Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Читал тут. Пока только фанатские сплетни всё это, но говорят что будет заморожено, пока не поймут как снять кассовый фильм. Как по мне, вполне вероятная лапа Диснея, ему не выгодно деньги терять в известной франшизе.
Про чужих, в общем-то, уже и придумывать особо нечего в формате кина. Разве что как они прилетели на Землю и всех-всех-всех сожрали.
Ридли ж хотел дольше про андроидов снимать.
Про их прошлое дохуя можно было, про планеты, где их первоначально вывели, про жокеев, их мир и древних людишек(
Это будут этнографические зарисовки, а не блокбастар. Сериалом такое замутить - другое дело.
Про их прошлое дохуя можно было, про планеты, где их первоначально вывели, про жокеев, их мир и древних людишек(
Ага, но Ридли сказал, "нахер это, давайте фильмы человек против ИИ, и Фассбендера побольше!"
Это будут этнографические зарисовки, а не блокбастар. Сериалом такое замутить - другое дело.
Ну так и мутили бы, а то уже и Гигер умер(
Анон пишет:Про их прошлое дохуя можно было, про планеты, где их первоначально вывели, про жокеев, их мир и древних людишек(
Ага, но Ридли сказал, "нахер это, давайте фильмы человек против ИИ, и Фассбендера побольше!"
Таких фильмов дохуя и Бегущий сверху(
Таких фильмов дохуя и Бегущий сверху(
Я не против этой темы, но идя на фильм, где в названии "Чужой", ты хочешь ужаса, ксеноморфов и ощущение пиздеца в космосе, а не то что показывали в прошлых фильмах, тем более что Ридли заявлял, что хочет вообще чужих подальше задвинуть, чтобы не мешали ии-сюжету Так что я даже немного рад, если проект заморозят и подумают над сюжетом.
Отредактировано (2017-12-27 11:51:51)
Сел чегой-та пересмотреть "Завет" и что-то уржался: Дэвид, когда только появляется перед поселенцами, скачет в своем плаще как форменный эльф, да еще патлы из-под капюшона развеваются и босиком
Анон взялся пересматривать "Чужих", потому что с детства тащится от Бишопа. Потом глянул "Завет"... ну, главную финальную ынтригу анон просек еще на этапе отрезания Дэвидом тех патл, а вообще послабже стало. Хотя Фассбердер хорош, и Тину из "ФТ" приятно увидеть было. Придется теперь "Прометея" и третьего "Чужого" для баланса смотреть.
Сел чегой-та пересмотреть "Завет" и что-то уржался: Дэвид, когда только появляется перед поселенцами, скачет в своем плаще как форменный эльф, да еще патлы из-под капюшона развеваются и босиком
А мне босоногих напомнил этих:
Аноны, я, конечно, тормоз и некропостер, в каком то смысле, но я только сегодня посмотрел последнего чужого и сгорел нахуй от Дэвида и Уолтера. Они такие АААААА!!!!! Дэвид вообще лутший! Тут есть еще кто живой? Может годного фикла завозили? Момент с флейтой просто сделал мне день. Это было так
https://pluggedin.ru/open/pervye-izobra … orfa-39592 сериал обещают.
К слову, смотрю Воспитанных волками, очень нравится, некоторые отсылки есть, Ридли снимал. Но после 2 сезонов сериал закрыли.
Отредактировано (2022-09-12 12:59:30)
▼Alien: Romulus Trailer⬍
Пришел сюда на волне нового трейлера. Жду очень.
https://horrorzone.ru/page/serial-fx-o- … hoj-zemlja
Грядущий сериал.
Аноны, а где-то можно общую мифологию почитать? в рамках повышения образованности? а то я что-то в этом ньюскуле не очень поняла некоторые моменты...
И отдельно если где-то кто-то проводил сравнение классических фильмов и "ньюскула"? может, кто-то докапывался до того, что в ньюскуле мир выглядит более развитым технически, чем в предыстории, что-то такое?
Аноны, а где-то можно общую мифологию почитать? в рамках повышения образованности?
Вики, ютуб, фанатские вики. Там же игры и комиксы еще, тоже отличаются, вроде, и кроссовер с Хищником.
Там же игры и комиксы еще, тоже отличаются, вроде, и кроссовер с Хищником.
Ох, черт, это ту мач для меня... я думала, чисто по фильмам можно как-то почитать...
По фильмам вики справляется. Там же классификацию чужих можно найти.
Спасибо! Сижу, изучаю.
Странно, конечно, что они не стали соблюдать эстетику Чужих в части механики.
Спасибо! Сижу, изучаю.
Странно, конечно, что они не стали соблюдать эстетику Чужих в части механики.
Авторские права и замороченный внешний вид ксеноморфов, с которым не хочется возиться.
Авторские права и замороченный внешний вид ксеноморфов, с которым не хочется возиться.
Я скорее вот про это: в ньюскуле мир выглядит более развитым технически, чем в предыстории
в ньюскуле мир выглядит более развитым технически, чем в предыстории
В Прометее корабль богатеев, потом исследователей-колонистов, в первом Чужом перевозчики руды, во втором колонисты ебеней, которых растили на корм, они и не должны быть крутыми.
Я скорее вот про это: в ньюскуле мир выглядит более развитым технически, чем в предыстории
Посмотри на даты создания фильмов)
Не удивительно же, сейчас для нас первый чужой на данный момент выглядит как почти классический ретро-футуризм, но по задумке он таким не должен быть, на тот момент это была типичная фантастика.
Вот под фантастику ее и подтягивают.
Это если сейчас решат снимать Джонни-Мнемоника, то никто не оставит ему флешку на сколько там? пару десятков мегабайт, как охуеть какой огромный накопитель информации, это будет смешно и нелепо. Да и вообще придется подтягивать все то, что состарилось для сегодняшнего киберпанка, чтобы сохранить вайб технологического будущего, а не прошлого
Отредактировано (2024-07-29 12:48:14)
Это если сейчас решат снимать Джонни-Мнемоника, то никто не оставит ему флешку на сколько там
И Матрицу с телефонными будками и модемом.