Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-03 02:31:06

Глифор

Чужие и все, все, все

В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут. :)

#1301 2025-10-11 19:25:28

Анон

Re: Чужие и все, все, все

Анон пишет:

но в 7 серии по таймингу, который я указал, просто застывшие волны, как на стоп-кадре.

Это скорее всего просто косяк  тех, кто фон в сериале делал, они забыли "запустить" море и то ли пропустили перед тем как выдать серию, то ли забили.

#1302 2025-10-11 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Это скорее всего просто косяк  тех, кто фон в сериале делал, они забыли "запустить" море и то ли пропустили перед тем как выдать серию, то ли забили.

ты че рушишь глубокую философию сцены

#1303 2025-10-11 22:53:49

Анон

Прстт, аноны, не бейте тапком, мне тут моим хобби принесло и я решил кинуть через забор, чисто показать  :please:
https://creations.mattel.com/products/m … doll-jdr69
*мимоанон*

#1304 2025-10-11 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Прстт, аноны, не бейте тапком, мне тут моим хобби принесло и я решил кинуть через забор, чисто показать  :please:
*мимоанон*

О, выглядит круто! Спасибо, что принес, анончик :chearleader:

#1305 2025-10-11 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Ну такое. В каждой серии есть немного Чужих и/или других животин, на которых смотреть интересно, но их прямо мало-мало, а большая часть экранного времени уходит на пафосные разговоры детей и про детей. Надоели эти дети до чертиков.

Извините за некропост, но тут я прям обязн возопить: да это ж, мать его, ровнехонько один в один тот фильм про Хищника, где Хищник два раза обосрался в кустах, а все остальное время мы наблюдали семеные драмы, разводы, жизнь дебилов и сияющее существование гениального мальчика-аутиста!

#1306 2025-10-11 23:59:09

Анон

Анон пишет:

О, выглядит круто! Спасибо, что принес, анончик :chearleader:

Пожалуйста, анон  :timid:
Маттел выкатил превью и я с утра хожу с мыслью, что, хоть я и не в фандоме, хочется кинуть в них деньгами, это ж какое совершенство  :wankerboy:
Восхитительный дизайн у вашего ксеноморфа, конечно, божественное создание.

#1307 2025-10-12 00:49:09

Анон

Анон пишет:

*мимоанон*

Какая готичная красотка!!! Надо брать.

#1308 2025-10-12 00:51:00

Анон

Анон пишет:

сияющее существование гениального мальчика-аутиста!

Возможно ли, что это прямое продолжение, и мальчик-аутист вырос в нашего Бой-гения?!

#1309 2025-10-12 14:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сияющее существование гениального мальчика-аутиста!

Возможно ли, что это прямое продолжение, и мальчик-аутист вырос в нашего Бой-гения?!

судя по тому что в конце фильма-в котором-не-было-хищника, этот мальчик смело и уверенно работает в лаборатории по расшифровке инопланетных анусов, не исключаю, что мы только что как минимум пронзили ОТСЫЛ ОЧКУ.

#1310 2025-10-12 15:29:34

Анон

Забавно, что из всех узников примотали к решетке только Боя. Хотя, очевидно, физически это самый безобидный из них наряду с ученой. Эффективнее было б еще и рот залепить

Разве что не хотели дать ему возможность пересобрать Кирша.

Аноны, что бы вы предприняли на месте этой компании заложников?
Кмк, в сериале все закончится богом из машины в виде Ютани, и взрослые из клетки либо сбегут под шумок, либо вынужденно объединятся с детьми
Но вот если бы мы не имели Ютани как вводную?

#1311 2025-10-12 16:04:27

Анон

Анон пишет:

По времени разве сходится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума