Вы не вошли.
Точно помню что в сериале "Затерянный мир" была серия про королеву-лесбиянку, которая в конце серии таки сочеталась браком с другой девушкой-дикаркой.
Но все, кто смотрел этот сериал, меня уверяют, что ничего подобного в нем не было...
А жаль, звучит интересно.
А может и была такая серия. Я же ее видел!
Но в описаниях серий ничего подобного я не нашел...
Так была такая серия, кто смотрел "Затерянный мир"?
Или все же эффект Манделы?
Если ты один её видел, это не эффект Манделы. Эффект Манделы - если что-то помнят много людей, а этого на самом деле не было.
Если ты один её видел, это не эффект Манделы. Эффект Манделы - если что-то помнят много людей, а этого на самом деле не было.
Тут эффектом Манделы будет то, что серию не помнят тогда
Тут эффектом Манделы будет то, что серию не помнят тогда
Это если она вообще существует
Анон пишет:Тут эффектом Манделы будет то, что серию не помнят тогда
Это если она вообще существует
Придется кому-то смотреть
Там 66 серий!
Найдите описания серий и всего делов.
Найдите описания серий и всего делов.
Тащемта...
Но в описаниях серий ничего подобного я не нашел...
Поднять глаза на несколько постов выше - это тяжело, понимаю.
Понять, что тут похер на ваш сериал, это тоже тяжело, понимаю.
Понять, что тут похер на ваш сериал, это тоже тяжело, понимаю.
Если тебе так похер, то нахуя давать бесценные советы?
Точно помню что в сериале "Затерянный мир" была серия про королеву-лесбиянку, которая в конце серии таки сочеталась браком с другой девушкой-дикаркой.
Но все, кто смотрел этот сериал, меня уверяют, что ничего подобного в нем не было...
Анон, я как раз собрался тебе ответить, а ты тут в другом треде. Короче, я смотрел, я тоже не помню такой серии, и я сегодня порылся в концовках серий и не нашёл ничего похожего.
Может, это Зена была?
Нет, точно не Зена.
На английской вики искал список серий? Может это один из сериалов про Тарзана был?
Отредактировано (2019-01-15 09:12:06)
Список серий смотрел, ничего похожего не нашел. Точно не Тарзан.
Как вариант - могу предположить - это одна из серий Скользящих.
У анона есть такой глюк относительно одного здания. Анон хорошо помнит, что в нём был магазин и анон с мамой в этот магазин заходили. Причём не в глубоком детстве, а лет 12 анону уже было. Потом магазин вроде закрыли, здание обнесли забором. А потом в заборе со временем появились дырки, здание стало видно и вот, на том месте, где была дверь - глухая стена, без всяких признаков того, что эта дверь там была, но её заделали. Какого-то капитального ремонта, вроде, тоже не было, всё те же стены, того же цвета даже.
И анон не может понять, что за хрень. Ложное воспоминание? Или всё-таки магазин был, но дверь так капитально заделали, что даже следов не осталось? Или дверь с другой стороны была, а анона теперь глючит, что именно с этой?
Или всё-таки магазин был, но дверь так капитально заделали, что даже следов не осталось?
Я анон, который снес все стены и все двери в своей квартире и выстроил все заново. Отвечаю на твой вопрос: можно довольно легко перенести дверной проем на 30 см левее так, что внешне ничего не заметишь, а уж дверь заделать вообще легче легкого.
Это в "Сотне" было.
"Сотня" же современный сериал?
"Сотня" же современный сериал?
Именно.
Точно не оно.
Точно не оно.
Ну там точно был такой сюжет. Насчет наличия лесбиянок в старых сериалах есть большие сомнения.