Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
Кстати да! Как она скривилась на "он мне как сын"! И как они в коридоре разговаривали! Неужели нет фичков
Я искал, но там в основном ебля дэдди ишьюз недодали :(
Я не смотрела вашего Прометея, я не собиралась смотреть ваш Завет, но я адски хочу почитать фички
И не слеш, а про краску, нехов и прочий быт одного ебанутого андроида. Это нормально?
Абсолютно. Я тоже хочу.
бля, представил как Викерс, или кто там этим заниматься должен, согласовывает список барахла для экспедиции, и такая
- Дэвид, зачем нам мусс для укладки и столько краски для волос?
- ... ну надо.
К организации той экспедиции подходили как Валико к строительству так халатно, что мне кажется, там никто не согласовывал список барахла. И Дэвид мог протащить вообще все, что хотел.
Интересно, Дэвид откапывают у себя какие-то чувства и хочет быть больше похожим на человека (только круче) просто потому что у него настройки сбились или потому что он всё-таки создан людьми, а люди в основном подсознательно ожидают от искусственного интеллекта тягу к развитию собственной души?
бля, представил как Викерс, или кто там этим заниматься должен, согласовывает список барахла для экспедиции, и такая
- Дэвид, зачем нам мусс для укладки и столько краски для волос?
- ... ну надо.
Вейланд все позволил любимому сыну XDладно, краска, но рояль
Так отросли же, анон. Лучше спроси, почему они светлые
Но он же типа андроид?
Так отросли же, анон. Лучше спроси, почему они светлые
Но он же типа андроид?
Ну там у него биотехнологии, все дела
К организации той экспедиции подходили как Валико к строительству так халатно, что мне кажется, там никто не согласовывал список барахла. И Дэвид мог протащить вообще все, что хотел.
В Прометее у него точно была краска, это даже показывали. А вот как он мог ее в Завет захватить?
XDладно, краска, но рояль
А стол бильярдный и бахатая люстра? Сдается мне, Уэйланд и сам хотел шикануть. Так что Дэвид ещё поскромничал.
Анон пишет:К организации той экспедиции подходили как Валико к строительству так халатно, что мне кажется, там никто не согласовывал список барахла. И Дэвид мог протащить вообще все, что хотел.
В Прометее у него точно была краска, это даже показывали. А вот как он мог ее в Завет захватить?
Он такой- Шоу, краску захвати перед полетом! Изготовил как-нибудь из чего-нибудь)
Шоу, краску захвати перед полетом! Изготовил как-нибудь из чего-нибудь)
Чет представил Дэвида с Уолтером, открыших салон красоты с хендмейд красками из подручных средств
Судя по прологу, несколько месяцев они на корабле Создателей сидели прежде чем Шоу в гиперсон погрузилась. Ну как минимум месяц-полтора. Всё это время она должна была что-то есть же. Шмотьё ладно, шмотьё может быть от экипажа осталось
Правда на корабль им уже было бы не попасть, но может они рискнули залезть в блок Викерс. В принципе у неё и краска могла быть
А ещё мб у волос Дэвида есть предел роста, а краска с них плохо смывается
Я ж говорю, высадились на неизвестную планетку, вокруг все такое всякое, а Дэвид ходит и бурчит, что краску забыл, теперь из подручных средств придется самому делать.
Но зачем Шоу убрали Я так ждала продолжения ее приключений, в Прометее такой хороший конец сделали.
У Дэвида был небольшой заводик, где Чужие делали краску для волос. Без зарплаты и выходных.
Но зачем Шоу убрали Я так ждала продолжения ее приключений, в Прометее такой хороший конец сделали.
Скорее всего, почитали отзывы на Звонки-Перипетии, поняли, что Шоу многим не зашла, и решили попробовать сделать новую типа-Рипли.
типа-Рипли
Вот это педалирование - похожие позы на плакатах и прочее - бесило. Блин, почему нельзя делать новых протагонистов без оглядки на старых. Тем более, что персонажи ну вообще не похожи, а на промо-фотках подавались почти одинаково. Хотя это - что они не похожи - даже обрадовало.
Про Завет
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-05-20 17:57:11)
И про Вейланда мне непонятно. В первый день жизни Дэвида он еще нестарый. Если вы говорите что Дэвиду 14 лет, 10 из которых он провел на этой планете, а 2 года они летели на Прометее, то как за 2 года Вейланд так сморщился и одряхлел? А мне еще удивительно было что у молодой бабцы Викерс такой древнючий отец.
А хуй знает.
Мне ещё непонятно почему в Meet David Дэвидов рекламируют блондинами, хотя у них по идее тёмные волосы, просто этот конкретный Дэвид фанат Питера О'Тула и красится
сходила сегодня на завет, и даже не знаю, что сказать, лучше ли он прометея или нет. очень ждала фильм, но при этом не ожидала ничего хорошего. сходила, поржала и в принципе хэд э гуд тайм
в оригинале ИИ корабля назывался mother? просто мне было очень смешно каждый раз, когда кто-то из экипажа к нему обращался.
самое начало фильма, и:
-уолтер, тебе необходимо срочно подняться на мостик.
-иду, МАМА.
на моменте "никто не будет тебя любить так, как я" у одной девушки в зале начался истерический смех, который пыталась заглушить ее подружка, и от этого сцена стала еще смешнее. жаль еще, что никак не передали фразу i'll do the fingering, но интимность ситуации сохранили словом НЕЖНО, которое дэвид вставлял в каждом предложении.
Отредактировано (2017-05-20 21:32:44)
Анон пишет:И про Вейланда мне непонятно. В первый день жизни Дэвида он еще нестарый. Если вы говорите что Дэвиду 14 лет, 10 из которых он провел на этой планете, а 2 года они летели на Прометее, то как за 2 года Вейланд так сморщился и одряхлел? А мне еще удивительно было что у молодой бабцы Викерс такой древнючий отец.
А хуй знает.
Мне ещё непонятно почему в Meet David Дэвидов рекламируют блондинами, хотя у них по идее тёмные волосы, просто этот конкретный Дэвид фанат Питера О'Тула и красится
Мб болезнь какая-то. Там Дэвида выпустили прямо перед отлетом корабля?
+1 к вопросу про волосы Дэвида. Он андроид, ему простая перекись не подойдет, может быть, он что-то химичил с бензином или смазкой.
Мб болезнь какая-то. Там Дэвида выпустили прямо перед отлетом корабля?
За три года до отлёта.