Вы не вошли.
А вот в моём детстве была песенка такая "Подождём твою маму, подождём твою мать". Кто её помнит, а ну-ка ответьте на вопрос, чем заканчивается строчка "Моя мама варит...". А потом смотрим клип и офигеваем.
https://www.youtube.com/watch?v=-rJFKyQmXSA
И да, в комментах там целых три варианта того, что варит мама.
Гитлер у меня тоже всё время темноглазым был. Я ещё в школе частенько думала на тему того, что какой же из него ариец с карими глазами и тёмными волосами.
А ещё странность из школы. Училась я в двухтысячных, то есть вряд ли с тех пор много новых стран появилось или старых делось. И был у меня атлас по географии, тоже точно новый, не советский. И вот я как щас помню, что там в Азии, ниже Китая, была какая-то такая разлапистая довольно территория и это была страна с каким-то очень по-азиатски звучащим названием то ли на К, то ли на Т (не Корея точно никакая). Ноооо... этот атлас мы покупали сами, то есть у меня он остался. И угадайте, чего я там НЕ обнаруживаю? Да и в интернете нет ничего что бы хоть отдалённо было похоже на эту страну. Жаль, название я не помню.
Быстрофикс: ссылка не та вставилась! Сорян. Вот тот клип, насчёт которого возникают вопросы и не только у меня.
https://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA
Если модер может убрать неправильный клип в прошлом сообщении, то я буду благодарна.
У меня перестала действовать тактика, с помощью которой я сто лет выигрывала одну старую онлайн-игру
Кто её помнит, а ну-ка ответьте на вопрос, чем заканчивается строчка "Моя мама варит...". А потом смотрим клип и офигеваем.
А чего офигевать, она всегда так заканчивалась. Уши, анончик, в детстве надо было мыть.
Кто её помнит, а ну-ка ответьте на вопрос, чем заканчивается строчка "Моя мама варит...". А потом смотрим клип и офигеваем.
Кофе. Как варила, так и варит. А какие были варианты? *видимо я все же тот рептилоид, что всегда жил тут, а вокруг меня понаехи*
Гораздо удобней манделить людей песней "Ангел дня", у неё вариантов 5-7 анон слышал. Всегда можно опровергнуть версию собеседника.
Анон оказывается тоже рептилоид
Мы в детстве холиварили, кофе она варит или кашу)))
Так в том и прикол, что кофе. Кофе ж не еда от слова совсем, как не вари.
Я помню кашу она варит, и у меня это было далеко не детство.
"Моя мама варит классно", и тогда, и теперь.
Варит чачу. Это точно была пародия, я это помню, но она напрочь вытеснила первоначальный вариант.
Мама всю жизнь у меня кофе варила, никаких каш
У нас она всегда варила кофе. А в клипе, внезапно, классно. А в комментах ещё и каша всплывает у кого-то.
А что с ангелом дня? Я весьма смутно помню текст, впрочем, но какие там варианты-то?
У нас она всегда варила кофе. А в клипе, внезапно, классно. А в комментах ещё и каша всплывает у кого-то.
В оригинале кофе, вроде. Но я слышал какую-то переделку не то что с кашей, а с супом
У нас было "варит круто".
*посмотрел клип*
В такой семье мама должна варить мет!
А что с ангелом дня? Я весьма смутно помню текст, впрочем, но какие там варианты-то?
Где-то произносят "героин", где-то нет, где-то произносят "презерватив" - где-то нет, где-то поется "от таблетки откусив", где-то "про подругу не забыв". И все это комбинируется в произвольных вариациях.
Где-то произносят "героин", где-то нет, где-то произносят "презерватив" - где-то нет, где-то поется "от таблетки откусив", где-то "про подругу не забыв". И все это комбинируется в произвольных вариациях.
Радио-версии, небось. Погугли про "Лошадку" Найка Борзова - там 8 вариантов обыгрывания слова "кокаин", если не больше.
"Словно конопля" из "Ресниц" Братьев Грим для радио-версии тоже как-то перепевали специально.
Такие штуки вообще не редкость. И не новость.
Радио-версии, небось. Погугли про "Лошадку" Найка Борзова - там 8 вариантов обыгрывания слова "кокаин", если не больше.
Меня так Тараканы заманделили. Сначала по радио гоняли одну версию Тишина — это смерть, потом внезапно заменили на другую. Я чуть с ума не сошёл, тем более что быстрых интернетов у меня тогда не было, а брат доказывал, что песня всегда так и звучала.
Ага. Скрипка Лиса, Красавица Икука.
, ниже Китая, была какая-то такая разлапистая довольно территория и это была страна с каким-то очень по-азиатски звучащим названием
монголия
Ага. Скрипка Лиса, Красавица Икука.
Угу, было дело.
Да, но это не эффект Манделы, это вокалистка мямлит Но там даже на фотке мама с кофеваркой изображена.