душных простыней, кроме тебя, поверь, хватает. Когда читаю форум с телефона, страницу растягиваю так, чтобы был виден только текст, а аватары уезжают, так вот - я тебя по простыням не пронзил ни разу, хотя очень не люблю твой гундеж поучительный. Промотал да и все. Так что это, ты слишком большое значение придаешь уникальности своей личности на этом форуме.
Отредактировано (2017-06-16 14:47:50)
Собственно, какой-то чувак и так бегал-рассказывал, что у меня есть анонимный логин (!) и я из-под этого анонимного логина у него на глазах шурую в ночи, но так ебанизм только вырастет.
Такое ощущение, что ты наслаждаешься этим вниманием, и потому аватарку и не снимаешь.
Твердый знак обогнал бабкоанона по опознаваемости, хехе
Так что это, ты слишком большое значение придаешь уникальности своей личности на этом форуме.
...или я своей, или - ты. То, что лично ты не пронзил, не значит, что:
- Другие не пронзают.
- Опять-таки, чужую простынь не припишут, пронзив криво.
Ну и положа руку на сердце: вот приходишь ты в какой-нибудь баттл-тред, или в видеоблогерский, или в Дашу даже. И чо, там прям рать таких же анонов, с такими же простынями, и с таким же, прости господи, материалом? Будем честны: тогда б тебя не я бесил, тогда б ты в темы не ходил).
Такое ощущение, что ты наслаждаешься этим вниманием, и потому аватарку и не снимаешь.
Анон, вот к тебе подходит человек на улице, и говорит: либо ты больше не выходишь на улицу, либо я буду за тобой бегать и орать дурниной. А если ты при этом отказываешься делать, как я тебе сказал, и продолжаешь выходить на улицу, так это ты наслаждаешься происходящим и вообще просто вхора (а на самом деле, точно должен сделать, как тебе сказали, ибо я же тебе сказал). Эт нездоровая хуйня какая-то. У меня пять любимых тем, где моя хуйня висит в шапках, я здесь годами сижу, у меня до пизды чтений, все, кто вообще на форуме меня знают, уже знают. Я с холиварки никуда не собираюсь. С какого хуя я должен снять аватарку, потому что кого-то одолела навязчивая идея? С практической точки зрения - я выше написал - мне это ничо не принесет. Не с практической точки зрения - нахуй мне делать что-то потому, что анону с идеей фикс присралось?
Отредактировано (2017-06-16 14:58:09)
Твердый знак обогнал бабкоанона по опознаваемости, хехе
А я так понял, что он починил клавиатуру и постарался слиться с толпой, одни его косплееры остались
Подумал, что вот это - про него.
Дорогой анон! Хоть тебя после починки клавиатуры не так легко опознать, но твои бесконечные потоки глупостей, кулстори про успешных друзей из всех возможных областей, твоя любовь вставить пять копеек в любой момент вызывает у меня желание уебать вернуть тебе твою отличительную черту, чтобы можно было опять проматывать твои посты.
А я так понял, что он починил клавиатуру и постарался слиться с толпой, одни его косплееры остались
Да, это так. Поэтому если видите кого то с Ъ-ми, то это косплееры а не оригинал. Хотя я сам ни разу не видел. ))
Нихуя.
Душных простыней, кроме тебя, поверь, хватает. Когда читаю форум с телефона, страницу растягиваю так, чтобы был виден только текст, а аватары уезжают, так вот - я тебя по простыням не пронзил ни разу, хотя очень не люблю твой гундеж поучительный. Промотал да и все. Так что это, ты слишком большое значение придаешь уникальности своей личности на этом форуме.
Как же я, сука, обожаю это "авотя". И чо, что ты? Я вот читаю холиварку только с планшета и тоже растягиваю страницу, но каждый раз узнаю текста Ананона среди других. Это значит, что ты пиздишь? Нет, это значит, что у всех все по-разному.
Ну для статистики: анона выносили в именную
Ты не анон, ты неймфаг, сколько можно повторять. Не примазывайся.
кто-то остро эмоционально вовлекся, и теперь этот мудовый страдалец влетает в рандомные темы
Один? Ты риалли веришь, что у тебя один хейтер? Серьёзно?
Я сижу почти исключительно в теме Додо, и когда ты влетаешь туда с очередной банальной простынёй и мнишь себя дохуя оналитегом, тебе вполне могу что-то высказать я. А может, и не я. Даже там людей, которых заебали твои унылые ниачомные посты, точно было больше одного. А уж кого и где ты ухитрился заебать в других темах... не удивлюсь, если нас уже легион. Но ты, как истинный поцыэнт, можешь продолжать рассказывать себе сказки про одного одинокого хейтера, окей. Это же гораздо проще, чем подумать - хм, если я стольких заебал, может, это я неправ? может, я ебанат? может, пора меняться?
Вон, полна тема модеров. Спроси, один анон тебя не любит или как.
Вон, полна тема модеров. Спроси, один анон тебя не любит или как.
Ну хватит уже аппелировать к модерам в спорах!
Модеры тебе не помогут, чувак
Анон пишет:Вон, полна тема модеров. Спроси, один анон тебя не любит или как.
Анон пишет:Ну хватит уже аппелировать к модерам в спорах!
Модеры тебе не помогут, чувак
Блин, то же самое шел написать, спасибо, чувак
мимомодер
Ну его можно понять. Я сам постоянно меняю ники, а когда и айпи и делаю вид, что новый анон а не тот же. Тусуюсь на холиварке еще со старого форума таким образом. Удобно и нет шлейфа хейтеров хотя как оказалось вот один модер меня уже в ник этот не такой уж и старый знает и я у него самый не любимый, обогнал шиншиллу и утяжку. Когда только успел, наверное где-то нахамил от полноты души и стало оно личным. Высирался то я персонально в аватарку тут за всю историю своего пребывания только на одну личность с истерикой и драмой. И то коротко. Что поделать понесло меня, задел он нежные струны моей души тогда. Сам виноват. Больше никого не трогал, но мало ли кто тут оставляет свое мнение анонимно с кем я не согласен.
Ананон, ты мне нравишься, но ты заебал не меньше своих хейтеров врываться в тред и переводить всю тему на анона, который за тобой бегает. Прекрасно понимаю, что у тебя горит после именного треда, но это слишком заметно.
хотя как оказалось вот один модер меня уже в ник этот не такой уж и старый знает и я у него самый не любимый, обогнал шиншиллу и утяжку
Бггг, я вчера забанил человек 15, и ты даже не в первой десятке, так что не обольщайся
И нет, ты мне не хамил, ты просто душный и бесячий.
Отредактировано (2017-06-16 15:22:56)
Один? Ты риалли веришь, что у тебя один хейтер? Серьёзно?
Скажем так: мне хочется верить, что у меня один чувак, который врывается в треды резиновых уточек/не резиновых девушек/поздравления модеров с криком "А это Ананон, он точно Сандра Хунта, и лично мне сказал, что он алкаш, а еще он хуепоклонник, к Хованскому своему пиздуй" поперек любой обсуждаемой темы вообще. Мне будет грустно, если он такой НЕ один, потому что я верю в лучшее в людях, и такой накал ебанизма мне кажется уникальным. С тем, кому я нравлюсь, кому не нравлюсь, кого заебал, а кого не заебал, прямой связи вот такие задорные пляски не имеют. Если для тебя одно от другого не отделимо - ну. Ты особенная мороженка, чо уж.
Ананон, ты мне нравишься, но ты заебал не меньше своих хейтеров врываться в тред и переводить всю тему на анона, который за тобой бегает. Прекрасно понимаю, что у тебя горит после именного треда, но это слишком заметно.
Анон, я первый раз вообще об этом сам заговорил вот сейчас, со времен именного треда. Like realy. Я понимаю, что тема автоматически переводится на веселый пляс периодически, когда мы влетаем, но тут уж это не от меня зависит. Я его всяко не нарочно за собой таскаю.
Или ты про этот конкретный тред? Ну да, пора б и подсвернуться, сорян. Наболело чуток.
Отредактировано (2017-06-16 15:32:43)
А меня вчера кто-нибудь банил? Антон как назло проспал полдня.
А меня вчера кто-нибудь банил? Антон как назло проспал полдня.
Если есть письмо, что банили - да. Если нет письма - ты хороший
Так что просто держи, анон, это все в голове и пляши исходя из того, что кто-то все же видит. Или забей и отрывайся.
Или сиди в рид-онли, очень изредка вставляя слово, которое никак тебя не выпалит.
Анон, я первый раз вообще об этом сам заговорил вот сейчас, со времен именного треда. Like realy.
И чтобы не оффтоп: вспомнил, что в дни юности я очень травмировался о простыню админа о том, что каждый из нас (не)много пациент. Я был нитакой! Вот насколько юность.
Теперь иногда грустно вспоминаю админа и его новую для анончика мысль. Спасибо ему за неё, если он вдруг (вдруг!) читает.
По-моему, тот админ был много поциэнт...