Вы не вошли.
Нет, серьёзно, вы идиоты?
Выпей водички, анон, нельзя так нервничать.
При чём тут аксиомы, формирование мнения и уверенность в себе к возможности ошибок памяти?
А мы где-то отрицаем ошибки памяти? Эта тема - уже оффтоп, согласен, но тоже интересная.
Выпей водички, анон, нельзя так нервничать.
Я не нервничаю.
А мы где-то отрицаем ошибки памяти?
Ээ, ну а кто тут развёл нытьё про "противоестественное", "форс!11" и "способ снять с себя ответственность" в ответ на простое утверждение, что специфика формирования воспоминаний у человека допускает множество ошибок, и сейчас эту тему изучают учёные, соответственно, всплывает информация.
Ээ, ну а кто тут развёл нытьё про "противоестественное", "форс!11" и "способ снять с себя ответственность" в ответ на простое утверждение, что специфика формирования воспоминаний у человека допускает множество ошибок, и сейчас эту тему изучают учёные, соответственно, всплывает информация.
Ну ты пиздишь же.
Ну ты пиздишь же.
Я, простите, цитирую вас же. "Идея истины не имеет смысла", "любого свидетеля можно срезать", "ни в чём нельзя быть уверенным" - вот эти параноидальные нисхуя мысли я тут вбрасывал, что ли?
Я, простите, цитирую вас же. "Идея истины не имеет смысла", "любого свидетеля можно срезать", "ни в чём нельзя быть уверенным" - вот эти параноидальные нисхуя мысли я тут вбрасывал, что ли?
Почему "вбрасывал", а не высказывал? А? Ты не цитируешь, а пересказываешь. Близко к тексту.
А вот где ты пиздишь:
в ответ на простое утверждение, что специфика формирования воспоминаний у человека допускает множество ошибок, и сейчас эту тему изучают учёные, соответственно, всплывает информация.
Поменял последовательность именно ты. В ответ на спокойное обсуждение сплясал на все деньги именно ты, читая, очевидно, не глазами.
Почему "вбрасывал", а не высказывал? А? Ты не цитируешь, а пересказываешь. Близко к тексту.
Потому что я бы именно вбрасывал - как повод поспорить с самим собой. Вы - высказывали, нивапрос. Так зачем теперь говорить, что я пизжу, и вы не высказывали такого?
Поменял последовательность именно ты. В ответ на спокойное обсуждение сплясал на все деньги именно ты, читая, очевидно, не глазами.
Что? Какую последовательность? Вся прошлая страница наполовину состоит из вашей паранойи про форс "неуверенности" и тому подобной чепухи. На какие деньги я сплясал, простите? Это ты про один мой коммент с вопросом об идиотах? Ну, хм, вы пока не сказали ничего, что бы разуверило меня в этой оценке.
Отредактировано (2017-06-20 20:01:12)
Переслушала дебильную песню Игорька, мама как варила классно, так и варит (а девка в плане прозношения немного Додо). Кашу или кофе мама варить не может - кроме пары в квартире и на кухне никого, ждут, когда мамка придет и накормит.
Анон пишет:Ну ты пиздишь же.
Материальные свидетельства рулят!
Вся прошлая страница наполовину состоит из вашей паранойи про форс "неуверенности" и тому подобной чепухи.
Да что там, страница. Весь тред состоит из паранойи.
Это ты про один мой коммент с вопросом об идиотах? Ну, хм, вы пока не сказали ничего, что бы разуверило меня в этой оценке.
У тебя там два коммента. Один истеричный, второй - набор унылых банальностей. Вообще, съеби. Ты глупый.
У тебя там два коммента. Один истеричный, второй - набор унылых банальностей. Вообще, съеби. Ты глупый.
Угу, угу, а по существу тебе возразить нечего, хозяин треда?
Переслушала дебильную песню Игорька, мама как варила классно, так и варит (а девка в плане прозношения немного Додо). Кашу или кофе мама варить не может - кроме пары в квартире и на кухне никого, ждут, когда мамка придет и накормит.
Кофе она варит, анон. Эта ебучая песня третий день меня не отпускает теперь. При чём тут "никого нет" к иронии про то, что мама хоть кофе варит и её надо ждать? Кроме того, там даже на фотке она с кофеваркой полной, пересмотри.
Угу, угу, а по существу тебе возразить нечего, хозяин треда?
По существу чего? Твоих откровений о доступности интернета и повышении грамотности народа?
По существу чего?
По существу того, схерали вы считаете, что доступность данных и новые исследования работы памяти являются: а) форсируемым трендом; б) влияющими на восприятие истины; в) меняющими отношение человека к собственным убеждениям; г) снимающими ответственность за поступки... ну и так можно продолжать по всем идиотским пунктам, которые вы тут писали. "Противоестественное согласие", ояебу.
И этот тред проклят.
Вообще-то анонов с "форсом" было как минимум два, и точки зрения у них не сказать чтобы совпадающие ) Первого скорее волновала тенденция не считать никакое мнение ложным (потому что а вдруг это честный пришлец из параллельного мира, а то и, наоборот, ценный обладатель неискаженного знания о реальности?), второго - не считать никакое мнение истинным (потому что а вдруг это просто глюки памяти?). Имхо.
По существу того, схерали вы считаете, что доступность данных и новые исследования работы памяти являются: а) форсируемым трендом; б) влияющими на восприятие истины; в) меняющими отношение человека к собственным убеждениям; г) снимающими ответственность за поступки... ну и так можно продолжать по всем идиотским пунктам, которые вы тут писали. "Противоестественное согласие", ояебу.
Тут не один анон писал.
А вот ты что так возбудился, не пойму?
И в устной речи названия вполне могли оставаться мордовскими все это время.
Анон, а ты откуда? Неужели тут земляки мои есть?
Кофе она варит, анон.
Слух у меня хороший, припев повторяется несколько раз, мама варит "куасно" в интерпретации этой шепелявой булечки.
Может, там вообще имелось в виду "вкусно"?
Кроме того, там даже на фотке она с кофеваркой полной, пересмотри.
Э, в клипе чего только нет, включая девку с УЗИ.
Кстати, в такой кофеварке кофе варить не нужно, она автоматическая, это не джезва.
Анон пишет:И в устной речи названия вполне могли оставаться мордовскими все это время.
Анон, а ты откуда? Неужели тут земляки мои есть?
Нижегородская область, упомянутые реки расположены в Дальнеконстантиновском районе.
Я слышу "моя мама варит кофЭ"
Не кофе варит, а кашу сварит.
Слух у меня хороший, припев повторяется несколько раз, мама варит "куасно" в интерпретации этой шепелявой булечки.
Я тоже слышу это "куасно". Для кофе там как-то слишком длинно, нет?
Выложенное не слушал, но есть же масса перепевок разных песен. В моем варианте это кофЭ. Смысл примерно такой: гопник пришел к девушке в гости, а она, к несчастью, интеллигенция, предлагает какой-то идиотский кофэ. А он хуеет от этих штучек: где жратва, типа?
А вы не думаете, что это не форс, а просто тема, которая очень сильно задевает людей? Говорю как человек, испытавший на себе почти все эффекты манделы по списку. Я настолько охуел, что уже месяц выискиваю все несответствия, состою в соо по манделе и все такое, то есть забыть это просто так не могу, ищу объяснения. На плохую или ложную память списать это мог бы только при условии, что я один такой, а не дохуя людей, помнящих мир так же, как и я.
А вы не думаете, что это не форс, а просто тема, которая очень сильно задевает людей?
Да, принять то, что память пиздец как субъективна и неточна, тяжело.
А вы не думаете, что это не форс, а просто тема, которая очень сильно задевает людей?
Нет, не думаем.