Вы не вошли.
А пальто у Нео в фильме оказывается было шерстяным,
помню выглядевшее как кожаное
Была уверена, что Стивен Фрай давно рыцарь, а он только что.
Расхламлялся, нашел старые книжки из школьной программы, некоторые из собраний сочинений. Был уверен, что один том Толстого 25 лет назад мне не вернула одноклассница, а в другом сделала пометки, которые я ее заставила выводить, но они выведены не до конца. Но все тома были на месте, все без отметок и помарок. Даже готовился домашним с окр объяснять, почему-где, но все обошлось.
О, меняющаяся судьба вещей из прошлого это отдельная тема! Я помню из детства любимую ёлочную игрушку, которую вешал на одну и ту же ветку. И помню её разбитой, очень чётко зрительно помню, где она лежала на полу, какая часть у неё была вдребезги, и какое-то своё в этот момент экзистенциальное осознание, что ну вот всегда так бывает. И как через несколько лет недоумённо пялился на неё целёхонькую, висящую на ёлке. Дубля у неё точно не было, она была из набора.
И ещё с одной игрушкой помню точно такую же историю!
И помню её разбитой, очень чётко зрительно помню, где она лежала на полу, какая часть у неё была вдребезги, и какое-то своё в этот момент экзистенциальное осознание, что ну вот всегда так бывает. И как через несколько лет недоумённо пялился на неё целёхонькую, висящую на ёлке. Дубля у неё точно не было, она была из набора.
Скорее всего, когда-то приснилась разбитой. Я вот некоторые пейзажи из снов много лет помню.
Скорее всего, когда-то приснилась разбитой.
Ну да, я тоже так думаю.