Вы не вошли.
Пользуясь случаем, хочу передать привет сиджею. Испытываю к нему необъяснимую приязнь почему-то
Анон с вопросом о личке дочитал модерские фички, а потому душевно благодарит автора и вопрос снимает.
Модеры, а вот правда, мнгие аноны пропустили кучу времени и не знают, банили ли их. Можете нам по личкам, кто интересовался, ответить кратко: нет; да, на час; да, на два часа и т.п.?
Некоторые часто закрываемые треды закрываются не на "отдохнуть", а потому, что нам нужно набраться смелости в них разобраться
И мы стараемся скинуть эти темы друг на друга
А разве сообщение о бане не должно автоматически приходить в личку пользователю в виде предупреждения или чего такого?
Ах, да, в теме-то я попиздел, но модеров не поздравил!
Поздравляю изо всех сил, с родимой холиварочкой с самого начала и очень ей рад правда, пропустил эру крйне неудобного унофорума ребята, вы лучшие, не представляю сколько нужно стальных нервов чтобы не побанить большую часть форума к чертям собачьим
А разве сообщение о бане не должно автоматически приходить в личку пользователю в виде предупреждения или чего такого?
Когда банили на 1 апреля, мне ничего не приходило, я просто застал пару своих банов от "поциентов".
О, вспомнил что мне всегда интересно что чувствуют модеры, читая местные филиалы сортирной правды Поэтому я в них и не пишу
Нет. Просто вылезает плашка "вы забанены на столько-то". Потом исчезает. Аноны, которые хотят увидеть бан, поищите тему с прошлым ивентов на 1 апреля, когда приходили закрыватели. Там много скринов есть, в том числе с тем, как бан выглядит.
Зачем? Убеждаю себя что это просто несколько анонов под одним логином.
Моя подруга делила свой аккаунт на хс с тремя своими подругами из интернета) Вообще это довольно распространенная практика, я так сидел на одном компьютерном ресурсе из-под общего акка.
Моя подруга делила свой аккаунт на хс с тремя своими подругами из интернета) Вообще это довольно распространенная практика, я так сидел на одном компьютерном ресурсе из-под общего акка.
Я делю свой аккаунт с сестрой Мы прям как двухголовые с бугогасами
Вообще номинально аккаунта у нас два, но очень влом перезаходить
Кажется был какой-то анон (или даже неймфаг), который признавался то с его аккаунта четыре человека сидят и иногда жутковато писал о себе во множественном числе
А зачем? так сложно зарегить свой акк?
Вообще это довольно распространенная практика,
Но... зачем?
Помню анона с тремя людьми.
Но... зачем?
Во-первых, можно тупо забыть свой пароль, во-вторых, бывает влом заходить, в-третьих, такой знак доверия.
Отредактировано (2017-06-15 20:19:03)
А зачем? так сложно зарегить свой акк?
Вот ты не поверишь, но некоторым да. Типа лееень, почта-хуечта... я не очень понимаю, потому что для меня это 2 клика, но такое действительно есть.
Ну и вбрасывание в разных темах разных стори от одного акка никто не отменял
Один из нас мог бы принести эпичнейшую подслушку, но зассал. Жаль, вам бы понравилось
подслушку
Чё это
Один из нас мог бы принести эпичнейшую подслушку, но зассал. Жаль, вам бы понравилось
Вот вечно вы так, маните калачами заморскими и обламываете
Это ж ограничивает сильно. Вот сидишь ты с подругой под одним акком, она заходит во "все отправленные сообщения" и узнает, что ты вчера в каком-нибудь треде писал, как ебал козу
Очень близкая подруга, значит.
А если мы попросим очень сильно?
Это ж ограничивает сильно. Вот сидишь ты с подругой под одним акком, она заходит во "все отправленные сообщения" и узнает, что ты вчера в каком-нибудь треде писал, как ебал козу
У меня в биографии нет ничего такого уж стыдного Да и я лично никогда не лез читать отправленные сообщения, если сестра и лезла, то вряд ли что-то интересное там нашла
В конце концов если захочется прям приватности, то секретный аккаунт всегда можно завести
Если переписка в личке, вряд ли.
Я просто подписаться. А то опять все на свете пропущу.
А я хочу фичок про модеров с соулмейтами и анона который им нравится. Чтоб это был общий соулмейт и был меж ними треугольник.