Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
Анон тоже сходил сегодня на Завет. И несмотря на все проебы, с одной стороны, анон-ксенофил в экстазе.
С другой... вообще, фильм учит, что делать на неизвестной планете :
Во-первых, к черту шлемы или какие-нибудь специальные хрени-фильтры. Воздух-то чистый!
Во-вторых, если тебя просят заглянуть в скользкое метровое яйцо, обязательно сделай это. Это интересно, а главное - безопасно.
В-третьих, после вылета с планеты, где есть мутирующая смертельная пыльца, и андроид, который выглядит точно также как ваш, сразу идите ебстись, с громкой музыкой. Ксеноморф вежливо подождет.
А этот Дэвид вообще точно тот Дэвид?
А то посмотрел в вики, а там
In January 7, 2024, Weyland manufactures the first advanced android prototype model of its kind. He is affectionately called David, a name Sir Peter Weyland had initially reserved for his own human son.
А это почти за шестьдесят лет до Прометея, может это просто прототип был. В Прометее Вейланду уже немного за сотню лет
вообще, фильм учит, что делать на неизвестной планете
Действительно. Ведь именно за этим мы на Чужих и ходим.
Анон пишет:вообще, фильм учит, что делать на неизвестной планете
Действительно. Ведь именно за этим мы на Чужих и ходим.
да, в самом деле. просто инструкция по выживанию. нахуй Беар Гриллса, у нас Чужие.
И про Вейланда мне непонятно.
Анон тоже сходил сегодня на Завет. И несмотря на все проебы, с одной стороны, анон-ксенофил в экстазе.
С другой... вообще, фильм учит, что делать на неизвестной планете :
Во-первых, к черту шлемы или какие-нибудь специальные хрени-фильтры. Воздух-то чистый!
Во-вторых, если тебя просят заглянуть в скользкое метровое яйцо, обязательно сделай это. Это интересно, а главное - безопасно.
В-третьих, после вылета с планеты, где есть мутирующая смертельная пыльца, и андроид, который выглядит точно также как ваш, сразу идите ебстись, с громкой музыкой. Ксеноморф вежливо подождет.
Спасибо, аноны, разъяснили про Вейланда))
в оригинале ИИ корабля назывался mother?
Да, еще с первого Чужого это повелось.
Отредактировано (2017-05-20 23:02:48)
Да, еще с первого Чужого это повелось.
и тогда он в дубляже тоже назывался мамой?
Анон пишет:Да, еще с первого Чужого это повелось.
и тогда он в дубляже тоже назывался мамой?
В дубляже мать или мама, в четвертом фильме был отец
Вейланд беседовал с Дэвидом-1. Антагонист - Дэвид-8.
вау. Фассбендер играл троих андроидов?
окей, анончики.
Fuck, marry or kill: David-1, David-8, Walter.
выбирайте
выбирайте
Пущай втроем на кожаных флейтах играют
fuck David-8, marry Walter, kill David-1
Отредактировано (2017-05-20 23:47:37)
кречечу:
Фассбендера похвалили, и Скотт заявил его в следующий фильм серии Чужой.
Scott has Fassbender contracted for the next two Alien prequels, so decided to maximise the Irish A-lister’s talent while also saving money on employing other cast members.
“My ultimate plan is to have a Fassbender facehugger impregnate a Fassbender android, resulting in a Fassbender chestburster, which will quickly grow into a hybrid Fassbender Xenomorph,” explained the passionate director.
“I also plan to release a remastered version of Alien with a Michael Fassbender-rendered Alien.
“You want to know the answer to the philosophical questions posed in my Alien films as well as the meaning of life?
“It’s Michael Fassbender.
“Or 42.”
ояебу ксеноморф с лицом Фассбендера.
тут либо дрочить, либо плакать
Блть, а какая шикарная франшиза была...
Fassbender facehugger impregnate a Fassbender android,
Это прям почти готовое обдодо, осталось понять, кто сомец, а кто сучка
чет как-то не оч. Фасси хорош, но на него одного взваливать еще два фильма...
ояебу ксеноморф с лицом Фассбендера.
тут либо дрочить, либо плакать
Кстати, а что-нибудь вообще говорят про гей-пару?
Кстати, а что-нибудь вообще говорят про гей-пару?
в Чужом? о чем ты, там же целовались Фассбендеры, об остальных героях никто и не говорит.
я уже сутки обмазываюсь рецензиями, практически в каждой хвалят Фассбендера и ругают Скотта за то, что не раскрыл остальных персонажей и за проебы в сюжете. иногда еще Уотерстоун хвалят, но чаще упрекают в попытке заменить Рипли.
Анон пишет:Кстати, а что-нибудь вообще говорят про гей-пару?
в Чужом? о чем ты, там же целовались Фассбендеры, об остальных героях никто и не говорит.
я уже сутки обмазываюсь рецензиями, практически в каждой хвалят Фассбендера и ругают Скотта за то, что не раскрыл остальных персонажей и за проебы в сюжете. иногда еще Уотерстоун хвалят, но чаще упрекают в попытке заменить Рипли.
Я даже гей-пару и не заметила. И вообще, весь экипаж так написан, что проходит мимо, ни за кого не болеешь, на всех насрать. Они так тупят, что понимаешь, это просто корм для зверюшки. Фасси прекрасен в двух вариантах, но я болела за Дэвида, какая сука образцовая.
Я даже гей-пару и не заметила. И вообще, весь экипаж так написан, что проходит мимо, ни за кого не болеешь, на всех насрать. Они так тупят, что понимаешь, это просто корм для зверюшки.
Я их заметила только, когда рыжий (?) бородач помер, а другой сидел над ним. И я такая, я че то пропустила
на моменте "никто не будет тебя любить так, как я" у одной девушки в зале начался истерический смех, который пыталась заглушить ее подружка, и от этого сцена стала еще смешнее. жаль еще, что никак не передали фразу i'll do the fingering, но интимность ситуации сохранили словом НЕЖНО, которое дэвид вставлял в каждом предложении.
Это к кому он так клеился? И фраза про пальцы значит то что я думаю? а думаю я очень пошло
Это к кому он так клеился?
к второму фассбендеру
И фраза про пальцы значит то что я думаю? а думаю я очень пошло
это про кожаную флейту
Я болела за Дэвида
+1
там все настолько тупы, что тут только за Дэвида и его зверушек топить