Вы не вошли.
И я к вам с рассказом из детства, середина нулевых. Это было в учебнике, то ли обж, то ли обществознания. Там про лягушку, которая раньше был (это самец) человеческим мужиком, но умер и так типа переродился. Будучи лягухом, он помнил свою жизнь как человека. Потом он нашел свою жену, но она была то ли оленихой, то ли лосихой, короче кем-то крупнорогатым. Но это не машало им любить друг друга и жить вместе. Правда, в брачный период она ускакивала, а он упрыгивал на блядки с себе подобными. Они относились с пониманием. Возвращаясь с блядок, лягух попал в руки детям, которые сделали из него шашлык, что очень красочно описывалось.
Кому об этом не рассказываю, все говорят, мне приснилось, не может такая наркомания пролезть в школьную программу. Но я точно помню.
Кому об этом не рассказываю, все говорят, мне приснилось, не может такая наркомания пролезть в школьную программу. Но я точно помню.
В учебнике, конечно, такого быть не могло, может быть, какой-то сборник мифов и сказок? Были еще такие "Книга для чтения по [название предмета] для такого-то класса". В общем, какая-то литература для дополнительного чтения, не учебник, но около того, поэтому тебе и запомнилась, как история из учебника. А поскольку разных программ и пособий в 90-е-нулевые была хуева туча, искать можно долго.
Я нашёл! Ю. М. Нагибин "Рассказ синего лягушонка". Жена была косуля по имени Алиса. И вроде как реально было в учебнике. Учебник Граждановедение 7 класс. Н.Г. Суворова Е. С Королькова. Стр. 157.
Учебник Граждановедение
Я его вообще не знаю, анон. Уверена была, что Радзинский того в районе 2015 о
Аналогично. Не знаю кто такой Вульф, но про Радзинсокго думал, что его давно уже нет.
Даже помню, как жалел, когда узнал новость.
* еще один анон, который про него тут не писал, прст щас зашел, прочитал и офигел
Учебник Граждановедение 7 класс.
Там, где существует дисциплине Граждановедение, вполне могут и лягушки с косулями сношаться. Даже в 7 классе
На раёне, где я с детства жил, есть одна девятиэтажка, у которой, сколько я себя помню, стена одного из подъездов этажа до четвертого была увита мощнейшим плющом - таким, что окна прямо в гуще зелени порублены.
Недавно проходил мимо, бросил взгляд на этот дом - а плюща нет. Что за черт, думаю, неужто сраное жэу такую красоту загубило?
Лезу на яндекс панорамы, самые старые, какие есть, за 2010-й год - плюща и там нет!
Втф? Был же всю дорогу, вот как сейчас помню!
Отредактировано (2025-02-04 22:56:35)
Там, где существует дисциплине Граждановедение, вполне могут и лягушки с косулями сношаться. Даже в 7 классе
Хз, конечно, но вроде в мои школьные годы не сношались
Деревья, кусты, может быть?
Шашлык из лягуха, значит, окнорм.
Описания прутика в жопе? Неправославненько как-то.
Деревья, кусты, может быть?
Нене, это были именно влачащиеся по стене густые лианы, я их помню фотографически, тут никаких сомнений нет.
Допускаю, что они могли исчезнуть с дома еще до 10-го года, но это тоже странно, ведь я готов поклясться, что еще лет пять назад они были на месте - воспоминания слишком яркие и отчетливые, чтобы быть старыми
Чисто предположение, анон не садовод, но мог плющ вымирать зимой, а потом разрастаться снова? Тогда яндекс мог захватить период без плюща, а тем временем за промежуток с 2010-го плющ успел еще раз разрастись и еще раз завять?
Или с ним переодически борются, а он снова лезет.
Отредактировано (2025-02-05 02:43:55)
Лезу на яндекс панорамы, самые старые, какие есть, за 2010-й год - плюща и там нет!
Возможно глюк какой-то. У меня похожее, только с гугл картами, на стрит вью той улицы, где анон живёт, загадочным образом отсутствует дерево, которое растёт прямо перед окном анона Причём деревья, которые растут рядом есть, а моего нет...
Описания прутика в жопе? Неправославненько как-то.
Концепция перерождения тоже
отсутствует дерево, которое растёт прямо перед окном анона Причём деревья, которые растут рядом есть, а моего нет...
Неточная склейка панорамы?
растёт прямо перед окном анона
А окно-то твое есть?
Прямо сегодня этот эффект словил.
Просыпаюсь утром, беру телефон, а на нём в центре экрана только погода. И я такой: "В смысле, раньше же ещё и время было". Время было, но мелкое, в углу, а мне надо, чтоб крупные цифры в середине экрана были. Искал в настройках такое, искал - так и не нашёл.
Решил, что, видимо, меня переглючило. Такие цифры на заставке есть, а на активном экране их вроде и не было. С чего я решил, что были? Или всё-таки были?
Решил поностальгировать и посмотреть старую рекламу "Тайд или кипячение" с Малаховым. Захожу на ютуб, а там другой мужик и никакого Малахова нет. В комментариях к видео тоже спрашивают куда делся Малахов
Решил поностальгировать и посмотреть старую рекламу "Тайд или кипячение" с Малаховым. Захожу на ютуб, а там другой мужик и никакого Малахова нет. В комментариях к видео тоже спрашивают куда делся Малахов
Там никогда не было Малахова, был какой-то нонейм мужик, а это наложилось из-за передачи Большая Стирка.
Там никогда не было Малахова, был какой-то нонейм мужик
При этом у людей в памяти сохранились фразы, которые произносят женщины, когда к ним в квартиру стучится "нонейм с порошком": "Это Вы?!", "А я Вас смотрю!".
Решил, что, видимо, меня переглючило. Такие цифры на заставке есть, а на активном экране их вроде и не было. С чего я решил, что были? Или всё-таки были?
У меня так было, оказывается, приложение обновилось и часы пропали. Пришлось другое ставить.
А отнеси в тред поиска, анон. Вдруг там кто вспомнит.
Там никогда не было Малахова, был какой-то нонейм мужик, а это наложилось из-за передачи Большая Стирка.
Они ещё типажом похожи и манера речи схожая. Может Малахов где-то в те времена даже и говорил эту фразу, потому у многих и наложилось одно воспоминание на другое. Мне тоже что-то такое вспоминается с "тогда мы идём к вам" и Малаховым, но в рекламе точно был другой мужик)