Вы не вошли.
Я старый олдфаг, и я очень скучаю по золотым временам унофорума и его неймфагам.
Иногда я включаю радио ностальджи в чатике, и все модеры разбегаются в ужасе часами вспоминаю самые яркие моменты
Я старый олдфаг, и я очень скучаю по золотым временам унофорума и его неймфагам.
Иногда я включаю радио ностальджи в чатике, и все модеры разбегаются в ужасе часами вспоминаю самые яркие моменты
Две злобных старых клюки, которые модерили холиварку на дайри еще задолго до унофорума, сейчас хором гогочут над этим модером
сейчас хором гогочут над этим модером
злые вы и нехорошие! Я всегла подозревал, что вы меня не люююууууубите
Как известно, на форуме есть пациенты. Вы себе не представляете, насколько адекватно некоторые из них себя ведут в отдельных темах.
А откуда вы знаете, что это поциенты? а говорили, что скан паспорта не требуете!
Или у них ники типа Поциент_12345, Собачка_Булечка, Вся_власть_Бугагасам?
Анон-с-реновацией напомнил незабвенную угорелу Тагарелу. В смысле, я не думаю, что это она, просто духовный собрат ее))
А откуда вы знаете, что это поциенты?
Вангую Азирал, она в принципе адекватная, когда не бухая.
Так и Хали деанонилась
Ну вот я поциент. Только почти не обследованный. Холиварка уже третий год: о спорт, ты мир!
Тут можно быть собой. И ждать, когда по реке проплывет труп твоего врага.
Ну вот я поциент. Только почти не обследованный. Холиварка уже третий год: о спорт, ты мир!
Тут можно быть собой. И ждать, когда по реке проплывет труп твоего врага.
не дождешься
Модеры, вы котики и заечки с безграничным терпением и стальными нервами Я бы через неделю всех сдеанонил и перезабанил
Здравствуйте. Я модератор и я всех ненавижу. Спасибо, что выслушали.
Не верьте ему, любим мы вас
помню на форумных ролёвках у меня стояло дикое количество времени проведённого онлайн
потому что мне было впадлу закрывать вкладку и вообще выключать комп чаще раза в месяц
да я и сейчас такой чо уж тут
У меня вот два монитора перед мордой - на одном дела делаю с одного компа, на втором - со второго роюсь в сети. В т.ч. и на уютненькой шуршу, дело-то минутное: обновить вкладки и зачесть новые срачнопостики) Представляю, сколько у меня месяцев и лет онлайна намотано)) Пока не купил новый монитор одному из компов - вообще с пол года где-то его не вырубал, т.к. лампа остывала и не запускалась без танцев))
За чтением треда всё забываю Поздравляю модераторов, пока день не кончился. Вы лучшие!
Тест.
> Сегодня 22:14:43
> Поздравляем! В честь дня модератора вы были забанены на 2 часа. С праздником, и не шалите.
не дождешься
Дожидался и не раз. Один уже проплыл, второй ушел под мост. На самом деле чтобы иметь вот реально "врагов" надо что-то из себя представлять, а тут просто ерунда с которой встречался в жизни.
"А кони все скачут и скачут
А трупы плывут и плывут"
Холиварка научила меня сетевой гигиене. Думаешь - молчи. Сказал - не записывай. Записал - не подписывайся. Припрут - ври, что неграмотный".
А если без шуток научился тут простым вещам: не пиздеть, не приосаниваться, быть самоироничным и злым к себе, а не к другим, не кидать в интернет фоточки, закрывать днявочки или вовсе их не иметь.
И не дрочить на свою придуманную "нитаковость". А быть просто нормальным злым веселым человеком. И спилить свою корону. Простые правила: Не светись, не крякай говно, не обижай женщин словами, слейся с толпой, не дрочи на ЧСВ и не будешь поциентом. Холиварка правильное место, срез жизни. И реально помогает не быть говном и ебанашкой.
Анон-с-реновацией напомнил незабвенную угорелу Тагарелу. В смысле, я не думаю, что это она, просто духовный собрат ее))
плюсую, похожее ощущение.
Здравствуйте. Я модератор и я всех ненавижу. Спасибо, что выслушали.
Не верьте ему, любим мы вас
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Знали бы вы, сколько времени некоторые аноны проводят на холиварке
Какие-нибудь задроты-геймеры и рядом не стояли.
Это не сложно, если открыть холиварку вкладкой и не закрывать весь день, даже если в это время ты вообще не у компа
А я не буду оправдываться, я действительно слишком много тут сижу И геймер-задрот к тому же
Дорогие модеры, а шапочки-то у вас из фольги аль обычные? Волнуюсь!
не дрочить на свою придуманную "нитаковость"
+1
Было дело, страдал таким. Но остатками мозга таки осознавал, что гоню. Что за бредовые мысли у меня тогда в голове бродили, страшно вспомнить. Ничего, отпустила меня волшебная трава. За что отчасти спасибо ХС в общем и модерам в частности!
я тут сижу столько, что аж просила забанить
Ну что, котики, все хорошее когда-нибудь заканчивается, заканчивается и наш праздник. Хотим поблагодарить всех, кто был сегодня с нами, и еще раз сказать что мы вас всех любим. А иногда ненавидим. Как и вы нас, чо уж.
Может быть через год повторим. Всем спасибо!
не приосаниваться
оно и видно