Вы не вошли.
У некоторых анонов такие креативные ники, что хочется поделиться этим на весь форум, но нельзя(
На Холиварке? Ого
Ну я тоже кое-что с Холиварки маме показывал. Поржали вместе. Навскидку вспомню, что читали вместе про адский дизайн квартир, Крошку Габ и Сашаню. Про последнюю она правда быстро перестала интересоваться, вынеся вердикт, что это клиника какая-то. Плюс мы вместе перечитываем до сих пор рассказы Несмертного Джо про его котов.
Чую, тут точно есть аноны, которые теперь хотят завести общий акк с кем-то из анонов и того этого ну, или я один такой извращенец. Надо просто сидеть на хс с разницей в несколько часов. И тогда твое сообщение затеряется среди других на хрен знает какой странице треда.
И тогда твое сообщение затеряется среди других на хрен знает какой странице треда.
Всё равно посты со своего акка палятся строчкой "ответов модератора: ".
На Холиварке? Ого
С мамой?? На холиварке????
она у меня как-то спросила, не знаю ли я какой-нибудь нормальный форум, где можно обсудить кино-сериалы-готовку без ФГМа, овулеспика и прочего сопутствующего, я и посоветовала холиварку, заодно показала ветку сообществ - треды многодеток, лялечек и аборташи ей тоже зашли.
так и живем(с).
но, кстати, по сообщениям почти не пересекаемся, только в сериальном и книжном тредах, по-моему.
Отредактировано (2017-06-15 21:25:53)
С праздничком.
анон-хуемразь
Анон пишет:И тогда твое сообщение затеряется среди других на хрен знает какой странице треда.
Расчет на то, что ты не будет 10 страниц мотать, чтоб узреть коммент сообладателя акка х)
она у меня как-то спросила, не знаю ли я какой-нибудь нормальный форум, где можно обсудить кино-сериалы-готовку без ФГМа, овулеспика и прочего сопутствующего, я и посоветовала холиварку, заодно показала ветку сообществ - треды многодеток, лялечек и аборташи ей тоже зашли.
*сдох в судорогах от жгучей зависти!!11*
Сегодня было бы намного, НАМНОГО больше банов, если бы мы могли автоматом банить всех участников отдельных тредов((
Расчет на то, что ты не будет 10 страниц мотать, чтоб узреть коммент сообладателя акка х)
Ну это таки да, но... если интересы обоих голов аккаунта окажутся в пределах одной темы?) Вот представь, заходишь ты вечерком после работы посраться в лялечку, отматываешь комменты за день, собираешься набрать простыню своего Очень-Важного про засранные ковры - а там уже есть такая с твоего акка, но с противоположным мнением)))
а там уже есть такая с твоего акка, но с противоположным мнением)))
*Дисаппоинт.гиф*
Да, это неудобная ситуация. Придется устроить "развод и свой личный аккаунт".
анон-хуемразь
Стоит на холиварку?
Анон пишет:Анон пишет:И тогда твое сообщение затеряется среди других на хрен знает какой странице треда.
Но можно же в профиле все комментарии посмотреть.
анон-хуемразь
Это фотошоп Давай во весь рост голую фотку, можно без лица.
Я модер, который сегодня выдал праздничных банов меньше всех.
Но многие наверняка будут думать, что наоборот.(
Ну это таки да, но... если интересы обоих голов аккаунта окажутся в пределах одной темы?) Вот представь, заходишь ты вечерком после работы посраться в лялечку, отматываешь комменты за день, собираешься набрать простыню своего Очень-Важного про засранные ковры - а там уже есть такая с твоего акка, но с противоположным мнением)))
у меня так бывало.
просто катал свою простыню, не цитируя сообщение соседа по акку. Если бы модеры обвинили в семенстве - объяснил бы ситуацию. Но пока ни разу не обвиняли.
Я модер, который выдал сегодня больше всего банов.
Я злопамятный
А где пляшет эта хуемразь? Аноны, что оно? Поциент?
Модеры, а забаньте и меня на часик. Мне поработать надо, а я оторваться от ХС не могу Ну и хочется посмотреть как это выглядит. Может кому то я когда то насолила или припекло от меня, можете и пар выпустить заодно
С праздничком.
анон-хуемразь▼пруф⬍
Блять, ты ебанутый. С двача штоле?
Я, скажем так, знаю парня, который сюда иногда заходит, но ему б даже в голову не пришло хуй фоткать.
Или ты надеешься, что модеры западут и приедут к тебе поебаться?
А вдруг это Люра научился вайпить хуями по новому?
Отредактировано (2017-06-15 21:48:54)
Да, это неудобная ситуация. Придется устроить "развод и свой личный аккаунт".
Зыс)))
Если бы модеры обвинили в семенстве - объяснил бы ситуацию. Но пока ни разу не обвиняли.
Я просто представил, как они молча подхихикивают над такими вещами))
АнонА: я мать 12 детей и атвичаю, покакули на ковре прекрасны и никому не мешают!!11
АнонБ: лол)
АнонС: писец...
АнонА: я, как идейный чайлдфри..!
Модеры:
О, хуёвый хуй снова внесли...
Люра из запоя вышел?)
Некоторые из нас используют то время, пока форум закрыт на технические работы, чтобы спокойно дочитать любимые треды
Я не пляшу.
Вот, меня просто пруф как-то попросили: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1086123
Сейчас повторил.