Вы не вошли.
В свете выхода "Чужого: Завет" и продолжающихся споров, что же снял Ридли Скотт, фигню или нет, а также фапания на андроидов с лицом Фассбендера, предлагаю продолжать тут.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
Как будто сценарист тужится, но не может придумать, как же все пустить по пизде, не превращая всех персонажей в тупых трехлеток.
Видимо это и правда не так просто *задумался*
имхо, если бы ВСЕ вывернуть как зловещий план Дэвида, а не как стечение тупости и некомпетентности, было бы гораздо круче.
сай-фай драма о том, что если андроид хочет что-то, то три закона робототехники его не остановят.
и чужие рядом прыгают.
Дэвид по сути только вывел Чужих, а вот если бы он приехал на планету, увидел эту черную жидкость, заинтересовался, начал бы изучать, постепенно выпиливая экипаж без моральных страданий. Идеальный экипаж с миллионом тренировочных часов.
О, это было бы охуенно.
Но нет, они гуляют без шлемов, нюхают вазы, бухают и дерутся.
а вот если бы он приехал на планету, увидел эту черную жидкость, заинтересовался, начал бы изучать, постепенно выпиливая экипаж без моральных страданий. Идеальный экипаж с миллионом тренировочных часов.
О, это было бы охуенно.
Это был бы очень-очень годный триллер.
Шоу Дэвид кальмарчика подсадил, Викерс он бы на кроватку лицехвата подбросил, Хэллоуэю там - жидкости из черной вазы - в кальян подлил, в результате куча внезапных смертей и чужие в тренде.
вообще в твиттере и тумблере хвалят только Фассбендера, обсирая сам фильм за его нелогичность и тупость.
Вот я так же делала после Прометея
какой же Дэвид красивая мразь
Вот я так же делала после Прометея
В Прометее ещё была прелестная Руни Мара
В прологе к Завету она, впрочем, сыграла лучше чем во всём Прометее
В Прометее ещё была прелестная Руни Мара
мб Нуми Рапас?
мб Нуми Рапас?
Бля, да. Я их лица не путаю, а вот имена - постоянно
Викерс он бы на кроватку лицехвата подбросил
Лицехвата выращивать долго
Я совсем мелкой спрашивала КАГ и КТО РАЗРЕШИЛ, когда все просыпались и тут же хватались за сигареты.
Если времен первого Чужого, то тогда по-моему во сей космической фантастике такое распиздяйство было
Анон пишет:Я совсем мелкой спрашивала КАГ и КТО РАЗРЕШИЛ, когда все просыпались и тут же хватались за сигареты.
Если времен первого Чужого, то тогда по-моему во сей космической фантастике такое распиздяйство было
И меня все время разрывало между КАГ и «антураааааж».
И меня все время разрывало между КАГ и «антураааааж».
Прометей - очень красивый фильм, особенно ценю за десятиминутную сцену с Давидом в начале, от которой глаз отвести невозможно, а вот Завет сегодня вечером заценю.
вообще я хуела с Шоу и Хэллоуэя, когда те начали предъявлять Викерс, почему они не будут много времени уделять изучению планеты. блять, чуваки, вы тут с третьего боку припека, где субординация?
Даааа!.. Блин, их, фактически, снабдили баблом и взяли покататься, а они еще и предъявляют что-то.
Хотя там все учОные такие были... ощущение, что выбирали тех, кого не жалко в случае чего. Только пилотов толковых взяли
что-то проорала с рецензии:
Многого не ожидал и мои ожидания оправдались. Скажу, что не понравилось мне. Раздражала опять таки тупая команда супер межзвездного корабля. Команда сухогруза, перевозящего щебенку с одного берега на другой и то будет сплоченнее и профессиональнее. Вызвало удивление такое стремительное развитие живого организма из какой то вонючей пыли, попавшей в ухо или в нос... Ну да ладно. мутагены наверно... Откровенно вызвал раздражение гей посыл в фильме. То один бородатый дядька причитает над телом другого, такого же бородатого. При этом демонстрирует в кадре обручальные кольца обоих и клятву оставить его в своем сердце навсегда. бррр... То эти поцелуи андроида. Для чего это?! Объяснения по ксеноморфов я так и не получил. Много философии, мало самого чужого. Наверное Скотти пора на пенсию.
В первом «Чужом» очень много неприятностей произошло из-за того, что экипаж нарушил инструкцию, соблюдение которой так яростно отстаивала Рипли. И отстояла бы, если б не коварный андроид Эш. В новом фильме правила существуют для галочки, на них плюют все кому не лень, а сам экипаж, что любопытно, представляет собой набор влюбленных пар. Гибель одного непременно означает выход из строя другого — крайне мудрое решение.
Вот да. Кому пришло в голову набрать весь экипаж из пар?
вообще я хуела с Шоу и Хэллоуэя, когда те начали предъявлять Викерс, почему они не будут много времени уделять изучению планеты. блять, чуваки, вы тут с третьего боку припека, где субординация?
К сожалению такое и в жизни бывает, не только с учеными люди звездятся и выебываются, и это непредсказуемо
В первом «Чужом» очень много неприятностей произошло из-за того, что экипаж нарушил инструкцию, соблюдение которой так яростно отстаивала Рипли. И отстояла бы, если б не коварный андроид Эш. В новом фильме правила существуют для галочки, на них плюют все кому не лень, а сам экипаж, что любопытно, представляет собой набор влюбленных пар. Гибель одного непременно означает выход из строя другого — крайне мудрое решение.
Вот да. Кому пришло в голову набрать весь экипаж из пар?
Так-то отсылка к классической фантастике, корабль поколений, все дела. Правда реализовано неоч.
Так-то отсылка к классической фантастике, корабль поколений, все дела.
Для поколений хватило бы "эмбрионов второго поколения", которых так называли открытым текстом.
Для поколений хватило бы "эмбрионов второго поколения", которых так называли открытым текстом.
анон, дочитай до конца:
Правда реализовано неоч.
Про Завет.
Про Завет.
Про Завет.
▼Скрытый текст⬍
это в прологе было, его Шоу ремонтировала.
20фокс выпустили известный Meet Walter и еще два пролога про Дэвида и Шоу, на ютубе все есть.
это в прологе было, его Шоу ремонтировала.
20фокс выпустили известный Meet Walter и еще два пролога про Дэвида и Шоу, на ютубе все есть.
О, спасибо, пойду смотреть.
и еще два пролога про Дэвида и Шоу, на ютубе все есть.
Второго пролога не видел(