Вы не вошли.
Модерам сейчас нужно собраться с силами и нанести ответный хуевый удар
Выложить свои эээ сокровища?!
А что за анон-истеричка из темы реновации? Там много кто на нервах, а в других темах я вроде неадеквата не видел.
А что за анон-истеричка из темы реновации? Там много кто на нервах, а в других темах я вроде неадеквата не видел.
Там-то много кто, но этот по всему форуму успел пробежаться.
А что за анон-истеричка из темы реновации?
Тот, который умудрился истерично бякаться о првила Холиварки и объяснения модеров, как просить что-то внести в шапку, чтобы это реально было сделать. Опознается по воплям "АААААВЫЗАРЕНОВАЦИЮ!!!" на любой не совпадающий с его мнением чих.
Заебал и правда нереально. Даже меня. хотя я не москвич и в тему реновации не ходок. Но эта сука, как верно модер сказал, по форуму расползлась.
Отредактировано (2017-06-15 22:09:46)
Забыла забанить одного нелюбимого анона, но увидела, как он поздравляет меня с праздником, и простила :\
В Жалобах он был точно и в теме Шоен - это как минимум. Кажется, он чего-то организовывал, потому что ему советовали заняться делом, а не ебланить в других тредах, а он ответил, что, мол, уже
не знаю, как такой упоротый неадекват, который не состоянии оценить, что и где он пишет, может вообще что-то организовать
В Жалобах он был точно и в теме Шоен - это как минимум.
Я на него в дебильных законах еще натыкался и в теме оппозиции и Навального в частности. Встречал еще где-то, но хоть убей не припомню, где. Но тема была вообще никаким боком, типа феминистичной.
Вот так сидишь в уютном сортирном треде и не подозреваешь, что среди орлящих анонов затесался цис-орел х)
▼Скрытый текст⬍Извините, пожалуйста.
С праздником, модеры
Я чет щас представил, как модеры сидят, читают это все и понимают, что и этот тред тоже придется чистить С праздником
C праздником! Вы - лучшие
Я должна признать в этом на весь чёртов форум - коллеги, я вас обожаю! Аноны, поверьте, у вас самый лучший админсостав мира
Еще раз с праздником! Вы - самые толерантные из любых всяких разных модеров!
Аноны, поверьте, у вас самый лучший админсостав мира
Знаем
Аноны, поверьте, у вас самый лучший админсостав мира
Да мы не сомневались!
Поздравляю модеров с праздником! Вы прекрасны.
Я должна признать в этом на весь чёртов форум - коллеги, я вас обожаю! Аноны, поверьте, у вас самый лучший админсостав мира
Люблю всех анонов холиварки, включая модераторов. Вы все классные До сих пор не понимаю почему многие юзеры так плохо относятся к холиварке. Здесь же так лампово и модераторы справедливые разумные люди.
Дравствуйте, я модер, и я почему-то ленюсь править шапки тех тем, где сижу, даже когда там уже список того, что нужно внести. Остальные темы я правлю сразу, как просят, а "свои" - нит.
Модераторы, вы прекрасны и офигенны! С праздником вас всех!
Откровения прямо милота. И за фанфики модеру-скромняге отдельное спасибо.
Не могу молчать. Аватарка праздничного админа просто прелесть! Такое чувство, что пакет и смущен, и удивлён одновременно
Явление в тему Шоэн:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2172625
Явление в жалобы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2083144
(не первое явление, почитай там)
с эпичным "ой я подумала у модера настроение плохое", как охуел тогда, так до сих пор не могу расхуеть
Второе пришествие в тред жалоб:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2126819
И это только то, что я навскидку нарыл на форуме, на самом деле этого анона много. Он как Вождь - выплескивается за пределы резервации, набегает на мирные поселения юзеров и всё поливает своей хуетой. Очень характерно бякается.
Надеюсь, ему будет приятно узнать, что благодаря некоторым действиям заинтересованных людей его дом гарантированно снесут. ^^ Анонимность такая призрачная вещь, если подумать.
Я бы хотел сказать сколько сегодняшних подслушек посвящено одному и тому же анону, но наверное это будет уже перебор.
Дорогой модер с эпичной подслушкой! Ну принеси ее, пожалуйста! Тихонько прокрадись и положи сюда, мы будем в восторге)
Я пришел на холиварочку чуть-чуть больше трех лет назад, но ровно три года назад бомбил в своем твиттере на тупого анона. Пришел, когда сюда принесли человека, которому я искренне импонировал, и остался! Позже зацепился за тред пациента, подумал, что мог бы ему хомячить пять лет назад, если бы активно вел дайри, но пронесло - только читал, молча восхищался фичками. Спасибо, холиварка образовательная. Люблю всех, спасибо модераторам за вашу работу, отдельное спасибо за Новый год и первое апреля.
Помню анона с тремя людьми.
Это который дробями писал? Треть и две трети?