Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Проблемы андройдов, еле нашел
отлично
Проблемы андройдов
О, Боже, да я андроид!
Анон тут с подруженьками пересмотрели первые три фильма о Чужих.
Куски из новеллизации (сканы тяжелые). (Фостер за 50 лет так и остался графоманом, а наши переводчики не в курсе, что любимое фостеровское murmur это в первую очередь "бормотать")
Дэвид и Вейланд
Высадка (чуть менее тупо, чем в кине)
Уолтер и Дэниэлс находят каюту Шоу
Дэвид приходит на помощь (Ты свистни - я ждать не заставлю)
Братишки
Уолтер и Дэниэлс. Милота, и Уолтер импровизирует на флейте
"Атец года" Дэвид показывает капитану аццкую сотону, а капитан без труда выигрывает гран-при в номинации "Дегенерат года"
Анон тут с подруженьками пересмотрели первые три фильма о Чужих.
Я наоборот разочаровался во втором и четвертом. Экшоном все убили. Во втором вообще судьба корабля с яйцами не раскрыта
только тупое мочилово
Отредактировано (2017-06-05 21:07:52)
Еще кусков.
Милота с Уолтером и Дэниэлс
И снова на арене Атец года
Братишки. Дэвиду очень хочется въебать с ноги (но и дрочить на него тоже хочется, канешн0
Дэниэлс находит рисунки с Шоу. Дэвид - сцуко юный натуралист
Дэвид мудак и маньяк (но любим мы его именно за это)
Дэвид vs Уолтер
"Уолтер" и Дэниэлс, тонкий троллинг
"Уолтер" залипает на Чужого
Финалка, Боги в Валгалле
Финалка, Боги в Валгалле
эх, сцены нет, где Дэниэлс понимает, что это Дэвид
Дэвид мудак и маньяк (но любим мы его именно за это)
да, мы любим руками.
спасибо, анон
Прикольная статья про Завет - http://peremotka.co/movies/595 (там, правда, Завет назван более лучшим, чем Прометей, но так даже смешнее.)
И верно замечено, что ежели случится третий фильм, Дэвиду должно эпично прилететь.
Про поехавших андроидов с комплексом мессии, и вот это вот все? Возможно, даже какая-то классика жанра, о которой я не в курсе?
Что-то такое было у Азимова, как помню. Возможно, аноны помнят лучше меня.
И на закуску есть фильм "Я, робот" как раз про поехавшего робота.
Про поехавших андроидов новый Вестворлд есть же. Ну и старый возможно тоже, но старый фильм я не смотрел
Ещё Искусственный разум, там гг тоже так себе андроид, но без свиноёбства (свиноёбство вроде в оригинальном рассказе есть)
Прикольная статья про Завет - http://peremotka.co/movies/595 (там, правда, Завет назван более лучшим, чем Прометей, но так даже смешнее.)
И верно замечено, что ежели случится третий фильм, Дэвиду должно эпично прилететь.
сгорел
Из ключевой встречи Дэвида и Уолтера большинство, кажется, выносит для себя только эротическое напряжение в кадре между двумя Фассбендерами, и да, динамика «дом-саб» в сцене, несомненно, присутствует — вот только доминируют и подчиняются они не друг другу.
сгорел (2)
Достаточно одной неверной ноты, чтобы симфония рухнула, и вот Дэвид уже вдохновенно цитирует Шелли, приняв того за Байрона, — считая себя совершенным, он не замечает собственных ошибок. Как и его коллега Альтрон, Дэвид не понимает главного — насколько человечен и оттого не безупречен он сам.
ТруЪ пэйринг Завета
просто милота
Отредактировано (2017-06-08 21:25:29)
(и жили бы они с Эриком долго и счастливо пушо оба маргиналы, расисты и социопаты - родственные, в общем, души)
кстати, я вчера где-то видела фик с тройничком Эрик/Чарльз/Дэвид, где Эрик учил Дэвида целоваться, правда, меня там жутко сквикнуло
Догоняют додотред, прочёл это и не могу успокоиться
Анон пишет:В любом случае, будет как с Кайлаксом: не поймет, какой из Фассбендеров сучка а кому прикручивать бочину и порвет ресурс.
ой да ладно.
Дэвид:
1) красит волосы;
2) хочет лялечек;
3) поддерживал отношения со своим папкой;
4) упарывается по всякой пидорской хуйне, типа музыки и рисования.Уолтер:
1) тупее Дэвида;
2) прочнее Дэвида;
3) возможно, еще и сильнее ;
4) отрицает факт наличия у себя чувств.ясно как божий день, где тут сомец, а где сучка.
А там ещё и обдодо...
Я хочу такой фик со штопаньем бочин и выращиванием ксенодитачек!
Но Девиду же Шоу бочину штопала
ТруЪ пэйринг Завета
Даааа!
Анон со сканами, спасибо. Дэниэлс реально такая милая с Уолтером, прям бротпшечка на все 100! А с Дэвида и его загонов с любовью я крипануло повторно. Блджадь, хоть иди и покупай новеллизацию
Аноны, Дэвид в Прометее и Дэвид в Завете - один и тот же? А то я запутался с их номерами.
Дэвид в Прометее и Дэвид в Завете - один и тот же
Да. Если, конечно, гг Прометея не успела между фильмами слетать на Землю и без объяснения причин и доклада о случившемся взять себе ещё одного Дэвида, на этот раз с браком.
Да.
Спасибо, анон Значит я просто запутался...
агонь
агонь
Аноны, коллективные просмотры будем продолжать, или усе?
(анон, пропустивший последний показ)