Вы не вошли.
Анон пишет:Модеры, а что вы больше всего любите из еды?
Если вы хотите позвать всех нас на ужин, то вам придется найти место, где подают хорошую пиццу, сангрию, кальцоне, пельмени, салат цезарь, омлет с сыром и ветчиной, ben& jerry's cherry Garcia... И еще на кухне должна быть Хорошая Микроволновка!
А большой у вас разброс по местам жительства? А то так всех собрать только на Плутоне можно.
Есть модераторы, у которых ночью день или есть ночные дежурные?
А также йогуртница, тостер, хлебопечка и, главное, работающая посудомойка?
Кофеварку забыл!!! Неуд по додоведению и позор тебе до следующей пересдачи
Моя любимая - все темы с чтениями, из пациентов - сердце всегда с додо, но сейчас догоняю дуню и вафлю
Анон пишет:Модеры, а что вы больше всего любите из еды?
Анон пишет:Нуууу, мне про треды любимые еще не ответили(((
я люблю пельмени) из любимых тем - тема покемон го (угадайте кто я, бггг)
Старый слоупок!
/автор коммента расплакался, что его не угадали, и убежал в темный угол/
Аввв, какая прелесть!
Модеры, вы офигенные, с праздником вас!))))
Блин, тут такая ламповая милота, соулмейты, фички уютные, претензии от модеров по делу, шутейки))
И да, иногда мне бывает стыдно за срань, что я несу Но постфактум))
А большой у вас разброс по местам жительства? А то так всех собрать только на Плутоне можно.
Есть модераторы, у которых ночью день или есть ночные дежурные?
У нас широкий диапазон часовых поясов, стран и гражданств
Админ передаёт, что без обещания хорошей кофемашины он вообще никуда не поедет
Пять часовых банов!
Жаль, большую часть этого времени я проработал.
А как узнать, сколько у тебя было банов?
Модеры, а что вы больше всего любите из еды?
Жареная картошечка, отбивные, пицца, всякие соленые закуски к пиву (само пиво ненавижу), Шоэн, Дремора, зоошиза, многоматки, Валико.
Один из модеров достаточно близко от Урала, анон, так что конкретизируй направление
Северный Урал. Буду проверять пашпорт на входе, а то я старенькая и таких же и люблю. Закопаем моего заебавшего куна и будем жить в его хате
Какой ваш любимый закрыватель холиварки?
Модеры, а что вы больше всего любите из еды?
Жареная картошечка, отбивные, пицца, всякие соленые закуски к пиву (само пиво ненавижу), Шоэн, Дремора, зоошиза, многоматки, Валико.
Модер, женись на мне! )
/анон с настойками/
Анон пишет:Один из модеров достаточно близко от Урала, анон, так что конкретизируй направление
Северный Урал. Буду проверять пашпорт на входе, а то я старенькая и таких же и люблю. Закопаем моего заебавшего куна и будем жить в его хате
А ты умеешь убеждать *пакует чемоданы*
Испытываю острое желание усложнить доступ к тайной комнате раз в десять.
Breaking news: "Администрация холиварки и некто С. лично имеют долю от реновационной наживы и вообще проплачены лично Путиным"
У меня есть хорошая кофеварка, я умею готовить (и даже пирожки делать! и омлетики!) и у меня есть теплое море
Алсо, спасибо модеру, который в начале темы сознался, что это он переставляет смайлики местами - я постоянно зависаю на пару мгновений, когда они вновь перемешиваются, и начинаю думать, что я не ок
Шоэн, Дремора, зоошиза, многоматки, Валико.
Модер, я переживаю за твой ЖКТ, это же жирно ужасно
Какой ваш любимый закрыватель холиварки?
Тетя-пароход, конечно, что за вопросы?
Тут уже начали раздавать модеров в домашнее рабство? Тогда я тоже одного хочу чтоб всех неугодных банил.
/автор коммента расплакался, что его не угадали, и убежал в темный угол/
Постигать тлен во имя своего ника?
и у меня есть теплое море
Земляк???
Алсо, спасибо модеру, который в начале темы сознался, что это он переставляет смайлики местами - я постоянно зависаю на пару мгновений, когда они вновь перемешиваются, и начинаю думать, что я не ок
Плюсую, тоже вечно подвисаю с мыслью "это форум глючит или я?"))
который в начале темы сознался, что это он переставляет смайлики местами - я постоянно зависаю на пару мгновений, когда они вновь перемешиваются
Анон тоже замечает уже годик точно. И теперь знает, что это был не сбой.
Да, а как узнать про баны? А то вдруг анон о себе чего-то не знает?
Анон думает, что тебе бы что-то пришло в личку, что ли...
Ну раз уж мы тут все равно флудим...
Отредактировано (2017-06-15 19:16:17)
Модеры, вы такие милые :3
Модеры и админы, дорогие, благодаря вашей работе прямо сейчас в край заебанный анон потихоньку становится человеком.